А я,вообще, не про сюжет, а про то,Джейн Эйр имеется в виду? Я плохо помню детали данной истории...Рочестер и Эйр?
Я имею в виду 3 книгу. Когда Лаогера таки вышла за него замуж. И когда они оба не смогли жить вместе, потому что Лаогера не любила Джейми, у нее была цель выйти за него замуж, доказать всем в том числе и себе, что она может... Я не хочу буквально переносить книжную ситуацию на жизнь, но что-то общее мне видится...Джейми и Лаогеры?
насколько можно фантазии(любовные романы, извините,это оно и есть) соотносить с реальной жизнью...А мне ещё всегда вспоминаются слова Мурты, когда тот говорит, что Джейми нужна женщина, а Лайогера до старости будет девицей! Для меня эти слова очень к Сэму относятся!Джейн Эйр имеется в виду? Я плохо помню детали данной истории...Рочестер и Эйр?
Я имею в виду 3 книгу. Когда Лаогера таки вышла за него замуж. И когда они оба не смогли жить вместе, потому что Лаогера не любила Джейми, у нее была цель выйти за него замуж, доказать всем в том числе и себе, что она может... Я не хочу буквально переносить книжную ситуацию на жизнь, но что-то общее мне видится...Джейми и Лаогеры?
Почему?
Сращивание Сэма и Джейми имеет место быть?!
Нет. Просто есть у них некоторые общие моменты. И этот один из них. Да и вообще, многим мужчинам нужна настоящая женщина рядом, а кому то нужна малолетка, которую до пенсии нужно воспитывать!
А какие у реального человека с нереальным могут быть общие черты?;))))
Если разве что реальные черты с выдуманными...(смайлик пожирающий плечами)