Качество пока неважнецкое, но может попозже будут получше.
Для LA Times
|
Отправлено 18 июля 2015 - 09:01
УК на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно )))
Это я вчера уже с мобильной версии писала. Там смайлики не работают, а на скобки т9 ругается матом.
Жень, а ты подозревака и скептик в последнее время Чой за настроение, ась?
Для LA Times
Обалденно! Нравится такой эффект! Сэма только как-то уж очень зафотошопили.
Отправлено 18 июля 2015 - 09:23
Доброго дня, девы - старые жилки и свежая кровь!
Как отдыхается?
Посмотрела видео с вопросами Гугла. Интересно в плане мимики. Как Варя отметила - Сэм косит в правый угол. Это раз. Любопытен момент с вопросом про тату - то, как на Сэма смотрит Катя. Выжидательно. Это два. Легкая заминка на вопросе про брата - предположу, Сэм прикидывал варианты куда дальше могут выкрутить его ответ. Вопросы про личную жизнь: Кате проще - сразу сказала, что незамужем, а Сэму надо было про свободу... Ушел. Пошлых вопросов ждал...)
А вообще, интересно он на Катю смотрит...
По Эбби даже морочиться не стала...
Что то хлипкие вы! :-) Одна странная девочка выложила фото чайника, а вы уже сознание теряете!
Держи пять, Лан!
Проглядела "избранное" из 16 серии. Вспомнила "о той самой" постельной сцене и окровавлЕнном Джейми... Знаете, что пришло на ум? Они сцену "исцеления" (с опиумом) во второй сезон перенесли... Ведь что в 16 серии произошло? Он ей рассказал, она его пожалела, печать вырезали. Все. Именно это (ну почти, без подробностей) произошло у Макранноха. Близости они не восстановили. А тут в Парижике при обстоятельствах, Клэр и займется физическим восстановлением мужа. И "та самая" сцена будет очень кстати.. Критикуйте.
А что критиковать? Вполне себе хорошая версия. Мне нравится, Катя.
Я уже отметила сцену с рукой, там он в кресле сидит у камина и рассматривает её. Тоже из 1-й книги.
А что у Сэмы и Джейми общего, кроме шотландского происхождения и физической развитости( ну, там фехтование, лошади...)?
Зодиакальное созвездие -
И смотрим в замедленном режиме
Качество пока неважнецкое, но может попозже будут получше.
Тусь, а я поняла что лучше не будет - это специально так.
Сообщение отредактировал Cat: 18 июля 2015 - 09:22
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 18 июля 2015 - 09:45
как мужчина и галантный кавалер,А кто сказал, что Сэм - мужчина и галантный кавалер? Откуда ему таким быть, если его воспитала мама в небольшой шотландской деревне? Ну и Эбби трудно тягаться с профессиональной моделью... Не получилось, размечталась-разволновалась, вкуса не хватило... Здесь же были ее фото с какого-то мероприятия. Одета достаточно средне. Денег тоже, наверное, не вагон...А Сэм скрывать свое настроение плохо умеет... Ну и все увидели, что увидели...
Не претендую на абсолют, просто даю один из вариантов развития сюжета...
.Как ей играть королеву?А я об этом и говорю. Эбби с Сэмом нужно быть очень осторожной. У него очень красивая обложка. Но за ней тараканы могут маршировать дивизиями...
Ну дратути!(возмущена до глубины) Откуда ему быть галантным.....Он не знаком с правилами хорошего тона? Он интеллигенция мож и не по рождению, но по роду занятий и по образованию. С Катей же он ведет себя по-другому. Вывел даму в люди, не за хлебом, а на КД - веди себя соответственно, несмотря на настроение.
Все идет по плану
Отправлено 18 июля 2015 - 10:01
Всем привет! Читала два дня весь форум! Друзья по Сэмозависимости, хотя у меня есть кому в жилетку о Сэмке поплакаться среди коллег, но у вас - серечнее. Да и рассказать есть что. Я неделю назад из Шотландии вернулась (4 дня в Шотландии, 6 - в Лондоне). После просмотра 1-го сезона сколотила группу неравнодушных к Сэмек и Кате коллег, и рванули в Англию в июне-начале июля. Мы, конечно, в Нете видели информацию о возросшей активности туристов (из штатов исключительно) в Шотландии после ЧС, стали шарить самостоятельно насчет поездок в Глазго. НО ... ТОлько в августе планируется поездка "по дорогам "Чужестранки" с заездом в замки, обедами и т.д. В Эдинбурге зашли на РОял-Майл в магазин тартанов ( там экскурс-бюро) Взяли экскурсию по Хайленду. ПО ЧС - ни гу-гу. ПО телику ихнему о наших - тишина. Потом выяснили только в Хайленде на Лох-Нессе: в магазине сувениров - весь подбор товаров и книги Гэблдон (это те подушки, закладки, шарфики и т.д., которые с вечеринки стырили, когда к Сэме 3-х охранников приставляли). Мне там шарфик с лисичками приглянулся! (помните:"Женился на лисе - жди укусов"). И еще - по всему Хайленду и в Эдинбурге не найти герба Фрейзеров (это такой медальон массивный с гербом внутри - настольное украшение): продавцы разводят руками - популярность у туристов бешеная. У нас девочке одной посчастливилось - вечером пришла в магазин на Принцесс-стрит в Эдинбурге (заметьте - на последнем этаже "H & M" - у кого хватит терпения по магазу шарахаться - неудобное место для торговли, по всем раскладам) - нет этой хрени, но продавец посочувствовала дэвушке из России - сказала - "Завтра". Ну, вот так и прикупили 1 герб на всю группу (заметьте - 8 фунтов, однако; ребят нигде не показывают, в деньги дерут; утешает одно, может, часть от этого на съемки идет - не знаю). В общем продавцы только и знают, что ЧС бешеную популярность имеет. В Лондоне то же самое - ни гу-гу! Чуть позже фотки размещу. А вообще - страшно рада, что нашла ВАС ВСЕХ!!!!!!
Отправлено 18 июля 2015 - 10:35
Отправлено 18 июля 2015 - 11:09
Отправлено 18 июля 2015 - 11:13
Привет, королева Марго!
Однако нас уже тучаКуча!
Очень интересно про Скотландию, ждём с нетерпением. А что про ЧС - ни гу-гу, так это , может, еще не повернулись? ...
А вопрос про тату...мож, была где- нито в неприличном месте...маленькая...потом свёл...Катька-то наверняка знает, сидела-ждала, как выкрутится...
А смотрят они друг на друга- это да, все время. И слушают друг друга. Как эти тётки англофилки с Сэме привязались, Катерина ему сказала: "Давай.." Он, пока говорил, что там...фильм надо смотреть, и ваще... сам думал-думал и надумал. Надо сказать, достаточно остроумно, хотя и провокационно. Катерина только головой покрутила...смешные...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:18
Он не знаком с правилами хорошего тона
Знаком, читал где-то... Он - мальчишка неожиданно выбившийся в свет...
С Катей же он ведет себя по-другому
Представляешь, если с Катей он поведет себя по-монтекарловски... Ему ж не жить... Ему с ней работать еще минимум один сезон. Правда, до сезона не доживет. Только до первого инью. А там в ненавязчивой форме расскажут, где у него тату, что из модести он потерял и т.д. А потом хлопнут глазами и скажут "Ой, вырвалось... Извини, милый..."
Хотя есть и другой вариант. Она не заметит даже, что он куда-то ускакал к поклонницам... От слова "совсем". Потом, в Эдинбурге, ему это продемонстрировали...
Вывел даму в люди,...веди себя соответственно, несмотря на настроение.
а) он не умеет; б) ему так позволяют. Эбби до Монте Карло, как нам до Инвернеса... Она уже счастлива тем, что идет по красной дорожке со своим ненаглядным... А он... "Ну он же ненарочно, он же хоро-о-оший"...
Голос диктора: Вы прослушали очередной вариант произошедшего в МК. Продолжение следует...
Отправлено 18 июля 2015 - 11:20
Девочки!!! То, чего мы так долго ждали!
bNEB-DQFQqg.jpg
Сообщение отредактировал Лана: 18 июля 2015 - 11:33
Отправлено 18 июля 2015 - 11:25
Ужас какой... Тут не знаешь, как от него избавиться...
"Он с именем этим ложится и именем этим встает..."
А можно мне И-нет отключить? Мне дело надо делать... Сдерживающий фактор уехал отдыхать... Я два дня не отрываясь просижу.. . Зачем, зачем я увидела этого скотта?
Отправлено 18 июля 2015 - 11:29
Знаком, читал где-то... Он - мальчишка неожиданно выбившийся в свет...Он не знаком с правилами хорошего тона
Представляешь, если с Катей он поведет себя по-монтекарловски... Ему ж не жить... Ему с ней работать еще минимум один сезон. Правда, до сезона не доживет. Только до первого инью. А там в ненавязчивой форме расскажут, где у него тату, что из модести он потерял и т.д. А потом хлопнут глазами и скажут "Ой, вырвалось... Извини, милый..."С Катей же он ведет себя по-другому
Хотя есть и другой вариант. Она не заметит даже, что он куда-то ускакал к поклонницам... От слова "совсем". Потом, в Эдинбурге, ему это продемонстрировали...
а) он не умеет; б) ему так позволяют. Эбби до Монте Карло, как нам до Инвернеса... Она уже счастлива тем, что идет по красной дорожке со своим ненаглядным... А он... "Ну он же ненарочно, он же хоро-о-оший"...Вывел даму в люди,...веди себя соответственно, несмотря на настроение.
Голос диктора: Вы прослушали очередной вариант произошедшего в МК. Продолжение следует...
Отправлено 18 июля 2015 - 11:32
bNEB-DQFQqg.jpg
Аааааа! Это даже лучше подушки с Беней! А в нутро он голенький! Вот затейники!
Лана, обязательно привези сувенир! )) Если не отпустит к тому времени
Знаком, читал где-то... Он - мальчишка неожиданно выбившийся в свет...Он не знаком с правилами хорошего тона
Представляешь, если с Катей он поведет себя по-монтекарловски... Ему ж не жить... Ему с ней работать еще минимум один сезон. Правда, до сезона не доживет. Только до первого инью. А там в ненавязчивой форме расскажут, где у него тату, что из модести он потерял и т.д. А потом хлопнут глазами и скажут "Ой, вырвалось... Извини, милый..."С Катей же он ведет себя по-другому
а) он не умеет; б) ему так позволяют. Эбби до Монте Карло, как нам до Инвернеса... Она уже счастлива тем, что идет по красной дорожке со своим ненаглядным... А он... "Ну он же ненарочно, он же хоро-о-оший"...Вывел даму в люди,...веди себя соответственно, несмотря на настроение.
Девашки! Что не говорите, а ни один колхозник не сможет так себя вести с женщиной знающей себе цену! Я сейчас не только и не столько про Сэма! Если девушка несет себя королевой, то любой кинг оф мэн будет смотреться на её фоне слугой, если не умеет вести себя её королём!
Эбби из Хацапетовки ))
А можно мне И-нет отключить? Мне дело надо делать...
Тут уже надо не сэмозависимость, а форумозависимость лечить. Я тоже фигней страдаю вместо дел...((
Отправлено 18 июля 2015 - 11:49
Отправлено 18 июля 2015 - 12:01
Не-е, я просто жду, когда дождик пройдёт...:-))
Лан, где ты видела такие шрамы от татушки? Длиной с рубец-от-резинки -от-трусов?! Только если у него там была наколота какая- нито фраза из Вильяма, не побоюсь этого слова, нашего Шекспира.
И ваще, вы ищете шрам на кро-о-ошечной фотке незнамо какой давности, двести раз перефотошопленной и т.д....
А про поведение его гнусное с Эббей - он себя ведёт так, как будто боится, шо щас мамка придёт и застукает сыночку с девкой непотребной. А Эбя эта сама курица. Мозги в горшочке...
А ваще эти ихние " демонстрации" половин - оч похоже на вброс. Команду дали: " в Монтекарловку - кру-угом!" И они рванули. Ну сами посудите: известно об этом событии стало давно, а она в сéстриной юбке и каких-то невнятных шлёпанцах...как по тревоге собиралась...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных