Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12556 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 08:53

tumblr_nrnwyn0UcK1tgjbr7o1_540.jpg

tumblr_nrnwyn0UcK1tgjbr7o2_540.jpg

Качество пока неважнецкое, но может попозже будут получше.

Для LA Times

• 3

#12557 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 09:01

Trisch,Лана,спасибо. Чертовски талантливая дЕвица. Шчастечка ей, здоровичка и газа у хату.

И опять ни одного смайлика;))))
На всякий случай: УК нужно чтить;))))

УК на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно )))

Это я вчера уже с мобильной версии писала. Там смайлики не работают, а на скобки т9 ругается матом.

Жень, а ты подозревака и скептик в последнее время :whistle3: Чой за настроение, ась?  :kacheli:

Для LA Times

Обалденно! Нравится такой эффект! Сэма только как-то уж очень зафотошопили.

• 3
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12558 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 09:23

Доброго дня, девы - старые жилки и свежая кровь! :biggrin3:

Как отдыхается? 

Посмотрела видео с вопросами Гугла. Интересно в плане мимики. Как Варя отметила - Сэм косит  в правый угол. Это раз. Любопытен момент с вопросом про тату - то, как на Сэма смотрит Катя. Выжидательно. Это два. Легкая заминка на вопросе про брата - предположу, Сэм прикидывал варианты куда дальше могут выкрутить его ответ. Вопросы про личную жизнь: Кате проще - сразу сказала, что незамужем, а Сэму надо было про свободу... Ушел. :biggrin3:  Пошлых вопросов ждал...)

А вообще, интересно он на Катю смотрит...

3db0a3752e135438ab54a636ebc54926.png

По Эбби даже морочиться не стала...

Что то хлипкие вы! :-) Одна странная девочка выложила фото чайника, а вы уже сознание теряете!

Держи пять, Лан!  :thumbsu:

Проглядела "избранное" из 16 серии. Вспомнила "о той самой" постельной сцене и окровавлЕнном Джейми... Знаете, что пришло на ум? Они сцену "исцеления" (с опиумом) во второй сезон перенесли... Ведь что в 16 серии произошло? Он ей рассказал, она его пожалела, печать вырезали. Все. Именно это (ну почти, без подробностей) произошло у Макранноха.  Близости они не восстановили. А тут в Парижике при обстоятельствах, Клэр и займется физическим восстановлением мужа. И "та самая" сцена будет очень кстати.. Критикуйте.

А что критиковать? Вполне себе хорошая версия. Мне нравится, Катя.

Я уже отметила сцену с рукой, там он в кресле сидит у камина и рассматривает её. Тоже из 1-й книги.

А что у Сэмы и Джейми общего, кроме шотландского происхождения и физической развитости( ну, там фехтование, лошади...)?

Зодиакальное созвездие -  gznaki_telec.jpg

И смотрим в замедленном режиме  :JC_cheesy:

tumblr_nrnjk93F0Z1qdcn5bo3_500.gif

Качество пока неважнецкое, но может попозже будут получше.

Тусь, а я поняла что лучше не будет - это специально так. 

Сообщение отредактировал Cat: 18 июля 2015 - 09:22

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12559 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 09:45

как мужчина и галантный кавалер,

А кто сказал, что Сэм - мужчина и галантный кавалер? Откуда ему таким быть, если его воспитала мама в небольшой шотландской деревне? Ну и Эбби трудно тягаться с профессиональной моделью... Не получилось, размечталась-разволновалась, вкуса не хватило... Здесь же были ее фото с какого-то мероприятия. Одета достаточно средне. Денег тоже, наверное, не вагон...А Сэм скрывать свое настроение плохо умеет... Ну и все увидели, что увидели...

Не претендую на абсолют, просто даю один из вариантов развития сюжета...

.Как ей играть королеву?

А я об этом и говорю. Эбби с Сэмом нужно быть очень осторожной. У него очень красивая обложка. Но за ней тараканы могут маршировать дивизиями...

Ну дратути!(возмущена до глубины) Откуда ему быть галантным.....Он не знаком с правилами хорошего тона? Он интеллигенция мож и не по рождению, но по роду занятий и по образованию. С Катей же он ведет себя по-другому. Вывел даму в люди, не за хлебом, а на КД - веди себя соответственно, несмотря на настроение. :balblabla: :balblabla: :balblabla: :balblabla:

• 5

Все идет по плану :_korona_:

#12560 Гость_Margaret_*

Гость_Margaret_*
  • Анонимус

Отправлено 18 июля 2015 - 10:01

Всем привет! Читала два дня весь форум! Друзья по Сэмозависимости, хотя у меня есть кому в жилетку о Сэмке поплакаться среди коллег, но у вас  - серечнее. Да и рассказать есть что. Я неделю назад из Шотландии  вернулась (4 дня в Шотландии, 6 - в Лондоне). После просмотра 1-го сезона сколотила группу неравнодушных к Сэмек и Кате коллег, и рванули в Англию в июне-начале июля. Мы, конечно, в Нете видели информацию о возросшей активности туристов (из штатов исключительно) в  Шотландии после ЧС, стали шарить самостоятельно насчет поездок в Глазго. НО ... ТОлько в августе планируется  поездка  "по дорогам "Чужестранки" с заездом в замки, обедами и т.д. В Эдинбурге зашли на РОял-Майл в магазин тартанов ( там экскурс-бюро) Взяли экскурсию по Хайленду. ПО ЧС - ни гу-гу. ПО телику ихнему о наших - тишина. Потом выяснили только в Хайленде на Лох-Нессе: в магазине сувениров - весь подбор товаров и книги Гэблдон (это те подушки, закладки, шарфики и т.д., которые с вечеринки стырили, когда к Сэме 3-х охранников приставляли). Мне там шарфик с лисичками приглянулся! (помните:"Женился на лисе - жди укусов"). И еще - по всему Хайленду и в Эдинбурге не найти герба Фрейзеров (это такой медальон массивный с гербом внутри - настольное украшение): продавцы разводят руками - популярность у туристов бешеная. У нас девочке одной посчастливилось - вечером пришла в магазин на Принцесс-стрит в Эдинбурге (заметьте - на последнем этаже "H & M" - у кого хватит терпения по магазу шарахаться - неудобное место для торговли, по всем раскладам) - нет этой хрени, но продавец посочувствовала дэвушке из России - сказала - "Завтра". Ну, вот так и прикупили 1 герб на всю группу (заметьте - 8 фунтов, однако; ребят нигде не показывают, в деньги дерут; утешает одно, может, часть от этого на съемки идет - не знаю). В общем продавцы только и знают, что ЧС бешеную популярность имеет. В Лондоне то же самое - ни гу-гу! Чуть позже фотки размещу. А вообще - страшно рада, что нашла ВАС ВСЕХ!!!!!!  :viannen_102:

• 0

#12561 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 10:35

Привет, королева Марго!

Однако нас уже тучаКуча!

Очень интересно про Скотландию, ждём с нетерпением. А что про ЧС - ни гу-гу, так это , может, еще не повернулись? ...

А вопрос про тату...мож, была где- нито в неприличном месте...маленькая...потом свёл...Катька-то наверняка знает, сидела-ждала, как выкрутится...
А смотрят они друг на друга- это да, все время. И слушают друг друга. Как эти тётки англофилки с Сэме привязались, Катерина ему сказала: "Давай.." Он, пока говорил, что там...фильм надо смотреть, и ваще... сам думал-думал и надумал. Надо сказать, достаточно остроумно, хотя и провокационно. Катерина только головой покрутила...смешные...
  • 3

#12562 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:09

Девочки!!! То, чего мы так долго ждали!

Прикрепленный файл  bNEB-DQFQqg.jpg   30,75К   6 скачиваний

• 4
Хохотливая женщина.

#12563 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:13

Гость_Margaret_*,

Привет! Выходит из анонимусов! Я тебя попозже попытаю, если не против, на эту тему. А то с телефона не удобно писать! :-)
У тебя весело! Можно коллег в Скотленд собрать! У нас то с этим всё печально!

Добро пожаловать!

Привет, королева Марго!
Однако нас уже тучаКуча!
Очень интересно про Скотландию, ждём с нетерпением. А что про ЧС - ни гу-гу, так это , может, еще не повернулись? ...
А вопрос про тату...мож, была где- нито в неприличном месте...маленькая...потом свёл...Катька-то наверняка знает, сидела-ждала, как выкрутится...
А смотрят они друг на друга- это да, все время. И слушают друг друга. Как эти тётки англофилки с Сэме привязались, Катерина ему сказала: "Давай.." Он, пока говорил, что там...фильм надо смотреть, и ваще... сам думал-думал и надумал. Надо сказать, достаточно остроумно, хотя и провокационно. Катерина только головой покрутила...смешные...

Во! Ещё версия про шрам на пузике! Может это шрам от сведенной татушки!?
  • 2

#12564 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:18

Он не знаком с правилами хорошего тона

Знаком, читал где-то... Он - мальчишка неожиданно выбившийся в свет...

С Катей же он ведет себя по-другому

Представляешь, если с Катей он поведет себя по-монтекарловски... Ему ж не жить... Ему с ней работать еще минимум один сезон. Правда, до сезона не доживет. Только до первого инью. А там в ненавязчивой форме расскажут, где у него тату, что из модести он потерял и т.д. А потом хлопнут глазами и скажут "Ой, вырвалось... Извини, милый..."

Хотя есть и другой вариант. Она не заметит даже, что он куда-то ускакал к поклонницам... От слова "совсем". Потом, в Эдинбурге, ему это продемонстрировали... 

Вывел даму в люди,...веди себя соответственно, несмотря на настроение.

а) он не умеет; б) ему так позволяют. Эбби до Монте Карло, как нам до Инвернеса... Она уже счастлива тем, что идет по красной дорожке со своим ненаглядным... А он... "Ну он же ненарочно, он же хоро-о-оший"...

Голос диктора: Вы прослушали очередной вариант произошедшего в МК. Продолжение следует... :JC_cheesy: 

• 3

#12565 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:20

attachicon.gifbNEB-DQFQqg.jpg

Аааааа! Это даже лучше подушки с Беней! А внутри он голенький! Вот затейники!

Сообщение отредактировал Лана: 18 июля 2015 - 11:33

• 3

#12566 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:25

Ужас какой... Тут не знаешь, как от него избавиться...

"Он с именем этим ложится и  именем этим встает..."

А можно мне И-нет отключить? :Laie_70A: Мне дело надо делать... Сдерживающий фактор уехал отдыхать... Я два дня не отрываясь просижу.. :girl_telefon: . Зачем, зачем я увидела этого скотта?

• 3

#12567 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:29

Представляешь, если с Катей он поведет себя по-монтекарловски... Ему ж не жить... Ему с ней работать еще минимум один сезон. Правда, до сезона не доживет. Только до первого инью. А там в ненавязчивой форме расскажут, где у него тату, что из модести он потерял и т.д. А потом хлопнут глазами и скажут "Ой, вырвалось... Извини, милый..."
Хотя есть и другой вариант. Она не заметит даже, что он куда-то ускакал к поклонницам... От слова "совсем". Потом, в Эдинбурге, ему это продемонстрировали... 

а) он не умеет; б) ему так позволяют. Эбби до Монте Карло, как нам до Инвернеса... Она уже счастлива тем, что идет по красной дорожке со своим ненаглядным... А он... "Ну он же ненарочно, он же хоро-о-оший"...
Голос диктора: Вы прослушали очередной вариант произошедшего в МК. Продолжение следует... :JC_cheesy: 

Девашки! Что не говорите, а ни один колхозник не сможет так себя вести с женщиной знающей себе цену! Я сейчас не только и не столько про Сэма! Если девушка несет себя королевой, то любой кинг оф мэн будет смотреться на её фоне слугой, если не умеет вести себя её королём!
  • 2

#12568 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:32

attachicon.gifbNEB-DQFQqg.jpg

Аааааа! Это даже лучше подушки с Беней! А в нутро он голенький! Вот затейники!

Лана, обязательно привези сувенир! )) Если не отпустит к тому времени :pardon:

Девашки! Что не говорите, а ни один колхозник не сможет так себя вести с женщиной знающей себе цену! Я сейчас не только и не столько про Сэма! Если девушка несет себя королевой, то любой кинг оф мэн будет смотреться на её фоне слугой, если не умеет вести себя её королём!

Эбби из Хацапетовки ))

А можно мне И-нет отключить? :Laie_70A: Мне дело надо делать...

Тут уже надо не сэмозависимость, а форумозависимость лечить. Я тоже фигней страдаю вместо дел...((

• 4
Хохотливая женщина.

#12569 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 11:49

Не-е, я просто жду, когда дождик пройдёт...:-))

Лан, где ты видела такие шрамы от татушки? Длиной с рубец-от-резинки -от-трусов?! Только если у него там была наколота какая- нито фраза из Вильяма, не побоюсь этого слова, нашего Шекспира.
И ваще, вы ищете шрам на кро-о-ошечной фотке незнамо какой давности, двести раз перефотошопленной и т.д....

А про поведение его гнусное с Эббей - он себя ведёт так, как будто боится, шо щас мамка придёт и застукает сыночку с девкой непотребной. А Эбя эта сама курица. Мозги в горшочке...
А ваще эти ихние " демонстрации" половин - оч похоже на вброс. Команду дали: " в Монтекарловку - кру-угом!" И они рванули. Ну сами посудите: известно об этом событии стало давно, а она в сéстриной юбке и каких-то невнятных шлёпанцах...как по тревоге собиралась...
  • 5

#12570 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 12:01

NeOn,

Я не перенесу такого сувенира! :-)

Не-е, я просто жду, когда дождик пройдёт...:-))
Лан, где ты видела такие шрамы от татушки? Длиной с рубец-от-резинки -от-трусов?! Только если у него там была наколота какая- нито фраза из Вильяма, не побоюсь этого слова, нашего Шекспира.
И ваще, вы ищете шрам на кро-о-ошечной фотке незнамо какой давности, двести раз перефотошопленной и т.д....
А про поведение его гнусное с Эббей - он себя ведёт так, как будто боится, шо щас мамка придёт и застукает сыночку с девкой непотребной. А Эбя эта сама курица. Мозги в горшочке...
А ваще эти ихние " демонстрации" половин - оч похоже на вброс. Команду дали: " в Монтекарловку - кру-угом!" И они рванули. Ну сами посудите: известно об этом событии стало давно, а она в сéстриной юбке и каких-то невнятных шлёпанцах...как по тревоге собиралась...

Ага! Цитата из Шекспира мелким убористым почерком, чтобы след от трусов скрывать! :-)
Это всё Люся со своей ручечкой!
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика