Добавлено позже
Некоторые фотки.
|
Отправлено 07 декабря 2014 - 01:53
Девочки, я найду притащу.
ага, Ленусь, мы будем ждать! я - так уж точно!
Вы там празднуйте! Такое событие! Да еще и долгожданное! Я представляю!
Просто у меня на рабочем компе много Сэмы.
я очень люблю когда девочки делятся своими любимыми фотками Сэмы. Кому какая боьльше нравится. Получается такой вернисаж! Это по твоей части, Ленусь!
А дома я шифруют. Боюсь не поймут.
ну не знаю ...я могу тебя только поздравить и порадоваться за тебя. Я не знаю сколько тебе лет и твоё семейное положение, но просто способность увлекаться, влюбляться, не быть равнодушной, способной наслаждаться тем, что нам преподносит наша повседневность, по-моему достойна чтобы человека поздравить и за человека порадоваться.
Во сяком случае здесь, Ленусь, ты можешь быть самой собой и не стесняться своего увлечения ни на йоту. Здесь все такие, волшебные на всю голову и я первая. И самая волшебная - "секс, наркотики, рок - н - ролл" и "не занимайтесь политикой, занимайтесь любовью" , фея кароч,
Сообщение отредактировал onix: 07 декабря 2014 - 01:53
Отправлено 07 декабря 2014 - 02:12
Я, конечно, выпила много.
за такое грех не выпить!
Ничего не могу поделать
Да не надо ничего делать!
Побольше изливай здесь всё, что ты к нему чувствуешь и что ты о нём думаешь и всё. Это ...правильно .кмк .. Разве нет?
И не бойся и не стесняйся!. Здесь никто ни крутить пальцем у виска ни сарказмировать не будет. Сами такие ...
Отправлено 07 декабря 2014 - 02:24
Oles, Гость_nila_*,
Девочки, брэк!
Всем обниматься на своих местах!
Это подобрение!
Эта тема посвящена не Робу и его карьере, а Сэму. Она у нас на сайте единственная и неповторимая! У Роба и так дофига тем. Вот одна из них http://dutyfree-ome....obsten/page-213 Можете пройти туда и там обсудить Роба и его карьеру. Не исключено что вместе со мной. .
Здесь посты о Робе это флуд и оффтоп поэтому любой следующий пост о нём здесь будет удалён.
Добавлено позже
Оль, ты просила Сэму в красках.
Мне кажется это была бы очень хорошая заставка для планшета, а как думаешь? Тут еще и ручонки его
Добавлено позже
Ой. чой то мне еще фоточек Сэмы захотелось ...пойду ... чонить притащу ещё.
Отправлено 07 декабря 2014 - 03:16
Отправлено 07 декабря 2014 - 06:25
я всётки решила выйти из тени) наблюдала, наблюдала из кустов, как Тина перерождается из робоманки в сэмикозависимую, это весело оказалось) Тин, ты извини, но мне это очень интересно было и .. странно
сначала очень болезненно это воспринимала, а теперь успокоилась как то) Тина собой украсит любой фандом!
да этому Сэмюэлю чертовски повезло
прервалась! шутка ли! реклама Диора на Первом
одно мне непонятно, Тин, это я там, на тебя в чате бузю, почему Патя вдруг флуд то?? ты ж тут сама говорила недавно, что мол не можешь без сравнений, и что будешь говорить, проводить параллели и т.п.
Т.е. теперь, когда тебе на Роба фиолетово стало, тема закрыта для "посторонних"? нет, я понимаю, что тема эта открыта для ЧС, но простите, открыта то она на РОБОСАЙТЕ.. или я не так понимаю концепцию этого Форума.. вроде нет.. где то читала, что Екатерина открыла этот сайт на свои деньги и открыла для Роба, а всё остальное допы..так почему нельзя в допах говорить о персоне, которой весь этот Форум посвящен? тем более что вроде сама у г-жы Олис про её отношение к Роберту спросила
Теперь о большом посте сэмоманки о Роберте) я чот вначале оскорбилась так
Хотела зайти и по всем пунктикам ответить, заступиться за любимку
но передумала, ибо, прочитав еще раз, поняла, что написанное не стоит того) это все равно, что я бы щас тут в логове Сэмоманок вот зашла бы и накатала пост о Сэмике о челе, которого я не знаю, и знать, кстати, не хотю) сужу о нем поверхностно, издали, незаинтересованно) вот вы бы оборжались над тем, что я о нем думаю но меня всегда удивляло, почему люди, вообще, высказываются о пресонах, которые им не интересны, или вызывают раздражение, ну пройди ты мимо, у меня даже язык не поворачивается говорить о вашем Сэме, ну лень мне, неинтересно, не охото, хотя какие то мыслишки есть) я лучше это время Робу посвящу)
но я уважаю вашу любовь к Сэму, и мне оч интересно было вас почитывать)) ровно до того самого поста о Робе.. мне кажется это перебор.. перебор для Робосайта, захочется о нем мнения со стороны, пойду на Сплетник, почитаю жэпэ, захочется просветиться о его профнепригодности, отсутствии мужского начала и прочего схожу на помойку типа Плезанта)
и я без вас Олис знаю, что о нем там говорят) как его воспринимают многие) Америку вы в своем посте не открыли) не надо только всё это здесь рассказывать, на Робосайте..
Я прошу прощения за вторжение
Valerianne, Екатерина, вы извините, что я зарегилась и нигде в итоге не отписываюсь, я стесняюсь просто!
Так выходит, что вроде, как Тина, всё еще на меня влияет и всегда дает повод выпасть
вот и щас меня удивило, что она уже позволяет здесь, у себя в теме, опускать Паттинсона, хоть бы по старой памяти словечко за него молвила! а то он у нее уже ФЛУД
Сообщение отредактировал Лена: 07 декабря 2014 - 06:27
Отправлено 07 декабря 2014 - 06:46
я прекрасно понимаю, что здесь ко всем относятся лояльно, любое мнение приветствуется! но всему же есть предел.. я прочитав этот коммент, на минутку почувствовала себя во флудилке Плезанта.. бррр. один раз туда заглядывала, боже упаси, больше ни ногой! а в последнее время и на Робосайтах почему то стало нормой макать Роберта с дерьмо.. печаль..
может я не права?
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:00
Лена, я поэтому неспроста спросила у Oles сколько ей лет. Находясь на этом сайте, где, как я поняла участвуют дамы зрелые, знающие, что такое реальная жизнь, в которой чапаевским наскоком вряд ли что добъёшся. При появлении Оли, как сразу повеяло... Задав этот вопрос, мне хотелось напомнить о посудной лавке...я прекрасно понимаю, что здесь ко всем относятся лояльно, любое мнение приветствуется! но всему же есть предел..
Сообщение отредактировал Лика: 07 декабря 2014 - 11:48
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:57
вот и щас меня удивило, что она уже позволяет здесь, у себя в теме, опускать Паттинсона, хоть бы по старой памяти словечко за него молвила! а то он у нее уже ФЛУД
Она не говорила, что Флуд - это всего лишь оффтоп. Эта тема посвящена Чужестранке, и совершенно не следует еще и тут разводить спор об актерских данных Роберта Паттинсона. Для этого есть соответствующие разделы. Где мнение будет выслушано и прокомментировано.
Тот факт, что сайт посвящен Роберту не означает, что здесь кто-то не имеет права сказать, что Роберт ему не нравиться. Он не доллар, чтоб всем нравиться, не так ли? Каждый имеет право говорить то, что думает. При условии, что он думает, что и где говорит.
Я так полагаю, что инцидент исчерпан. Олес извинилась, продолжайте позитивное общение.
Кстати, поздравляю Тину с тем, что она теперь модератор этого раздела.
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:23
Тинусь, вот ладно я фотки Сэмины в серой футболке и со взглядом-м-м-м-м утром увидела. А то всё-б ...всю ночь слюнями исходила
Скажи, да, Ликуль?
Я только от этого изгиба на талии и на собранной на этом месте футболке ..как-то это .... так и хочется провести рукой по этому изгибу, расправить, поправить, дотронуться - правда ли там всё так ...правильно?
А большие пальцы в карманах и ладони раскрыты как будто для ... всех этих правильностей.
И футболочка то простенькая, без ничего и джинсики тоже. а эффект какой!! Одета так, чтобы всё внимание было тому, что под ней!
Добавлено позже
Так Ленуся нам тут Сэмо фоток накидала.
Мне вот нравятся коллажики вот этой вот девушки в Твитте
я нахожу их талантливым. у девушки, кмк, определённо есть вкус и чувство меры. Не говоря уже о чувстве прекрасного.
Добавлено позже
Ленусь, а если вот работаешь в галерее, ты наверное хорошо рисуешь и м.б. даже где-то училась, да?
Сообщение отредактировал onix: 07 декабря 2014 - 15:23
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:41
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:42
Девушки, еще отвлеку ваше внимание.
Жду от вас предложений о Новогоднем стиле форума для сассенах - почитателей Сэма и Чужестранки. Обращаю ваше внимание, что наша платформа позволяет изменять стиль отображаемого на форуме под собственный вкус.
Так что - предлагайте.
О своих желаниях можно писать в личку - Тине или мне.
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:13
(тихонечко шепотом) Што это было? Фу-фу-фу
Слово имеет удивительную власть над людьми, да?
Только вот Тинуля-затейница организовала нам тут интересную спорную и, прямо скажем, провокационную (люблю тебя за это) темку для обстоятельного разговора
Я не думаю, что это всё может свидетельствовать о глубине личности ...
Правильно. Если фандом периодически не шевелить, то он, глядишь, так и утухнет, разомлев окончательно над Сэмиковыми фотографиями, перебирая как четки в зимнем хиатусном анабиозе 8 серий любимого проекта. Вздрагивая и просыпаясь на крышесносной 7-ой серии.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных