Мне интереснее увидеть человека живым, естественным. Сонным, раздраженным, лохматым и пр. только тогда можно в нем увидеть те черты, которые скрыты на постановочных красивых выверенных фото.
хитренькая какая ... Это все любят и все хотят, да только вот от такого стеснительного скромняги как наш красавец, наверное мы такого никогда не дождёмся. Ну я. конечно, надеюсь на лучшее. но готова к тому что ... не откроется он. Тем более сейчас.
Фотки может и красивы, но Вы не увидите в них самого Сэма.
Ленусь, я уже привыкла иметь дело не с самим человеком. а с его медийным образом. Самого Сэму мы никогда не узнаем кмк. Какой он с друзьями? Какой он с мамой? С братом? С племянником? С Викой этой. Только там он настоящий! А как ты это увидишь? Нам дан в осязание медийный образ - кушайте зрители и поклонницы. Я бы конечно рада узнать его в быту. на отдыхе, в барах, какой он пьяненький, допустим. Но ... вряд ли это просочится ... . но будем надеяться ..
Добавлено позже
организовала нам тут интересную спорную и, прямо скажем, провокационную (люблю тебя за это) темку для обстоятельного разговора
Тусик, ну так напиши что ты думаешь по поводу того. что я думаю о Сэме .. . Я вот очень хочу. чтобы меня кто-нибудь разубедил, чтобы натолкнул на мысль. которая у меня в мозгу и не ночевала. Я ведь тоже только человек и просто женщина, ну хорошо, не просто, влюблённая женщина, тоже ошибаюсь айда -ушел, вот я и хочу чтобы все высказывались, а вдруг я просто набредила тут всё о Сэме да и всё. Это ведь только мнение!
Добавлено позже
так и утухнет, разомлев окончательно над Сэмиковыми фотографиями, перебирая как четки в зимнем хиатусном анабиозе
Добавлено позже
Если фандом периодически не шевелить,
Сэма очень таинственный. поэтому неоднозначный кмк. тут спорь - нихачу ..
Добавлено позже
Соотношение между шириной плеч и талией !!!!!
ага! и аэродром вместо спины.
Сообщение отредактировал onix: 07 декабря 2014 - 21:50