Девы, а как у вашего Сэма со стрижками?
Есть подборки с разной длиной волос?
|
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:01
Вы знаете, сегодня рекламный ролик часов смотрела, и мне показалось, что Кая чем-то похожа на Кейт Бланшетт.
Угум, есть в Кае такая же внешняя утонченность, аристократичность, как говорица, порода. И лица у обоих Кать выразительные, с крупными чертами лица, широкими мазками сделанные.
Нос у папы просто ... не нос а Нос! С большой такой, гордой буквы "нэ".
Это не "нэ", Это ж "нанэ-нанэ-нанай" какой-то. Хорошо, что Сэме от папы этот "нэ" не достался. А глаза, возможно брови, подбородок (что не явно, тк у папы лицо сильно похудевшее).
Если получится что-то найти, выложу визуальный ряд. Продолжение следует. Если, конечно, это интересно.
Ленуся, конечно же выкладывай, нам все интересно, все, что можно раскопать. Спасибо вам, мурзики, за любопытство! И нам бальзам на сердце от этого. Ликуся, тебе тоже - за архикропотливый сбор всего, что можно было накопать в инете про Сэмикову семью - дай им Бог всем здоровья!!
Диана, ее дочь и Сэм.
Ну, что. Волосы у девицы рыжего цвета. Говорят, что Брианну Диана писала со своей старшенькой, которая, кроме рыжего цвета волос, обладает немалым ростом и дурным (судя по всему) характером . Где-то писано было, что муж у Дианы рыжеволос и высок ростом. Правда, говорят, что на этом сходство с прототипом у Джейми заканчивается
тут и так еле дышишь, а он еще и подмигивает
Ох, так и до обморока недалече. Как он это делает, а?
Он все про нас знает...
Сообщение отредактировал tesla: 10 декабря 2014 - 18:59
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:40
Тоже накидаю вам живулек до кучи
Хохотун
Глазами игрун
Тем же самым по тому же месту
Ну, а на это можно смотреть просто бесконечно
А здесь он просто говорит "Да. Конечно." И больше ничего и не надо...
Добавлено позже
Тинуля, а эти реснички лично для тебя
Добавлено позже
И любимый в профиль - всем вам, хьюлиганки!
Сообщение отредактировал tesla: 10 декабря 2014 - 20:15
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:10
И любимый в профиль - всем вам, хьюлиганки!
И любимый в профиль и профиль любимый! Опять и опять задаю себе вопрос..... Ну что-же все-таки есть в этом мужчине, в его внешности, улыбке, взгляде, что просто нет никакой возможности отвести от него глаза? Почему пристально следишь за малейшей тенью во взгляде, за малейшим движением губ? И вот он улыбается, и мир вокруг перестает существовать!!!
Добавлено позже
Тинусь, а гифки чегой-то не открываются?
Сообщение отредактировал Лика: 10 декабря 2014 - 22:24
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:52
Есть подборки с разной длиной волос?
Валюшик, подборок прям вот чтобы показательных нет .. Но я как-то не видела Сэму с очень короткими волосами. Максимум - обычная мужская стрижка. Так назывваемых "ёжиков" не встречала на нём. А самые длинные это вот на его Джейми кмк ...на моей памяти ..
Тинусь, а гифки чегой-то не открываются?
Ликуль, все? Ни одна не открывается? Или выборочно?
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:13
Тинуля, а эти реснички лично для тебя
я никак не могу описать его глаза. Я их описываю -описываю и всё "в молоко", а я люблю чтобы было "в десятку". Какие-то они у него ...неописуемые . Никак они мне не покоряются и всё. Хочь плачь! Это наверное потому. что я никак не могу абстрагироваться от их выражения и описывать только их внешнюю форму. Хотя и тут ... . не могу ...
вот когда они у него закрыты видно, что у него очень правильный, равномерный разрез глазок (так и тянет сказать "глазки" а не глаза и "губки" а не губы). У меня есть такая безумная мысль, что его глаза сначала нужно обмерить, вычислить эмпирическим путём как пирамиду Хеопса - наверняка у этих глазок есть какая-то своя формула, а потом уже имея на руках результаты вычислений и обмеров, описывать. Иначе я не знаю ... я бессильна ...а очень хочется ...
Ну а "мои" нижние реснички ... У меня на ум приходит только одно сравнение. Знаете как мечут жемчуг? Там берут такое сито с ячейками определённого размера и насыпают туда жемчужины, и какие жемчужины соответствуют размеру ячеек, те укладываются в эти ячейки, мельче - проваливаются, большие - не помещаются, а остаются на верху. У меня полное ощущение. что его нижние реснички точно так же подбирали по ячейкам прежде чем обрамить ими эти неописуемые глазки, - ну одна к одной, одна к одной!!
Сообщение отредактировал onix: 10 декабря 2014 - 21:14
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:35
Привет,девочки!Хочу еще раз извиниться за причиненные неудобства,в связи с моим прошлым высказыванием...даже не думала,что это приведет к такому скандалу((((.Еще раз прошу прощение,чет меня тогда занесло маленько((((
Оль, проехали и забыли. Если рецидивов не будет, то всё будет нормально.
Сэм узнал что Коди плетет интриги,пускает ложные слухи о якобы "романе",ну и как логический результат-послал ее,с другом в придачу к чертям собачим.
какая-то она оказалась эта Кодя глупая... не умная. Даже Сэма, с его добротой и незлобливостью и готовностью прощать, не выдержал.
Но из этого я делаю вывода, что может появиться другая ... Барбя ..
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:08
а мне всё-таки, хотелось бы прояснить вот этот момент. Ленуся прям дала мне пищу для размышлений..
Фотки может и красивы, но Вы не увидите в них самого Сэма.
Понимаешь, Ленусь ... видишь ли в чем дело ... видимо просто ты вот работаешь в галерее, ты каждый день имеешь дело с искусством, с красотой прямолинейна она или иносказательна, завуалирована. Ты м.б. уже пресытилась слегка всем этим и понятное дело тебе хочется т.с. ( я тебе прям немножечко завидую) где-то отвлечься, копнуть глубже, где-то устроить забег в ширину увидеть красоту в несовершенстве, в беспорядке, в некрасивости, в диспропорциях.
А мы ничего этого не видим и не касаемся всего этого на протяжении достаточно внушительных промежутков времени. Пожэтому на наверное иногда даже и хочется вот именно даже такой, прямолинейной, простой красоты, причесанной - иносказания, мне лично, хватает и в жизни.
К тому же, могу сказать вот лично за себя ( я всем это говорю) что говорят что две нации в Мире помешаны на красоте - японцы и итальянцы. И я вместе с ними. Я люблю чтобы было красиво. Со вкусом!! Но красиво. Наверное поэтому я плохо, прям вот со скрипом, подпускаю к себе современное искусство, ибо не очень люблю копаться в китче.
А что вот касаемо где можно увидеть самого Сэму, то тут - да. Я с тобой согласна - там самого Сэмы нет. Но я в нём всё люблю и готова смотреть его всяким - и маст -медийным, что, скорее всего. является частью его личности, одной из граней. И сонным, непричесанным, грязным, усталым после марафона и пр. и пр.
так что ты уж нас извини. если мы будем иногда тут просто восхищаться просто красивым мужчиной. Где мы еще так можем себя побаловать ..
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:32
а еще я прикончила-таки свой типа фанфик .. Было интересно получить такой опыт. Всегда завидовала девочкам которые пишут фанфики, когда они говорили, что их герои живут своими жизнями, они только за ними записывают. Вот так и у меня получилось - хотела написать одно, но герои мне не дали, получилось почти совсем другое. Ну да ладно ...пусть будет ...
Робу у меня посвященное видео есть, а Сэме будет фанфик. Лет через 15 вспомню как фанатела по актерам, интересно будет прочитать и просмотреть.
И у меня теперь есть мысля ... вернее. она у меня уже давно есть, просто теперь я её начинаю мыслить эээ ... не хочу пугать новеньких и кустовиков. подумают. что модер тут точно с альтернативным психическим здоровьем,. но я бы вот хотела написать фанф по ЧС. Хочется историю о взрослой женщине ..такой как Клэр, с её же именем, влюбившейся в молоденького красивого мальчика - гея по имени Джейми. да? А сопли размазывать как-то не очень интересно ...
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:22
Что-то сегодня никто ничего не принёс.
Это я всех своими постами так напугала? или смутила ..
Кстати, я открыла темку для обсуждения. именно сериала - фильма. Пока толь ко инфу скидывать. А то иногда инфа попадается, а нЕсти некудЫ.
Так что добро пожаловать. Я попозже , на выходных, наверное, её получше оформлю.
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:46
Неееет. Я лично увязла на работе. Только вернулась.Это я всех своими постами так напугала? или смутила ..
Сообщение отредактировал Ленусь: 12 декабря 2014 - 10:50
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:36
Я лично увязла на работе. Только вернулась.
а у меня сейчас наоборот, затишье. лепотаааа
Кстати, не в тему. Мне подарила на работе одна кукольница
Ленусь, а ты не знаешь вот такую вот кукольницу из Москвы? У меня на её куклах глаза разбежались. Но м.б. потому что я других то и не вижу .. м.б. таких кукол сейчас многие умеют делать ты то лучше знаешь ...
http://vk.com/id15802081?z=albums15802081
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных