Ну зайка же!
Ручки пухленькие... люблю масят...
|
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:23
Неделя была ужасная.
Тусик, болеем за тебя всей душой.
но дама прильнувшая к нему сзади..
неужели она правда так к нему прильнула ? это не фотошоп? Я сто раз видела эту фотку, но даму не замечала. Выражение лица у неё ..жалистное, чуть ли не интимное, прям как-то даже смотреть неудобно, как подглядываешь ...
А Сэма-то Сэма! дал же Бог человеку ... внешность ..
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:25
Куклы клевые,
правда? тебе понравились? мне очень важно твоё мнение, потому что я в этом как баран в аптеке.. .
Но с куклами я практически не работаю.
а с чем ты работаешь? Нууу ... или любишь работать?
забыла добавить: если не секрет, конечно.
Сообщение отредактировал onix: 12 декабря 2014 - 23:25
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:33
Сообщение отредактировал Ленусь: 12 декабря 2014 - 23:38
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:44
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:45
Когда достанут, я наору на всех. Все по своим углам разбегутся и сидят тихо, работают. А я сумным сосредоточенным видом по Сэминым фоткам шпарюсь.
наш, чел!!
вот и я так. Разных умных дел - по горло и выше. (я сейчас пишу биологические обоснования к бизнес планам), а я сижу тупо на Сэму пялюсь, отдыхаю на нём прям и не могу оторваться - никакой силы воли!
никто не знает откуда это?
сколько мы еще о Сэме не знаем!!! а так хочется ...
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:49
вот и я так. Разных умных дел - по горло и выше. (я сейчас пишу биологические обоснования к бизнес планам), а я сижу тупо на Сэму пялюсь, отдыхаю на нём прям и не могу оторваться - никакой силы воли!
Ото ж. Каждое утро на работе начинается с чашечкой кофе вдвоем с Сэмой. И... Весь мир подождет!!!
сколько мы еще о Сэме не знаем!!!
Что ж это они все так в него вцепляются-то. Один страшней другого.
Я тут материальчик кое какой насобирала.
Мммммм!! Будем ждать!
Отправлено 13 декабря 2014 - 00:04
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:48
Что ж это они все так в него вцепляются-то. Один страшней другого.
Тусик, точно!
Я много работаю с музейными проектами. Проекты, посвященные кинематографу и мультипликации. Это очень интересно.
это ОЧЕНЬ! очень интересно! Это ведь еще и для деток, так ведь? Вот правильно, приучать нужно! Привлекать - это очень полезно.
Это в основном направления - актуальное искусство, концептуальное.
ой, а вот об этом я даже боюсь разговаривать, ибо, скорее всего, в следствии своего дилетантизма, могу сама себе наскучить. Единственное, что я вынесла из моего, прямо скажем, небогатого опыта общения с современным искусством, а м.б., скоре и вообще, с искусством, я не люблю в нём крайности, наверное .. Т.е., я не люблю когда упирают на форму. эмоциональную составляющую, то бишь, эстетику, забывая об интеллектуальной. И не могу себя заставить заинтересоваться интеллектуальным содержанием,, когда форма уж совсем ничего кроме отторжения не вызывает. Я бывала в музеях и галереях современного искусства и мне это понравилось и мне это интересно, но если только подходить к этому избирательно.
Мдаааа .. я прям гордиться начинаю - каких Хулиганок мы тут у себя собираем: филологи, искусствоведы, Ликуля тоже из иностранных фирм не вылазит, что-то там с ними всё дела ворочает. Что-то её, кстати, давненько, не видно.
Ликуль, ты хде?
Сообщение отредактировал onix: 13 декабря 2014 - 12:48
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:08
наш, чел!!Когда достанут, я наору на всех. Все по своим углам разбегутся и сидят тихо, работают. А я сумным сосредоточенным видом по Сэминым фоткам шпарюсь.
никто не знает откуда это?
сколько мы еще о Сэме не знаем!!! а так хочется ...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных