Наш Сэма очень трепетно относится к молодым артистам. Он с теплотой всегда говорит о молодежном театре искусств Шотландии, с которым у него связан очень важный период жизни. Он рассказывает, что его приход в этот театр был самым важным шагом в его карьере. "Это была безопасная, приветливая домашняя обстановка, где я встретил единомышленников, студентов и вдохновляющих лидеров. Они научили меня необходимым навыкам, которые я использую и сегодня. И я работал с профессионалами. Молодежный театр является той организацией, которая помогает молодым актерам стать успешными." И еще о том периоде "Там была одна женщина, фантастическая актриса. Она была очень эмоциональна на сцене. И использовал время за час до моего звонка, чтобы сидеть за кулисами и слушать ее. И слушать зал и тишину зрительного зала. Я прост.... Я люблю это."
Сэма и по сей день не оставляет молодежный театр. Он является покровителем YTAS и участвует в жизни театра. А также помогает в сборе пожертвований для развития этого театра. В этом году в августе Сэма с помощью видеосвязи на национальном фестивале молодежного театра объявил конкурс, победители которого выигрывала поездку в Cumberland на экскурсию в студию американского кабельного телевидения, где снимается драма "Outlander" и провести один день с Сэмом. Группа молодых шотландских актеров, выигравшая приз была в восторге. Они посетили много различных мест на студии. Оружейные палаты, костюмерную, отделение реквизита, а также два огромных павильона, специально построенных для этого фильма.
image.jpg 61,58К
1 скачиваний
Одна из страничек жизни Сэмы.
Добавлено позжеЛенусик, это для тебя - Сэмик, такой милый, расслабленный и домашний...
Таким он мне очень нравится.
Сообщение отредактировал Ленусь: 14 декабря 2014 - 01:42