Ещё я вспомнила, как Сема задержал вора в магазине и удерживал его до приезда полиции...Герой ёпрст!
осспидя. я уже точно начинаю призадумываться. а достойна ли я высокого звания Хулиганки у такого "хулигана"? Пойти что ль старушку через дорогу перевести .. . нет, ну правда ...
"... а как из этой толпы понять, кто твой человек?"
нужно чтобы кто-нибудь из этой толпы понял, что этот твой племянник - её человек. Ликуль.
А что касается Сэмы то мне кажется, он, скорее всего, серьёзно м.б. только с той, которая не поведётся на его флирт и внешность. Которая захочет продраться к его душе сквозь напускное и витринное. Задвинуть его красоту и звёздность подальше и сосредоточится на его нутре. Но только это должно быть искренне. Мне кажется,(читай.- я надеюсь, я очень надеюсь) что Сэма из тех мужчин. которых не возбуждает, когда на него вешаются и "ему глаза её/его напротив говорят. что она/он не против" еще раньше, чем он вообще успеет подумать об этом. Мне кажется таких романтиков и мечтателей (пока Сэма меня в обратном не переубедил.Переубедит - таки запишем) как Сэма увлекают девушки. которым от него ничего не надо, которые ничего от него не ждут, ничего не просят, ничего не выжидают, не выдавливают, не выторговывают. Вот такая. кмк и получит от него всё - душу. сердце. мозги, кровь по капле, деньги, фамилию, короче. целый Мир под названием "Сэмуайз Хьюэн". Только вот время уже работает против него. Да еще и слава эта .. . Как бы звёздная болезнь не подкралась незаметно, хоть м.б. и видно издалека.