Да уж. Особенно я могла бы подружиться с его мамой. Мы же коллеги!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1037 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:56
Особенно я могла бы подружиться с его мамой. Мы же коллеги!
оу! Мама, я уверена, тоже будет в восторге. ну так еще бы - какие почитательницы у её мальчика!
Ой, умираю. уже давно хочу увидеть фотку Сэмы с его мамой.
меня всегда умиляют маленькие мамы такие, в обнимку с, под два метра, их дитятками маленькими мальчиками. И при этом на лице у мамы явно написано. что она еще и ремня может дать. если этот её малыш будет плохо себя вести. Ну это просто прелесть что такое. А если это дитятко да еще и красивое как греческий Бог - это просто мимишестное мимишество .
#1044 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 18:30
Предполагается, что у него под юбочкой ничего нет. Как же ж он так сел, что ничегось не видать, а?
здравствуйте.
Вас зовут Татьяна? Очень приятно. Меня зовут Кристина, но все зовут меня просто Тина.
Вам нравится Сэма? Если нравится, то Вам точно сюда, к нам, ибо мы все здесь сидим со снесёнными крышами этим шотландским чудом. и даже нисколечко не скрываем этого.
Будем рады, если вы к нам присоединитесь.
Добавлено позже
Под юбочкой у него белье. Это я точно знаю. У меня видеоа есть.
ссспидя, Ленусь ... я тебя начинаю бояться ...
театр весь Сэмын раскопала ... маму нашла ... брательника евойного ... бельё вот опять же ...
Ты опять на работе?
Сообщение отредактировал onix: 18 декабря 2014 - 18:31
#1045 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 18:45
Ну, да. Я ж говорю, у меня как у Плюшкина в загашнике кое-что всегда есть интересное.
onix,
Да, у меня сегодня ответственный день. Через 20 минут начинается вернисаж. Открываем большой проект.
Собирается большая тусня. И я пропаду.
Добавлено позжеЯ попытаюсь как-то выложить это видео. Проблема в том, что по ссылке не получится, т.к. оно было удалено на сайте. А у меня сохранено на компе.
#1046 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 19:25
Через 20 минут начинается вернисаж. Открываем большой проект.
удачи тебе, Ленусь! Пусть у тебя всё получится!!!
А у меня сохранено на компе.
ничего, не тревожся, мы подождём! При нас ждать, всё равно, что при Паганини играть на скрипке.
Всё хотела спросить - как твоя племяшка сынулю назвала. да Сэма все галочки в мозгу как ластиком стирает ...
Сообщение отредактировал onix: 18 декабря 2014 - 19:26
#1047 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:47
Вот Ленуся-молоток, умеет у нас силу воли поразвивать! Вбросит какую-нибудь приманку и берёт паузу, а тут хоть помирай
Добавлено позже
Да, хочу вернуться к разговору о размере ноги Сэмы, вернее даже не к ногам... Меня чой-то интересует весовая категория Сэмы и Кати? Кто что слышал...
Ленусь по-белому завидую, что тебя такие высокие мужчины окружают Я поэтому и не участвовала в этом разговоре, что сама будучи с Катей одного роста 1.77 см, мужа имею на 4 см меньше. Правда на все приёмы он мне обязательно велит идти на каблуках не менее 10 см и выгуливает меня с невероятно гордым видом А вот детей иметь не сподобил меня создатель
#1048 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:56
Правда на все приёмы он мне обязательно велит идти на каблуках не менее 10 см и выгуливает меня с невероятно гордым видом
молодец мужик. уважаю.
Меня чой-то интересует весовая категория Сэмы и Кати? Кто что слышал...
я только слышала в Твитте. что у него вес вообще не держится - он сразу худеет, даже если набирает к съёмкам для Джейми. Худой он. Как велосипед. люблю стройных.
#1049 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 21:24
я только слышала в Твитте. что у него вес вообще не держится - он сразу худеет
Тинусь, да с его подвижностью у него, наверное не обмен веществ, а термоядерный реактор. Его бы на пельмешки со сметанкой, да пирожки, да булочки с вареньем, смотришь был бы у нас он вечный Джейми - кровь с молоком
Добавлено позже
Тинусь, вот если честно, если бы я его на улице в таком виде встретила..... ну точно бы внимания не обратила! ну вот не люблю прилизанных...
#1050 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2014 - 21:27
был бы у нас он вечный Джейми
всёооооооо .. выносите меня ....
Тинусь, да с его подвижностью у него, наверное не обмен веществ, а термоядерный реактор.
и не говори, Ликуль. Шило в одном месте у парня. не иначе.
Ты заметила у него в Твитте. он пожелал всем хороших каникул и исчез ... с экранов радаров ... Я уже на стрёме - где он вынырнет и в каком виде, и на каком уровне относительно уровня Мирового Океана, одному святому Павлу известно. С этим Сэмой как на вулкане ...
а он ведь явно не просто так исчез .... хотя он м.б. просто домой на Рождество ... но что-то мало верится ....
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)