А вот мне он уже больше нравится, хоть и доходяга....
Добавлено позже
А тут я прямо таки чуйствую, как я его ручками вокруг талии ..... щекой к маечке
Добавлено позже
А тут бы в глазки поцеловать.... Ну не грусти мой зайка....
|
Отправлено 18 декабря 2014 - 21:42
А вот мне он уже больше нравится, хоть и доходяга....
хотела акцентировать внимание на мохеровом джемпере. но у Сэмы там ТАКАЯ УЛЫБКА!!! Боже. как ты мог?! Как ты мог дать человеку с ТАКИМ лицом еще и ТАКУЮ УЛЫБКУ!! Неужели тебе нас нисколечко не жалко?
А тут я прямо таки чуйствую, как я его ручками вокруг талии ..... щекой к маечке
тебе хорошо ... у тебя 177 сэмэ. Ты к маечке в районе груди достанешь - само самолёт. А у меня 162. Я вот только в пупок .. скорее всего ..
Сообщение отредактировал onix: 18 декабря 2014 - 21:43
Отправлено 18 декабря 2014 - 21:55
да моя ж ты красота ... он еще при копировании в большом размере открылся, а тааааам
и даже мои нижние реснички видать ..
а еще знаете. что у Сэмы красивое? Ноздри!! Вот попробую найти ... ща!
Сообщение отредактировал onix: 18 декабря 2014 - 21:54
Отправлено 18 декабря 2014 - 23:22
onix,
Тин, я тут видео на ваше кино смотрела... так захотелось ЧС пересмотреть, думаю, на выходных, которые у меня плавно перетекают с отпуск, который плавно перетекает в рождественские каникулы - обязательно пересмотрю.
Ну есть в этом та самая неуловимая магия, и хоть убей...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных