Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1082 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:44
А я первыми увидела вот эти фото.
оу, Ленусь у тебя уже готовый Джейми. Ты увидела не у нас на сайте случайно? Хотя у нас тогда еще и темки такой не было открыто, наверное.А как ты на нас вышла. если не секрет. конечно?
А я вот всё видела в той последовательности. в какой всё это у нас в темке. ибо я узнала только когда наши девчули 0 Евуля и Ленусик, нам открыли эту темку. И книги сначала они читали, а потом уже я.
#1083 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:55
Ха! Девы, я опять заново открыла для себя лицо Сэмы! Не помню, где читала, но отложилась мысль, что красивыми бывают лица, в которых нет симметрии...... Смотрим опять на фотку Сэмы! У него даже уши на разной высоте..... Вот откуда она знаменитая кривая улыбка
Сообщение отредактировал Лика: 19 декабря 2014 - 23:58
#1084 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:57
В инете искала инфу и выпала ссылка на этот форум по теме. Стала читать все с начала. Зацепило. Очень
перекликалость с моими мыслями. Читала, читала. Потом решила зарегистрироваться. Накопилась кое-какая информация и очень хотелось поделиться.
А правда уши на разной высоте, а я не замечала.
#1086 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:06
#1087 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:26
Накопилась кое-какая информация и очень хотелось поделиться.
да будет благословен тот день, когда ты решила это сделать.
Стала читать все с начала.
ты читала всё с начала? Респект, Ленусь! Я обычно не выдерживаю вот эти вот ..болталки. Я могу почитать, поболтать, мне это очень интересно, но просто читать и читать .... оу, это нужно титановое терпение ... лично для меня.
Зацепило. Очень
я очень рада, что мы с девочками смогли тебя зацепить. Даже боюсь спрашивать - чем? Нуууу ... Сэма на то он и Сэма, мимо него просто так не пройдёшь, а мы только ему тут и молимся.
Ха! Девы, я опять заново открыла для себя лицо Сэмы!
Ликуля, ты бесподобна!!
в которых нет симметрии...
ну, да, у него залысины на лбу не симметричны.
А разве уши бывают на разной высоте? сссспидя. я кажется тоже начинаю заново открывать его личико.
А вообще, мне кажется, именно про Сэму можно сказать, что это человек с тысячью лиц, в прямом смысле - то каким он м.б. разным по внешности, , Да у него даже Джейми очень разный!! Прям вот челочку причешут - одно лицо, челочку зачешут - другое, челочку поволнуют - третье. Это просто из рода очевидное - невероятное.
Некоторое творчество.
а какая тебе больше нравится? Мне - третья! Красиво! Вот у меня суждения, да? Красиво - некрасиво и все дела.
кривая улыбка
ой, только не надо про его улыбку! вот только-только о ней немного забыла... сейчас опять вспомню ...полезу в фотки ... как сказал, Ленуся" на ночь глядя".
У Сэмы две эти родинки. У меня так и чешутся ручонки ... . У моего мужа тоже есть одна такая. И она - моя! Он мне её подарил 20 лет назад. Интересно, кому Сэма мог бы раздарить свои родинки?
Сообщение отредактировал onix: 20 декабря 2014 - 00:33
#1090 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:58
Предполагается, что у него под юбочкой ничего нет. Как же ж он так сел, что ничегось не видать, а?здравствуйте.
Вас зовут Татьяна? Очень приятно. Меня зовут Кристина, но все зовут меня просто Тина.
Вам нравится Сэма? Если нравится, то Вам точно сюда, к нам, ибо мы все здесь сидим со снесёнными крышами этим шотландским чудом. и даже нисколечко не скрываем этого.
Будем рады, если вы к нам присоединитесь.
Привет всем!. Сэма мне нравится, правда пока в основном в образе. А еще мне импонирует его игра. Сыграть переходы от воина до мальчишки да еще так что хочется воскликнуть "ВЕРЮ!" - это талант! Ну а уж девственник, которому и хочется, и колется - первый раз серию я смотрела чисто с точки зрения что из текста книги поставят, второй раз уже внимательно вглядываясь в мимику и последовательность событий. Как он круги вокруг нее наворачивал, потому как в книге "все еще не насытившийся, но слишком неловкий". Боже, как умильно. Очень жду продолжения - мне интересно как сыграет Сэм процесс так сказать вхождения во вкус и власть супруга и главы семьи.
и даже мои нижние реснички видать
Ага и тут его реснички во всей своей густоте
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tatyana: 20 декабря 2014 - 17:04
#1091 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:30
Привет всем!.
да-да! здравствуйте- здравствуйте!
можно на "ты", Татьян? Просто у нас на сайте здесь все на "ты", такая традиция и так проще ...
Сэма мне нравится, правда пока в основном в образе.
может быть это потому что ты еще его мало знаешь вне образа? Ты им интересуешься так .... нуууу вширь т.с. как актёром разных ролей, как театральным актёром, как разносторонним человеком. который увлекается все на свете от гор и скалолазания до органических субстанций на Луне? Мы тут с девчонками хотим знать о нём ВСЁ и даже больше! Он нам действительно, очень интересен.
Но если он тебя увлекает торлько как актёр сыгравший Джейми, то это тоже очень хорошо и интересно, ибо вторая половина сезона неизбежна - будем наслаждаться и оценивать и вкушать вместе!! Присоединяйся! Мы всем рады!
Сыграть переходы от воина до мальчишки да еще так что хочется воскликнуть "ВЕРЮ!" - это талант!
Вот меня всегда радуют такие слова. Я очень много прочитала про Сэму, много откликов даже случайных людей и даже уж. прости господи, мужчин, но еще ни разу никто не сказал, что не верит Сэме в кадре и что Сэма бездарность. Это вот просто сто сот стоит в моих глазах Хулиганки. Татьян, очень рада что и ты веришь в Сэмын талант.
Как он круги вокруг нее наворачивал, потому как в книге "все еще не насытившийся, но слишком неловкий". Боже, как умильно.
если бы Клэр тоже была девственницей, неловкость Джейми бы не так выделялась и он бы не был настолько мил, умилен, не так бы цеплял. А так ... такой красавец, да еще и такой благородный, но такой неловкий и трепетный ... прям .... женщине остаться равнодушной ... ну даже не знаю с чем сравнить.
Ага и тут его реснички во всей своей густоте
ого!! там как крылышки колибри прям ... красота ...
#1092 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:02
Привет, девочки, старые знакомые и вновь прибывшие!
tatyana, приятно познакомиться, добро пожаловать к нам!
Разница во времени и косорукий провайдер меня доканают! И работа еще. Вот не дают мне с вами душу отвести
На эту манеру стоять
Я заметила, что такая особенность стоять свойственна пантокриносодержащим знакам - овнам и тельцам. Не обращали внимания? Они стоят, как будто попирают землю, уверенно и очень устойчиво. И ходят, несколько расставляя ноги, как бы "бодая" ногами землю. Сэме такая походка очень свойственна. А если он еще и в килте, то от этого килт сзади колышется особенно завораживающе-привлекательно.
Это видюшка вообще очень примечательная. Тут вам и Кая, задетая за живое столь малым вниманием поклонников к своей персоне (ревность, да? зависть, да?) И безграничное терпение и отдача Сэмы (ладно эти бесконечные сэлфи на телефоны и планшетки поклонниц, так еще к ней и наклонись, и прижмись, и лицом в объектив улыбнись, и сэнькють не забудь - за что не понятно . Так они ж еще и целоваться лезут, а это все чужие ему люди, а у него - личное пространство, да и несимпатичные они и не очень молодо-свежи, фуфуфу).
Но вернемся к нашим баранам, тельцам которым. Сэма там в конце уходит. И мы смотрим... да!... на колышущийся килт! Вот супер! И походочка его, бодливая, ооочень этому способствует.
Да, у меня сегодня ответственный день. Через 20 минут начинается вернисаж. Открываем большой проект.
Ленуся, удачи тебе! Хотя это событие у тебя, конечно, далеко не первое, но всегда, как впервые, поди, волнительное!
У Сэмы на этой фотке какое-то подозрительно румяное личико
Так мы тут что демонстрируем? Цвет волос! А как мы уже знаем, что общий временной итог перекрашивания составил... 27 часов!! раскраснеешься тут
я просто смотрю, что у него не ступни, а почти ласты
Да, размерчик примечательный. Страшно подумать... На этой фотографии особенно заметно
Сообщение отредактировал tesla: 20 декабря 2014 - 19:59
#1093 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:03
ой, Тусик, ты такую занимательную видюшку притащила. Сейчас я еще раз посмотрю, а потом ...
фух ....посмотрела ...
никогда не думала, что мужчина что-то там пишущий на листке бумаги и правильно держащий авторучку при этом, м.б. настолько эротическим зрелищем - я просто зачарована ...
и вообще, Сэме всех фанаток, нужно загодя ставить на какой-нибудь помост - потому что он добрый, он всё время к ним наклоняется, он так может без спины остаться. А я бы вот взяла. выпрямилась , стала и пусть бы они докуда дотянулись там и фоткались, то и чмокали. Когда эта гражданочка потянулась к его щёчке. у меня сердце ухнуло - я думала меня не откачают. Меня там не было я бы ей показала ... как к его щёчкам тянуться. Афца!
Сообщение отредактировал onix: 20 декабря 2014 - 21:24
#1095 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:57
который и мешает ноги вместе держать
Да-да, была такая мыслишка! Девы как-то эту темку уже на одном сайте тоже обсудили, со всеми возможными домыслами и крайностями.
Когда эта гражданочка потянулась к его щёчке. у меня сердце ухнуло - я думала меня не откачают. Меня там не было я бы ей показала ... как к его щёчкам тянуться.
Отож!!! Смотреть можно - руками трогать ненада. Распускают тут всякие, доступ к телу получившие!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)