Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1111 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:11
image.jpg 56,09К 3 скачиваний
image.jpg 38,6К 3 скачиваний
image.jpg 51,61К 2 скачиваний
image.jpg 32,44К 1 скачиваний
image.jpg 59,52К 1 скачиваний
image.jpg 52К 1 скачиваний
image.jpg 46,47К 1 скачиваний
image.jpg 50,82К 1 скачиваний
image.jpg 35,9К 1 скачиваний
image.jpg 52,58К 1 скачиваний
image.jpg 52,05К 1 скачиваний
image.jpg 41,58К 2 скачиваний
И специально про ножки!
image.jpg 60,61К 2 скачиваний
#1112 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:32
буду наслаждаться и делать с Сэмой все, что захочу.
"делать с Сэмой всё что захочу!" аааааааааа
ох, что бы я с ним сделала ... одна .... с ним ...на даче ... . Он бы от меня живым не ушел.
Ленусь, а у тебя еще ничего из его театрального не осталось. что ты еще не показывала? Мож есть чо ...Что-то я соскучилась по Сэмыному театру.
#1117 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:00
Хотя я и не Ленусь, но...
Тусик, спасибки тебе! Таааак интересноооо ...я прям зависла всматриваясь ...это так странно, видеть работу Сэмы и самого Сэму давних дней. Он и в Макбете играл.
На двух последних такой растрёпыш. Но милый до невозможности! Ну вот как можно быть таким милым.
Люди! Кто нашел, верните!!!
ага. щазззззззззззззззззз
#1122 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:25
Просто король-лев!
Девы, не бейте, но я прикалываюсь над Сэмиными ножками! В икрах худенькие такие.... мне странно вроде в триатлоне на велосипеде гоняет. Сочетание мощного торса и ножек меня веселит. А вот к глазам и губам никаких претензий я сразу ухожу в астрал
После Тусиных His eyes!!! я глубоком обмороке
#1123 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:36
Девы, я не могу. правда. не могу.
Девы, не бейте,
Девы.
Здесь никто никого бить не будет. Вообще не хочется напоминать. что я модер, но, всё равно, пока я модер, здесь никто никому рот затыкать не будет. Здесь можно высказывать любое мнение, кроме откровенных уже оскорблений и унижений и тупого выплёскивания ненависти,
Тем более, Ликуль, мы же все знаем как ты любишь Сэму. А мы любим тебя.
Сочетание мощного торса и ножек меня веселит.
Ликуль, ну я согласна. что странно. что он их нек подкачает. Но согласись что сам рисунок ноги у него очень неплохой. И что мне лично странно, судя по ногам, Сэма, всё-таки тонкокостный. Смотрите щиколотка какая тоненькая. Наверное поэтому он еще смотрится таким худым как лисапет.
Сообщение отредактировал onix: 21 декабря 2014 - 23:21
#1124 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:16
Тинусь, моё ты золото бриллиантовое! Я то же всех вас люблю
Что касается Сэмы, он канешна да тонкокостный, но у него очень мощная, широкая грудная клетка.... Щаз попробую фотку притащить.
Ну это для удовольствия
Всё-таки хорошо их с Катей подобрали
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)