Тинусь, а я вот почему-то не могу его парнем назвать он для меня только мужчина,
Ликуль, ну дак а кто против то? Ты видишь в Сэме именно мужчину? ну так ради бога!!! Это ж разве плохо? Это очень хорошо!!
Или ты хочешь чтобы я описала почему я вижу в нём парня? Изволь!
Хоть я. в принципе. уже писала. что Сэма меня просто окутывает вот этой своей нежностью, камерностью голоса и интонаций, тем. как он умеет ласкать взглядом, добротой и незлобливостью своих шуток, я даже готова предположить. что он такой человек, который отлично осведомлён о людском эгоизме, злобе, амбициозности, завистливости, но уже заранее всем всё прощает. понимаешь? Т.е. он такой вот философ по жизни - спокойный, флегматичный, с расставленными и опробованными и обкатанными приоритетами,
Но вместе с тем, он сохранил в себе вот этот вот юношеский задор какой-то, любознательность, непоседливость, умение удивляться не смотря на философский настрой. В нём есть огонь, есть драйв,он не зациклен на карьере. бабах и бабках и своих вавках, как среднестатистическое большинство мужиков в моём лично представлении, сложившемся в результате моего опыта. Он не ноет, не воет, не рычит на жизнь, не тянет на себя одеяло и внимание.
Мужики, (это моя личная позиция, я её никому не навязываю.) они в основном "тёмные" уже а Сэма еще "светлый" и бог даст таким и останется. Мужики они сразу мериться гениталиями и достижениями. а Сэме плеватьна это. он вон взял и умотал на какой-то там берег и прибойчику радуется.
В Сэме есть самое главное для меня : Вот в чем разница между Киркоровым и покойным ныне Ростроповичем? Филя выходит на сцену и говорит: " Посмотрите какой я!" А Ростропович выходит на сцену и говорит: " Послушайте мою музыку". Вот Сэма для меня такой вот Ростропович, он везде говорит такое: "Посмотрите как прекрасен театр!" "Посмотрите как прекрасны горы!", " Посмотрите как бесподобен Джейми Фпейзер" " Посмотрите как хороша Шотландия!" " Посмотрите как интересна Луна с её органическими субстанциями!" Посмотрите как интересен и азартен спорт" и нигде про себя любимого. Вот именно эти кмк люди и "берут" других людей за душу, хоть и мало кто это осознаёт.
А то ж Сэм им никакой, нет в его Джейми мужчины, молодого, но уже лидера, никакой он и в любовных сценах, много гримасничает, как в школьном театре...
передай им наш пламенный привет и скажи что они снобки неумные и уши у них холодные Знаем мы таких ..строят из себя. а сами ...козы брянские
ну а серьёзно. Тусь. я почитала - там у них ведь всё их то самое ИМХО. Ну так у нас имхо поимхастей их будет - мы Сэму уже неплохо изучили, вот Ленусь так вообще весь театр его раскопала, Так что как об актёре, о Сэме, пусть он расскажут своим бабушкам- мы им сами можем рассказать вспотеют слушать.
и в любовных сценах, много гримасничает,
они хоть раз в жизни занимались сексом, интересно? И как? У них мужики сохраняли при этом каменные лица? Ну поздравь их от меня лично с этим чудесным фактом тогда ..чо .. Пусть попробуют приглядеться к лицам своих мужиков как тех плющит и колбасит и мимику корёжит во время секса. мож озарит их ..понимание ...
что все лавры достались Тобиашу Мензесу
пфф ... я наоборот тут разоряюсь. что мне не хватило в нём разницы между его персонажами и это действительно так. И у Фрэнка и у Джека одна органика. а я хочу разную!! М.б. даже противоположную. .
Мне просто кажется, Тусь. есть такие люди на манер "А Баба Яга против" Вот они увидели как Сэма крыши сносит в массовом порядке и просто не хотят быть в струе т.с. вот и всё. Ну так и на здоровье! Они тоже нужны. Антагонизм между поклонниками и непоклонниками для карьеры актёра как дрожжи для теста.
Сообщение отредактировал onix: 22 декабря 2014 - 18:44