"Dear Angela! No, Sam isn't gay. He's played a couple of gay roles in a stage play and a British TV movie....."
Да, так оно и есть. Не похож он на гея.
|
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:14
Да, так оно и есть. Не похож он на гея.
Ленусь, ты же с ними общалась (и я тоже, хотя не шибко это люблю), у них есть такой флёр, что ни с чем не спутаешь, а в европе с их толерантностью им не шибко приходиться шифроваться..... так вот Сэма ну никак не вписывется в гейство.... Может потому, что я люблю натуралов, да и муж у меня со своей заботой - уникальный чел....
Сообщение отредактировал Лика: 23 декабря 2014 - 20:16
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:27
Вот, решила накидать.
Было Сэма и машины. Теперь Сэма и лошади.
А это просто.
Взгляд!
С собачкой.
И я убита!
Ленусь, ты же с ними общалась
Да, и потому говорю уверенно: он не гей!!!
Те, с кем я общаюсь, абсолютно без какого-либо налета. Обычные мужики. Ничего в них нет особенного. Я не вижу ничего в них того, что принято считать гейского. Разве, что очень ухоженные. Да сейчас многие очень ухоженны, но не геи. Это что-то изнутри. Я привыкла к ним. я этого не замечаю.
Девчонки, не теряйте меня. Муж получил кучу разных приглашений на всякие приёмы и мне, как обычно, сейчас придётся помаяться с нарядами, с выступлениями и тренировками совершенно очаровательной улыбки.....
Не потеряем.
Я сама сейчас буду теряться. Вот сижу на работе. Дел полно. Но пока я доберусь до дома, все разбегуться. И я опять буду строчить в одиночестве.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:35
Dear Angela! No, Sam isn't gay. He's played a couple of gay roles in a stage play and a British TV movie....."
Ликуль ...
я уже давно видела эту Дианыну отповедь на её блоге и, увы, меня она не убедила. Я бы очень удивилась, если бы Д сказала, что Сэма гей. А вот то, что ей пришлось это делать в принципе,, то, что ты говоришь. что её достали этими подозрениями и то, что вот Ленусь недавно прочитала, высказывание одной там курицы, наводит меня на мысли, что мои впечатления на счет Сэмыной ориентации не беспочвенны и я в них не одинока..
Понимаешь, я не хочу никого убеждать в том. что моя интуиция и мои аналитические способности самая интуиция и самые способности в мире и что я прям права а все вокруг ничего не понимают. Но и меня переубеждать нужно только если уж прямыми доказательствами. а не словами Д, которая как никто другой заинтересована в успехе сериала. а коль уж мы видим реакцию жэнсчин на предполагаемую Сэмыну ориентацию на манер: " я не смогу смотреть сериал потому что он гей и вся 07 это всё фуфло - он не любид жезсчин!! ) то понятно, что у Д выбор не велик кроме как всё отрицать.
девы. вы вольны видеть Сэму таким каким вы его видите, я вас не буду переубеждать. Ради бога, тут даже и говорить нечего. Меня даже не смутит одиночество моего мнения в этом щекотливом вопросе. Я очень спокойно остаюсь в меньшинстве. Но я вот не могу отказывать человеку в том, чтобы он был самим собой и открещивать его от его предполагаемой сущности только лишь чтобы мне было комфортно смотреть сериал потому что так проще. Это путь наименьшего сопротивления - уговорил себя. что Диана так сказала и все дела. А вот попробовать признать человека таким какой он есть (по твоему мнению), со всеми его сущностями, даже не очень тебе удобными, это сложнее. А мне всегда как-то стрёмно выбирать простые пути. По простому и дурак сможет. (Это не похвальба! Ничего не знаю! ! )
засранец! как он глазами по ней водит.
кстати, забыла опять добавить : Я думаю. что Сэма - "би". Как оказалось среди мужиков это намного более частое явление. чем среди женщин - женщины более гетеросесуальны.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:43
А вот попробовать признать человека таким какой он есть (по твоему мнению), со всеми его сущностями, даже не очень тебе удобными, это сложнее.
Да, какая разница. Я честно, даже не задумывалась никогда над этим. Люди все разные. У меня девочка лесби работает и что? Да ничего.
С кем бы он ни спал, лишь бы спал.
Признать человека таким, какой он есть не сложно. Просто надо принять его и все.
Как мы принимаем людей вообще.
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:03
Ленусь вот просто огромный ППКС!
Как мы принимаем людей вообще.
классная фраза!
А сказать, что он гей она вполне может, потому. что у них это всё существенно проще.....
Я вообще не поняла с каких соображений, Д стала расписываться за чью-то секс ориентацию? Это её ума дело? Он ей чужой человек. Это вообще не принято обсуждать и для этого есть такая вещь как камин - аут. Она будет делать за Сэму камин-аут? Ну тогда у меня просто нет слов.
Ликуль, я говорю. что у меня сложилось мнение по поводу этой ситуации. Но это только моё мнение! У тебя другое! Ну так и слава богу! Я же тебе не говорю : " Ликуль, ну вот посмотри сколько людей думаю так как я и посмотри на Сэму как он был до Джейми излишне ухожен ибла-бла-бла" Зачем мне тебя переубеждать! Чтобы ты думала как я? А зачем мне это? Наоборот, я рада. что ты думаешь по другому. мне так интересней. Честно!
Поэтому ..обменялись мнениями, позиции ясны, можно идти дальше! а !
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:09
Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья. Я сюда забрела совершенно случайно, просто хотелось узнать что-нибудь о личной жизни Сэма, потом не смогла удержаться и перечитала все с самого начала. Мне у вас очень понравилось. Сэм для меня как наваждение, такое со смой впервые. Я имею в виду, что у меня никогда не было кумиров актеров. Мне всегда нравились вполне себе реальные мужчины, которых можно встретить на улице, в метро. на работе, ну или еще где-то. Сэм- это особый случай, да что там случай, это просто магнит который притянул и не отпускает. Как только я добираюсь до компьтера первым делом я пересматриваю его фотографии, сериал я пересмотрела уже раза 33. Примите меня, пожалуйста, в свою такую теплую и уютную компанию, потому, что кроме вас мне поговорить об этом не с кем. Подруги и большинство моих колег по работе после просмотра сериала (к моему большому недоумению) не нашли Сэма настолько очаровательным и неотразимым мужчиной, чтобы обсуждать его и "восторгаться" им. Если честно, мне кажется, что они просто шифруются, наверное думают не пристало таким дамам, обременным мужьями и детьми, заниматься подобными глупостями. Ну не может Сэм не волновать, не будоражить ум , кровь, ну или что-то там еще. Вот как-то так.
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:16
Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья. Я сюда забрела совершенно случайно, просто хотелось узнать что-нибудь о личной жизни Сэма, потом не смогла удержаться и перечитала все с самого начала. Мне у вас очень понравилось. Сэм для меня как наваждение, такое со смой впервые. Я имею в виду, что у меня никогда не было кумиров актеров. Мне всегда нравились вполне себе реальные мужчины, которых можно встретить на улице, в метро. на работе, ну или еще где-то. Сэм- это особый случай, да что там случай, это просто магнит который притянул и не отпускает. Как только я добираюсь до компьтера первым делом я пересматриваю его фотографии, сериал я пересмотрела уже раза 33. Примите меня, пожалуйста, в свою такую теплую и уютную компанию, потому, что кроме вас мне поговорить об этом не с кем. Подруги и большинство моих колег по работе после просмотра сериала (к моему большому недоумению) не нашли Сэма настолько очаровательным и неотразимым мужчиной, чтобы обсуждать его и "восторгаться" им. Если честно, мне кажется, что они просто шифруются, наверное думают не пристало таким дамам, обременным мужьями и детьми, заниматься подобными глупостями. Ну не может Сэм не волновать, не будоражить ум , кровь, ну или что-то там еще. Вот как-то так.
Добро пожаловать в нашу компанию. Мы все тут повернутые такие же на Сэме. С удовольствием поделимся всем, чем можем. И поймем, потому что мы больны Семоманией.
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:31
10653811_641957955919575_6477123573146386336_n.jpg 38,71К 0 скачиваний
А вот тоже шотландский сердцеед.
Мне кажется все малыши похожи на Сэму.
Девчонки, я не знаю как загрузить видео, которое я обещала. Сэму с задранной юбочкой. Никак не получается.
Он здесь другой. Но глаза!!! Синее синего! В тон костюмчику.
Это период Бэтмана.
Смешной!
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:32
Наталья, мы очень ради что вы нас нашли к нам присоединились. Добро пожаловать! Отдельное спасибо, что вняли моей просьбе.
Меня зовут Кристина, но все меня зовут просто Тина. Я тоже больна Сэмой. и ловлю кайф от этого. и нахожу это просто волшебным и великолепным везением.
Подруги и большинство моих колег по работе после просмотра сериала (к моему большому недоумению) не нашли Сэма настолько очаровательным и неотразимым мужчиной, чтобы обсуждать его и "восторгаться" им.
такое случается, Наташ (можно на ты?) Сэма не доллар чтобы всем нравиться. просто нужно идти кмк к тем людям которые с тобой на одной волне. вот и всё..кмк.
Если честно, мне кажется, что они просто шифруются, наверное думают не пристало таким дамам, обременным мужьями и детьми, заниматься подобными глупостями.
ты их раскусила, Наташ!!
а по поводу стеснения...я тоже как-то стеснялась раньше. а потом просто взяла и позволила себе вот такое увлечение да и всё. Тем более, что я в этом ничего плохого не вижу. Лично я. Наоборот - это будоражит чувства, знакомит с новыми людьми, позволяет расширить круг интересов и даже пойти вглубь этих интересов ... так что ... одни плюсы...
Примите меня, пожалуйста, в свою такую теплую и уютную компанию, потому, что кроме вас мне поговорить об этом не с кем.
О! знакомые слова. здесь все такие. так что в очередной раз - Добро пожаловать!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных