Но видео было удалено. У меня оно только на открытой вкладке в Safari. Я не могу его ни сохранить, ни скинуть ссылку тем более. Все время "Страница не существует". Не знаю, что сделать. Может кто что придумает!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1187 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:19
что я готова простить ему любую его причуду и возможное гейство в том числе, лишь только потому, что он есть.
ОЧЕНЬ! очень приятно слышать, Наташ. в очередной раз прям душа радуется за Сэму - какие у него поклонницы.
(ну вот хоть убейте не могу я его представить конченным подлецом или эгоистичным мерзавцем),
вот и я так!
я вот уже его и так и эдак кручу верчу. всё хочу составить портрет о нём пополнее. чтобы он в моих глазах был обычным человеком. мужчиной м.б. где-то неидеальным, м.б. в чем-то плохим. Но он, засранец такой, всё равно. как ни крути, у меня идеальным получается. и всё. Вот просто самый лучший мужчина на планете и всё! хоть тресни хоть лопни ..
Мне уже тоже пора спать, время у нас далеко не московское, через 5 часов вставать на работу. До завтра.
да что ж такое! И Наташа тоже не в нашем часовом поясе как и Тусик. Очень жаль.
Спокойной ночи, Наташ! Приходи ждём!
#1189 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:23
в Safari. Я не могу его ни сохранить, ни скинуть ссылку тем более. Все время "Страница не существует".
Ленусь, я сейчас спрошу у девочек, они в этом разбираются, но ответят они мне, скорее всего, только завтра - тоже разница во времени.
И я тогда напишу что да как.
#1190 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:26
Наташа, спокойной ночи! Пусть тебе присниться Сэма, как мне сегодня.
в Safari. Я не могу его ни сохранить, ни скинуть ссылку тем более. Все время "Страница не существует".Ленусь, я сейчас спрошу у девочек, они в этом разбираются, но ответят они мне, скорее всего, только завтра - тоже разница во времени.
И я тогда напишу что да как.
Ладно.
Не хочется уходить. Но мне еще полтора часа домой добираться.
#1191 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:28
Ой, Ленусь, спасибо тебе за эту фотку.
так интереснооооо .... Сэма такой .... воротник поднят, шарф ..и к отцу немного поддался ... А папа так вообще франт - горчичная куртка какая то ... шарф тоже похож на Сэмын
Пусть тебе присниться Сэма, как мне сегодня.
ой мне тоже один раз снился ... только я не помню что он делал ...просто было ощущение. что это именно его аура и именно его присутствие ...
а у тебя, Ленусь?
#1193 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:33
Девушки, ну вот как так, я только собралась спать, а вы взяли все и снова собрались здесь. На самом деле разница с Москвой у нас всего два часа, я живу в Звпадной Сибире. Сэма с задранной юбкой я тоже видела. Это был фрагмент какого интарвью с актером который играл Дугала. Когда его спросили носят ли актеры что-нибудь под килтом, он ответил, что нет конечно же ничего не носят. И тогда ему показали отрывок, где Сэм, ну то есть Джейми дерется с двумя красномундирниками и так их старательно пинает, что юбка задирается, и под ней видны красные трусы ( только не кидайте тапками, но почему то сразу вспомнилась фраза "Вон оно че, Михалыч!"
Вот только не могу вспомнить где я это интервью тогда нашла.
#1195 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:44
Я это на другом ресурсе нашла. Но, наверное это то видео. Правда вроде трусы не красные.
Я поэтому и говорила, что они одевают белье на съемках. Дубли бывают разные. В фильм попадают лучшие.
ой мне тоже один раз снился ..
А у меня он был во всей красе. Не очень помню, что делал. Что- долго крутились вокруг кого-то. Но точно помню был в килте.
Все девочки, такси прибыло. Я поехала. Доберусь до дома, загляну. Может кого-нибудь застану.
#1196 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:54
На самом деле разница с Москвой у нас всего два часа, я живу в Звпадной Сибире.
ой ну хорошо ... а я уже подумала. что и ты Магадане или в Хабаровске ..
И тогда ему показали отрывок, где Сэм, ну то есть Джейми дерется с двумя красномундирниками и так их старательно пинает, что юбка задирается, и под ней видны красные трусы
а я этого не видела .... а как это мимо меня прошло?? прям не порядок ...
Наташ, а это была какая то прессуха? мож в общих видео поискать?
Но точно помню был в килте.
вот ты счастливаяяяяяяя .... в килте .
я всё хочу чтобы мне Сэма приснился. что мы с ним в горах .... но это ... так ...мечты ....
Все девочки, такси прибыло. Я поехала.
Счастливо добраться, Ленусь!
Доберусь до дома, загляну. Может кого-нибудь застану.
я уже наверняка спать буду. с надеждой на Сэма-сон ...
#1197 OFFLINE
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:13
Я нашла это интервью на ютубе, но как перетащить не знаю. Называется оно так Cast of Starz's Outlander Talk New Series - Celebrity Interview, если зайти на ютуб и ввести это в поле поиска , то вы найдете это интерью. Оно длиной 6м 57с на 5.00 и будет тот отрывок который вы хотели увидеть.
#1198 OFFLINE
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:47
я увидела Сэма!! Размахался там понимаешь своими ножульками ....
Не ну а что ...красные труселя это даже ...покантно ...
спасибо Наташ, за наводку! если хочешь я могу тебе в ЛС скинуть как вставлять картинки и видюшки с тюбика на нашу ленту.
И я поняла почему мимо меня прошло - там не заявлено Сэмы в иньюшке ...
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных