Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1216 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:49

Тусь, жаль конечно что кроме нас с тобой тут сегодня никого нет, а так хотелось это все пообсуждать со всеми. Я иду спать, завтра последний день перед отпуском, на работе такое творится, что дурдом просто отдыхает, а вечером еще корпоратив. Надеюсь, после корпоратива я буду в состоянии заглянуть сюда. Спокойной ночи.

• 0

#1217 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:58

Тусь, жаль конечно что кроме нас с тобой тут сегодня никого нет, а так хотелось это все пообсуждать со всеми. Я иду спать, завтра последний день перед отпуском, на работе такое творится, что дурдом просто отдыхает, а вечером еще корпоратив. Надеюсь, после корпоратива я буду в состоянии заглянуть сюда. Спокойной ночи.

Ух ты. Я тоже завтра последний день и в отпуске на 3 дня с 29 по 31, а потом новогодние каникулы!

Спокойной ночи и веселого междусобойчика!!

• 0

#1218 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:19

Тусь, ты еще здесь? Вот и я на 3 дня, так сказать слегка продлить каникулы, но собственно не об этом. Я пока умывалась, меня слегка осенило. А что если Сэма стали считать геем с его же подачи. Ведь согласись с его внешими данными и такой термоядерной харизмой наверняка не было отбоя от женщин. И вот в очередной раз, когда его доставала какая-нибудь  дамочка из разряда тех, которые думают, что все мужики ( ну и Сэм в частности) должны в нее сразу же безумно влюбиться; страстно желать; упасть к ее ногам; не дышать от восторга ...(нужное подчеркнуть). И в ответ на эти ее домогательства он мог ей сказать примерно следующее: "Мадам, Вы конечно из себя дама видная, и все так сказать при Вас, но я, к сожалению не по этой части, мне нравятся дяденьки." А дальше эта обиженная отказом дама разнесла эту новость всем и вся. Ну а Сэм не стал ни перед кем оправдываться, просто живет так, как живет. 

Ну все. теперь точно спокойной ночи.

• 0

#1219 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:57

И в заключение... Подведем черту...

Сэма и... вы удивитесь... девушки....

2a515c7f0fe01176edec66f530ca8ccb.jpg

7633c3fbbd4765d5b62668044a51a41a.jpg

77e33967fe24f90308b01dfbd886c034.jpg

99227133397e37fc3f34d6e974b440a1.jpg32c303644dc064617736a4710cbfd5f3.jpg

5b40648402d9366c1f583e580b4e0e3e.jpg

• 0

#1220 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 00:00

Привет всем!
Жаль, что не застала никого. Но у меня сегодня день очень тяжелый. На работе завал. А еще сегодня исполнилось 5 лет как умер мой папа. Собрались семьей, помянули.
Очень интересно, что вы там рассмотрели в 7 серии? Надо пересмотреть как нибудь.
Еще подкину.
.Прикрепленный файл  image.jpg   49,35К   0 скачиваний
Прикрепленный файл  image.jpg   42,05К   0 скачиваний
Прикрепленный файл  image.jpg   40,63К   0 скачиваний
  • 0

#1221 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 01:52

Девы, доброго времени суток! :biggrin3:  
ох уж этот конец года. :no: я сегодня вышла из дому в 4 утра (добиралась рано в одну инстанцию чтоб ей:6028ko01kvt9: ) пришла в пол десятого. Думала упаду на пороге и буду ступеньки целовать. :girl_haha: 
Почитала Тусю с Наташей. :girl_embar:  Очень рада за вас, девчонки, что вы нашли общий язык. :drinks: :friends: 
  Ну так что, подведём итоги? :biggrin3:  У нас Наташа, Ликуля и Тусик. считают, что Сэма - гетеро, я считаю. что он. как минимум "би", а м.б. и гей, а Ленусь еще точно не определилась и м.б. даже не будет и н мой взгляд. правильно сделает.
Ну-тесссс ... граждане Хулиганки ...  походу я могу остаться в одиночестве со своим мнением? :yahoo: :to_pick_ones_nose2: :biggrin3: 
Я у вас тогда тут буду как засланный казачок :viannen_102: :whistle3: :kisses:   шучу-шучу. Наоборот, обещаю не вести подрывную деятельность и никого не агитировать. :biggrin3:   Но про себя скажу - переубедить меня сможет только сам Сэма!!  Посмотрим :pardon: .Хоть для меня это и не суть важно ...:scratch_one-s_head: Я как-то ....:biggrin3:  .... :biggrin3:  честно сказать, не вижу в нём такой уж сексуальный объект :girl_blush: . Зная себя в постели :ember: :ember: :girl_haha:  мне было бы жалко  ахнуть такого как Сэма.:girl_haha: :ember: . Честно ... :girl_haha:  Секс это всегда агрессия - это из сексологии - а я не могу чувствовать агрессию в отношении Сэмы.:girl_yes:  хоть убейте. Он для меня как ... хрустальный почему-то ..его беречь надо а не ахать. :girl_tender: нууу это в моём личном ощущении. Для аханья лучше другого найти. Я, конечно же , имею ввиду виртуального ИРЛ я мужу изменять не собираюсь по большому ряду причин. :girl_embar: :girl_haha: 
ой, ладно, это такая тема ..я когда долго на эту тему треплюсь, начинаю чувствовать себя какой-то примитивной, зацикленной на сексе   :klubok: 

Давайте лучше о спорте ... :girl_in_love: вернее, о Сэме в спорте :mishka: 

А вот в это превратились его кроссовки после забега.
"какая разница сколько лет твоим кедам. если ты шагаешь в них по Парижу" (с) :biggrin3: 
кроссовки в хлам. а он даже не устал? :scratch_one-s_head: во даёт ... :biggrin3: 

Я наслаждался каждой минутой и удивительно не чувствовал себя уставшим
ну по Парижу я бы тоже ...побегала бы ... и плевать на кроссовки ..:girl_cool: 
А вообще ... тут очень всё не просто кмк.  Это ведь он из-за брата, скорее всего начал. А это между прочим, о многом говорит ... :think: 

Девочки, выберите, пожалуйста, 2-3 фото Сэма из тех, кто полюбились вам именно в 2014 году. 
Девочки, у меня есть предложение - давайте. вот нас здесь 5-ро - каждая выложит по своей любимой фотке - вот и наберётся. а?!  :girl_embar:

-WxbyvChkrA.jpg

это моя самая любимая фотка Сэмы. Только я год не знаю ... :girl_embar:  

• 0

#1222 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 17:25

Наташенька, Тусечка заскочила на несколько минут, а тут такое вы обсудили, я ведь больше ни чём думать не смогу! Наташ, пожалуйста, сбрось мне  в личку, что ты там усмотрела, я то же новым взглядом на 7 серия посмотрю. Ленусь, а ты выкладывай про Кирдана.....  Я скоро к вам присоединюсь.....Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Лика: 26 декабря 2014 - 18:47

• 0

#1223 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:51

Привет всем!

Я замоталась совсем. Но завтра уже будет лучше. 

Наташ, пожалуйста, сбрось мне  в личку, что ты там усмотрела, я то же новым взглядом на 7 серия посмотрю

Я тоже хочу.

а Ленусь еще точно не определилась и м.б. даже не будет и н мой взгляд.

Я буду решать по настроению. Как мне захочется. Я же Водолей. Вся переменчивая такая, такая противоречивая. :ura:

Это ведь он из-за брата, скорее всего начал.

Да, у Кирдана диагностировали рак яичек в 2008 году. 

Секс это всегда агрессия - это из сексологии - а я не могу чувствовать агрессию в отношении Сэмы.  хоть убейте. Он для меня как ... хрустальный почему-то ..его беречь надо а не ахать.

Ой, а я бы очень даже похулинанила.   :girl_embar:   Ох, я бы его помучила!!! :ura:  :draka:

С фото я растерялась. Никак не могу выбрать ту, которая нравиться больше всего.  Мне много что нравится.

• 1

#1224 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:13

Секс это всегда агрессия

Как интересно! А для меня секс-это жажда. Как водой в зной упиваешься, так и человеком, которого ты жаждешь в этот момент. Я вот чой-то подумала, если бы Сэма попал в наши хулиганские руки (ну можно и так сказать), то вид бы у него был хлеще его марафонских кроссовок :biggrin3:

Какой, а?b2c6bce6715f17ff04c596a9f20f0aae.jpg

Падаю ниц, Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

image22.jpg

• 2

#1225 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:18

Да, у Кирдана диагностировали рак яичек в 2008 году. 

:shok: да? вот как? а я думала у него кровь   :unknw:  раз Сэма именно это направление выбрал ...  :scratch_one-s_head: . Мдаааа ...  :girl_yes:

Меня просто прям распирает оттого. что Сэма не только просто посочувствовал брату. а взял и стал делать то, что он может.  Я прям не знаю как я им горжусь за это! Он, скорее всего, верит в то. что если он поможет другим людям, то этим же он поможет брату, хотя бы косвенно. Но мне жутко любопытна реакция брата на этот Сэмын поступок. Как он принимает такого рода помощь и участие от Сэмы. интересно? Как Сэма объясняет сволё участие именно в таком формате, как он к этому пришел?

Хотя, вот он не просто хотел отделения Шотландии. а взял и пошел на площадь и стоял там со словом "Йес" , он, видимо, действительно, такой .."кто если не я" кмк.  :scratch_one-s_head:

Ой, а я бы очень даже похулинанила.      Ох, я бы его помучила!!!

:biggrin3: Жыстокыя ты жэнсчина,, Ленусь!  :parting:  :girl_haha:

Нет, ну если серьёзно, то как эдакая "дразнилка" для женщин,. Сэма - это то. что доктор прописал - при всей его доброте и нежности в нём есть секс кмк и дофига. :girl_da:   Он такой ... драйвовый парень. я :girl_haha: думаю. И если ты будешь в его вкусе и попадёшь в "зону его турбулентности", то он сам тебя отмучает по полной программе, во весь рост т.с.,  кмк и от него живой не уйдёшь пока он всю тебя не "выпьет" ..до дна ...т.с. Нууу. по крайнеё мере мне это на него похоже. :girl_da: 

Только вот я почему-то. чем больше его узнаю. тем это его просматриваемое качество отодвигается от меня всё дальше и дальше - слишком он для меня необычен и интересен.другим. Но это только моё виденье! У вас по другому и слава Богу! :girl_haha:  

Какой, а?

Ликуль, это твоё любимое? БОЖЕКАКАЯПРЕЛЕСТЬ!   :mouse:  Как мне такое нравиться. можно даже судить по моей подписи. 

b2c6bce6715f17ff04c596a9f20f0aae.jpg

особенно когда вот такой вот нордический образ, а на дне глаз всё равно бесенята!  :kisses:

• 0

#1226 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:20

Вот они голуби!BglO8DMCEAAeaR0.jpg

• 0

#1227 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:21

Товарищ! Заходя в интернет, помни - после того как кастрюля перестаёт варить, она начинает жарить! :no:  (у меня мясо подгорело :biggrin3:

• 3

#1228 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:38

Сейчас вот эта моя любимая! Смотрю на него и тепло на душе!Sam+Heughan+Winter+TCA+Tour+Day+2+4CM6hr

Товарищ! Заходя в интернет, помни - после того как кастрюля перестаёт варить, она начинает жарить! (у меня мясо подгорело )

Тинусь, какое мясо! С таким мужчиной забываешь дышать.....Я как-то вечерочком три раза чайник ставила- выкипал нафик :rofl:

Девы, начиная с  января канал SonyЕТ начинает повторный показ Чужестранки.......

• 0

#1229 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:04

Сейчас вот эта моя любимая!

:pishu:  зафиксировано!  :dance:

оссспидя. что ж я так на его ноздрях-то последнее время зависаю!  :nyam_nyam: ну до чего ж у него вот основание носа с ноздрями прям ..."хотелось бы лучше, да некуда"  :hang3:  :hang3:  :hang3:

Тинусь, какое мясо! С таким мужчиной забываешь дышать.....

ну так я о чём жеш и говорю!!   :girl_haha:  пока я тут ... :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  не дышала, нарушая все законы биохимии, ...  (божемойкакие у него глаза!!!!!!!  :JC_cupidboy:  интересно. я когда-нибудь привыкну к  его глазам?) на кухне у меня мясо ...по всем законам физики.  :girl_sad: физике похрен 

Сэма-зло!! :girl_haha:  Он Ленусь с работы не пускает, от дел отвлекает, меня к мясу не пускает, тебя - к чайнику. :girl_haha:  Тусик с Наташей у нас пока без жертв но и им, я думаю, долго не протянуть. :kisses: Жертвы будут! Они неизбежны. :girl_haha:  С таким-то красотуном!  :JC_cupidboy:  ! 

• 0

#1230 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:29

Любимая фото? Ну, не знаю... Разве можно женщину ставить перед таким однозначным выбором? Если мы все тут такие внезапно переменчивые?

Пожалуй, эти.

Первая - с гляделками...

560094f6cfc7e7a2bd06a631740dbf9d.jpg

Вторая - демоническая с синяками и шрамами

746d602cf72b34e81e89a25142ec3088.jpg

[quote name="onix" post="45430"]
Я у вас тогда тут буду как засланный казачок

Нууу, кто-то же должен быть всегда против  :biggrin3: 

Сообщение отредактировал tesla: 26 декабря 2014 - 21:31

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика