Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1247 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:39
Тина и мне скинь в личку, пожалуйста .
Наташик. а что ты хочешь, чтобы я тебе скинула в личку? Про Сэму и фею есть на сайте в блогах, а про Клэр и Джейми у меня еще не готово и я просто спрашиваю у девочек. чтобы знать - искать ли мне бету, и стоит ли труд другого человека вкладывать в мой фанфик? Вот ...
Ты наверное что-то не поняла?
я здесь! Ленусь, привет! Как твои дела? Как утренники проходят?
Наташик. а еще у меня к тебе традиционная просьба для нашего сайта.
видишь ли ... всё дело в том, что у нас, у тех, кто на этом сайте с самого начал. очень отрицательная. можно даже сказать, нездоровая реакция на вот эту вот девушку - зебру, т.е. портрет ананимуса, который стоит у тебя автоматически на аве. пока ты туда не вставишь, ну допустим, Сэму или Джейми, ну или кошечку, какую-нибудь ... или зайку .
Поэтому., мы очень тебя просим - вставь пожалуйста себе авочку, если не можешь, то найди фотку и я попрошу админа и он тебе вставит, или если не хочешь мы сами подберём тебе авку .... а ..пожалуйста
Курит. То ли кальян, то ли еще чего.
бульбулятор?
если это кальян, то мундштук этот какой-то большой уж больно ... какой же тогда там сам кальян?
Нона дым похоже. конечно ... . курильщик!
#1248 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:56
Привет! Да, ничего, нормально.
Праздники только начинаются. Я решила себе небольшой отпуск устроить. Поеду завтра на дачу, одна. Всех бросаю. Потом все приедут. Новый год решили на даче встречать. Здорово, только народу много набивается.
Надеюсь инет там будет нормально работать.
А как у тебя дела?
бульбулятор?
Возможно!
А кто сказал, что он пай-мальчик?
#1251 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:25
Мне сегодня приснился Сэм. Как будто я увидела его на улице. Среди людей он шел в своей черной коженной куртке и в джинсах, и никто не обращал на него внимание. Я его окликнула, подошла к нему и попросила автограф и сфотографироваться с ним. Он согласился. А дальше ситуация из разряда: почувствуй себя полной дурой. Я стою перед ним и роюсь в сумке в поисках того, на чем можно было бы расписаться, и не нахожу ничего подходящего. Он в это время стоит рядом, смотрит на все это и мило улыбается.
Первой мыслью после пробуждения была мысль, что нужно положить в сумку хотя бы блокнотик. А вдруг....
#1252 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:28
А кто сказал, что он пай-мальчик?
да, вот уж, кстати - да, пай-мальчиком его как-то язык не поворачивается назвать при всей его спортивности и большом количестве добрых и правильных дел. Его этот драйв он такой драйв ...
Но Сэма ведь не курит, вообще-то да? А кто слышал, что он с Каей поругался из-за того. что от неё сильно несло куревом на пробах и они сказали, что прям чуть ли не подрались из-за этого. Я кажется это слышада в иньюшках, но вот убейте не помню в какой именно - они у меня уже слились все в одну ... большую ...
Поеду завтра на дачу, одна.
у тебя дача в многолюдном месте? ты зимой одна не боишься?
Новый год решили на даче встречать. Здорово, только народу много набивается.
здорово не то слово! Поздравляю с такой возможностью. рада за вас!
#1253 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:39
у тебя дача в многолюдном месте? ты зимой одна не боишься?
Место не многолюдное. Просто дачный поселок, но я там не одна. У нас там живут пара: муж с женой. Ну вроде как помощники по хозяйству. За домом следят, убираются там и все такое. Рыб кормят. Они в отдельном домике живут. Не страшно.
Но Сэма ведь не курит, вообще-то да? А кто слышал, что он с Каей поругался из-за того. что от неё сильно несло куревом на пробах и они сказали, что прям чуть ли не подрались из-за этого. Я кажется это слышада в иньюшках, но вот убейте не помню в какой именно - они у меня уже слились все в одну ... большую ...
Да, я тоже читала где-то, но тоже не помню где.
здорово не то слово! Поздравляю с такой возможностью. рада за вас!
Ага. У нас там перед домом в центре туя растет. Выросла большая. Решили в этом году ее нарядить. Купили лампочки. Украсим, как в Простоквашино.
#1254 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:40
Немножко Сэмы:
ААААААААААААААААА .... какая прелесть!! Это откуда, Ленусь? а? это же просто подарок какой-то. там столько Сэмы и он такой и с хвостиком и когда штангу на грудь кидает, то кудряшки так красиво прыгают ААААААААААААА я прям таю тут вся. У меня уже слюни до полу, ну какой же он классный!! Ну просто ВЕСЬ КЛАССНЫЙ вот и всё!!!
Ленусь, пасибки!
ой. всё девы меня не кантовать. я зависла, пойду затирать эту видюху до дыр!!
#1255 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:54
Мне сегодня приснился Сэм.
Класс! Хоть во сне увидеть.
ААААААААААААААААА .... какая прелесть!! Это откуда, Ленусь? а? это же просто подарок какой-то. там столько Сэмы и он такой и с хвостиком и когда штангу на грудь кидает, то кудряшки так красиво прыгают ААААААААААААА я прям таю тут вся. У меня уже слюни до полу, ну какой же он классный!! Ну просто ВЕСЬ КЛАССНЫЙ вот и всё!!!Немножко Сэмы:
Ленусь, пасибки!
ой. всё девы меня не кантовать. я зависла, пойду затирать эту видюху до дыр!!
Я уже раз десять посмотрела!
Такой он клевый!
image.jpg 40,6К 0 скачиваний
Пойду поищу еще чего-нибудь.
#1256 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:10
ох ну прям душу отвела ...
В твитте его себяшек давно нет, так хоть здесь "заправилась" Сэмой, можно дальше жить. прям полегчало ..честно ... . Я вот чувствую. что мне без него плохо ...хреново ..Но насколько плохо и насколько хреново, я начинаю понимать только тогда. когда снова его вижу.
Всё, теперь я опять добрая я опять фея. Я ведь немного злилась, потому что у меня велосипеда давно Сэмы не было, а теперь мне опять захорошело и я опять люблю весь белый свет!!!!
Сэмодоза получена!!
два верхних зубика такие классные не говоря уже обо всём остальном ...
#1258 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:24
ура! ему очень идёт хвостик!! Джейми с хвостиком будет просто конфеткой!!!
Он в это время стоит рядом, смотрит на все это и мило улыбается.
Ой, Наташик. я бы на твоём месте в сумке бы рылась неделю, наверное. а то и больше!!
Первой мыслью после пробуждения была мысль, что нужно положить в сумку хотя бы блокнотик. А вдруг....
прикинь, ты кладёшь блокнотик в сумку и на следующий раз тебе снится. что Сэма тебе на нём рассписывается. Ты просыпаешься, лезешь в сумку. а там Сэмына роспись!!!!
Интересно, а какая у него роспись?
а я там всё удивлялась как он Каю легко поднял в 07. Да после таких тренировок. ему та Кая, как слону дробина. Какой же он сильный!! такой сильный, такой спортивный и такой талантливый!! Самородок шотландский.
только я запуталась там уже в том, что же он рекламит? Это какая-то ассоциация любителей горных велосипедистов + тренажерные залы + лейкемия там мелькнула. А вот череп - мельницу я не поняла
#1259 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:29
Интересно, а какая у него роспись?
Я где-то видела. Не помню где. Надо поискать. У него не сложная подпись. Возможно это просто для автографа фанам, чтобы побыстрее всем раздавать.
только я запуталась там уже в том, что же он рекламит? Это какая-то ассоциация любителей горных велоси
Я тоже не очень поняла. Надо посмотреть внимательнее.
#1260 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:41
Я где-то видела. Не помню где. Надо поискать.
притащишь нам показать? хорошо, Ленусь?
ой я с этим Сэмой совсем слетаю с катушек ..
хотела у тебя сразу спросить
Рыб кормят.
а какие рыбы, Ленусь? если не секрет И как они у вас сидят? аквариум? бассейн?
к нам иногда приезжают покупают малька осетра люди которые держат дома и бассейны и большие аквариумы. Я у некоторых была в гостях - получается у людей по разному - у кого-то нормально. у кого-то всё время они болеют и размножаются плохо ... .
Решили в этом году ее нарядить. Купили лампочки. Украсим, как в Простоквашино.
класс!! за городом праздник по другому ощущается.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)