0_855ac_55dae61f_XL.jpg 19,56К 0 скачиваний
Мне нравится эта фотография. У Сэма здесь такой игривый взгляд, и еще эта юбочка с кармашками... Я бы в них тоже руки подержала.
|
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:44
0_855ac_55dae61f_XL.jpg 19,56К 0 скачиваний
Мне нравится эта фотография. У Сэма здесь такой игривый взгляд, и еще эта юбочка с кармашками... Я бы в них тоже руки подержала.
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:53
Я бы в них тоже руки подержала.
шалунья ты, Наталья! ох. шалунья!! настоящая Хулиганка!
Наташ, я зафиксировала твою фотку. Как только наша Леночка или Евуля появятся, я тут же попрошу их вставить тебе на аву. ну или хочешь в личке научу как самой тебе это сделать? агась?
Сообщение отредактировал onix: 28 декабря 2014 - 01:53
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:53
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:59
Дерутся друг с другом и даже бывает жрут друг друга.
это сомы! усохни моя душечка. если это не сомы! (могут быть еще и мурены, но это уж совсем экзотика, они редко встречаются) И наверняка, не наши, а африканские! Они вообще беспредельщики, потому что тепловодные!! Но за фотку, я буду действительно, благодарна. Любопытство матьиво
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:03
Ролик в поддержку больных раком. Достигни своей вершины и поддержи пораженную раком кровь Лейкимия и липома. А череп -это какое-то движение в этом направлении. Где-то так как-то.
спасибки, Ленусь. Я так поняла, это как его марафон в в поддержку Париже и, кажется, он еще и в Большом Яблоке бегал и в ЛА, но я могу и напутать.
Я бы в них тоже руки подержала.
я бы его обыскала ... всего ... а вдруг что-нибудь нашла интересное.
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:09
Я так поняла, это как его марафон в в поддержку Париже и, кажется, он еще и в Большом Яблоке бегал и в ЛА, но я могу и напутать
Я иду спать, всем спокойной ночи.
а вдруг что-нибудь нашла интересное.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных