Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1291 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:39

Мы ведь всегда его поделить можем....

Угум, взрослые девочки всегда договорятся!... :smile354:

Так вот вопрос - тебе понравилось?  50 оттнков. я имею ввиду?

Хоть и не ко мне вопрос, но меня сегодня тянет качественно попи..еть. Ох уж эти 50 оттенков сами знаете чего. Повелась я как то на восторженные отзывы и купила сразу все 3, кажется, книги. Получилось как-то на бегу, я их даже не листала, хапнула и помчалась дальше (нормальное мое состояние из-за постоянной нехватки времени). Ну, что ж... Прочитать я смогла какое-то количество страниц. Употребить полностью сей шедевр так и не смогла... Сэма читал это?.. надо быть в тренде, издержки вращения в каких-н объединениях и влияние ауры больших городов, где если о чем-н говорят, смотрят, слушают, то вместе хором. Подвержены они, не консервативны. Ну, а Сэме еще и по роду деятельности и не такое приходится читать. Вы попробуйте почитайте пьесы молодых британских драматургов. Объедение, ага. :girl_haha: Так эти надо еще и проникнуться, чтобы сыграть так, чтобы зритель поверил. Вот те же "Ножи в курицах" Дэвида Харроуэра, это бессмысленный набор слов, белиберда какая-то, может быть только силой актерского таланта (так как актер задействует не только слово, но и все возможности невербального общения) было создана на сцене атмосфера, которая привнесла в пьесу хоть какой-то смысл, выразила авторскую мысль.

Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 22:09

• 0

#1292 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:29

tesla,

нууу .в принципе, да. согласна с тобой, Тусь тут. Диана дама конкретная. Но сериал всё-таки по мотивам ..     :girl_embar: , кстати. сценарий не плох .. очень не плох,  как по мне . :ura: .

Девы.  Всё дело в том. что 07 мне понравилась. Очень интересно они всё раскрыли частями, порционно, всё так ...непОшло, там нет пошлости. А сцена с Рупертом: "- Джейми у тебя кровит? - У меня нет, а вот у тебя сейчас будет" это просто прелесть что такое.  :girl_haha:  . Ну вот просто некоторая показательность для меня была излишней и всё.  :girl_embar: фрикции там .. Если в первый раз Джейми это я еще могу понять то вот потом. Мне очень понравился их "третий заход" т.с. когда она просто села на него  и когда он потянулся к ней, она отстранилась так дразня. А потом  ...как он её поцеловааааал :mouse:  с языкоооооом  Сээээээээмаааааааа  :mouse:  вот это по мне 

Это кого-то оттлкнуло, или Сэму мы перестали воспринимать....

да Господь с тобой, Ликуль, как может отпугнуть ТАКОЙ МУЖЧИНА!! Я не променяю подход Джейми к Клэр с жемчугом на мильён подходов Арладно Блумов к Крюгер в Трое, хоть то и фильм. а это сериал. 

И от просмотра очередных горячих сцен мы не откажемся

да я вообще ни от чего не отказываюсь, :pardon:   просто я, наверное, слишком много хочу от сериала ... наверное ... как-то так .. 

Сообщение отредактировал onix: 28 декабря 2014 - 22:41

• 0

#1293 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:30

здоровое любопытство еще никто не отменял

Ну любопытство - это воопще двигатель всего чего. Я сама в первый раз вышла замуж в 17 лет, вот из чистого любопытства, я считаю :girl_drink4:

Ликусь, для меня - это не вопрос. Меня бы удивило бы, если бы эта серия была отснята по другому, она должна была быть такой вот "горячей". И хоть авторы раскрыли перед нами все карты, мы будем ждать следующих сцен. Тем более, что отношение самих героев к друг другу будет меняться и хочется посмотреть, как это воплотят актеры.

Да и че греха таить... где бы вы девочки еще, полюбовались на голый зад милого нашего Сэмуайза Хьюэна, а?

С Тоби да, будет круто. И тошнотно, нааверное.

• 1

#1294 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:33

перенесу потом все эти посты в тему Сериала ...  :konik:  :biggrin3:

С Тоби да, будет круто. И тошнотно, нааверное.

а мне, почему-то интересно еще как Джейми будет делать Клэр  а-та-та ...  :seduction:  жаль нет смайлика с ремнём .. :see_think:

• 0

#1295 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:37

Для разрядки обстановки.

"А сцена с Рупертом: "- Джейми у тебя кровит? - У меня нет, а вот у тебя сейчас будет" это просто прелесть что такое."  И Ангус: "Может я тебя подменю"

Вот здесь он полностью подходит к сказанному. Этакий, потирающий руки, Добби.

7e44b6f5a5001264c7aea92c6086cc4d.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 22:38

• 0

#1296 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:46

Сэму хотю ... 

AGMkyv7TdDs.jpg

как у Сэмы красиво смотрятся руки на груди в этих рукавах ... А там еще в разрезе рубашки ..такая хруть!!  :mouse:

девы. а вот что он тут говорит, а? 

Nipq8aOsp0M.jpg

Вот здесь он полностью подходит к сказанному. Этакий, потирающий руки, Добби.

ой. мне так понравилось. как Ангус щелкает пальцами. когда возвращает Клэр Дугалу в 05, а она немножко пяная. Вот эти мелочи просто чудо как хороши в сериале ... 

Сообщение отредактировал onix: 28 декабря 2014 - 22:48

• 0

#1297 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:58

Да и че греха таить... где бы вы девочки еще, полюбовались на голый зад милого нашего Сэмуайза Хьюэна, а?

Тинусь, вот не нада ковырять мою незажившую рану, вы ведь с Тиной знаете мое отношение к этой части мужескага тела

...как он её поцеловааааал с языкоооооом Сээээээээмаааааааа

Тинусь, а он по-моему, в основном так и целует Катю... Обрати внимание на тоже самое в сцене поцелуя после того, как Катя его за ладонь кусанула....

Для разрядки обстановки.

Не хочу разряжаться, хочу только больше и больше Сэмы ...... Эх, чой-то у меня сегодня смайлы не доступны...
  • 0

#1298 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:09

onix сказал(а) ...как он её поцеловааааал с языкоооооом Сээээээээмаааааааа Тинусь, а он по-моему, в основном так и целует Катю... Обрати внимание на тоже самое в сцене поцелуя после того, как Катя его за ладонь кусанула....

Ловите. Это можно смотреть бесконечно - влажный язык Сэмы, такой взрооослый поцелуй.

034987673965f589947f6d847c3e9f2b.jpg

И еще один

7957665605842db84239ac00ba759239.jpg

Здесь лучше видно. 

5a750f2cc583f91d10028bdfdfd2241f.jpg

Крышеснос. Мои любимые гляделки.

7d481705cb58b1c3ce0e0fee893fa5b8.jpg

• 0

#1299 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:14

Тусь, спасибо, да так крупно! Если честно я всегда не очень любила слюнявые поцелуи, но у Сэмы это получается как-то ...о-о-о-о. Наслаждаюсь! Вот даже если у Кати с Сэмой не будет продолжения, то такие поцелуи должны остаться в памяти на всю жизнь. И всё-таки она его притягивала сурьёзно...Интересно сумеют они это сохранить и дальше в фильме?

такой взрооослый поцелуй.

Вот лишний раз убеждаюсь в правильности выбора возрастных актеров на эти роли, а не 20-тилетних....

Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 23:12

• 0

#1300 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:19

я всегда не очень любила слюнявые поцелуи,

вот в корень зришь, Ликуль. :ura:

влажный язык Сэмы, такой взрооослый поцелуй.

ой, девы, вы всё так точно описываете  :JC_Hi5:

а я вот как дубина стаиросовая смотрю и только одно на уме: "Сэма, мастер-класс!! Просто мастер-класс и всё тут!" Ну какой же он молодец! ааааааа  я тоже так хочууууу ... :no:  

• 0

#1301 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:50

прелестей обрезания

Тусь, ты думаешь, что имея родителей - хиппи, Сэма эту процедуру? Тем более, что самая популярная прынцесса Диана своих детей не дала изуродовать, была, понимашь крайней противницей...
  • 0

#1302 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:58

Тусь, ты думаешь, что имея родителей - хиппи, Сэма эту процедуру? Тем более, что самая популярная прынцесса Диана своих детей не дала изуродовать, была, понимашь крайней противницей...

Да, черт его знает, может по медицинским показаниям... Да и вообще с чего они там взяли!? кто-то сказанул без всякого пояснения и понеслось. А чо хиппи, мама вон теперь очень интеллигентная женщина...

d709065b8ea3219d51ed72a258a5bcab.jpg

a7e52c7e7f9bb71771d89963f01a7941.jpg

6af122d84027cfff261f0f3dfea1fa82.jpg

Ой, девочки, у меня еще поднакопилось всяких Сэмкиных фотографий старых и гифок из его фильмов малоизвестных. Выкладывать? Или будем уже только что-нибудь новое свежее искать?

Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 23:58

• 1

#1303 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 00:06

Привет всем!

Как у вас тут сегодня весело. А я только сейчас добралась до вас.
  • 1

#1304 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 00:09

Ой, девочки, у меня еще поднакопилось всяких Сэмкиных фотографий старых и гифок из его фильмов малоизвестных. Выкладывать? Или будем уже только что-нибудь новое свежее искать?

Абезательна, я вообще соскучилась по всему, что с Сэмой связано.
Девы, а ведь мама Сэмы только на два года старше Дианы. Жизнь нелёгкая и переживания у Крисси? Или удачная пластика у Дианы?
Да, видать сам Бог стоял у кровати родителей, когда они его зачинали... Вот в кого он такой, что всех дам во всем мире с ума сводит?

Сообщение отредактировал Лика: 29 декабря 2014 - 00:07

• 0

#1305 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 00:38

Ой, девочки, у меня еще поднакопилось всяких Сэмкиных фотографий старых и гифок из его фильмов малоизвестных. Выкладывать?

:shok:   и она еще спрашивает  :no:  тащи фсёёёёёёё, :konik:   я буду пожирать его глазами!!!    :vochkah_:

а теперь вежливо:

Тусик, приноси пожалуйста. нам всё очень и очень интересно.  :_korona_:

мама вон теперь очень интеллигентная женщина...

что-то она мне на Сэмыного папу похожа очень ... 

у них должен быть какой-то прямо скажем дикий, необузданный секс.

машувать!  :facepalm:

где там это чертов апрель будь он трижды не ладен!!  :no:

B54sU3PIcAAb1Zh.jpg

я не могу.  :girl_yes: я закрываю глаза и мне видятся два этих его зубика. :JC_cupidboy:

((когда общаешься на два форума. не успеваешь переключать настроение  :girl_yes:  ..и мозги включать вовремя ...  :girl_yes: ))

Ленусь,

Ленусь, привет!! Вливайся! Мы тут ..плюшками балуемся ... :JC_cheesy:  

Сообщение отредактировал onix: 29 декабря 2014 - 00:36

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика