Мы ведь всегда его поделить можем....
Угум, взрослые девочки всегда договорятся!...
Так вот вопрос - тебе понравилось? 50 оттнков. я имею ввиду?
Хоть и не ко мне вопрос, но меня сегодня тянет качественно попи..еть. Ох уж эти 50 оттенков сами знаете чего. Повелась я как то на восторженные отзывы и купила сразу все 3, кажется, книги. Получилось как-то на бегу, я их даже не листала, хапнула и помчалась дальше (нормальное мое состояние из-за постоянной нехватки времени). Ну, что ж... Прочитать я смогла какое-то количество страниц. Употребить полностью сей шедевр так и не смогла... Сэма читал это?.. надо быть в тренде, издержки вращения в каких-н объединениях и влияние ауры больших городов, где если о чем-н говорят, смотрят, слушают, то вместе хором. Подвержены они, не консервативны. Ну, а Сэме еще и по роду деятельности и не такое приходится читать. Вы попробуйте почитайте пьесы молодых британских драматургов. Объедение, ага. Так эти надо еще и проникнуться, чтобы сыграть так, чтобы зритель поверил. Вот те же "Ножи в курицах" Дэвида Харроуэра, это бессмысленный набор слов, белиберда какая-то, может быть только силой актерского таланта (так как актер задействует не только слово, но и все возможности невербального общения) было создана на сцене атмосфера, которая привнесла в пьесу хоть какой-то смысл, выразила авторскую мысль.
Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 22:09