Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1321 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 19:39

Тусь, выкладывай, что у тебя там есть! Разберёмся...

Сообщение отредактировал Лика: 29 декабря 2014 - 19:40

• 0

#1322 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 19:45

Ой, мурзик, да что ты! Я тааак даааавно собиралась это сделать, если бы еще интернет не брыкался, как овца паршивая... Поэтому идет тяжеловато... Ой, я бы сейчас для пердышки с удовольствием пообсуждала-пофантазировла, как я вся такая одетая только в жемчуга, у Сэмы на коленях сижу. Или вспомнила бы, что после вчерашних наших милых пересудов, вместо влажных (отставить слюнявых!!!) терпких поцелуев этой занозы шотландской, приснилась его удаляющаяся от меня спина со своей расставленой походочкой и колышущейся юбочкой...

• 1

#1323 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 19:53

Ой, я бы сейчас для пердышки с удовольствием пообсуждала-пофантазировла, как я вся такая одетая только в жемчуга,

:girl_haha:

ну!  :ura:  так и что тебе мешает!!  :girl_claping:

приснилась его удаляющаяся от меня спина со своей расставленой походочкой и колышущейся юбочкой...

да что ж такое-то!  :no:  где в мире справедливость?  :no:  :girl_yes:

мне бы хоть спину ... хоть ... юбочку ... уже сплю-сплю, можно сказать только для этого и спать ложусь ...и ничего ...  :unknw:

• 1

#1324 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 19:56

Милый фильм, настоящая рождественская сказка в лучших голливудских традициях - "Принцесса на рождество". Здесь распинаться не буду, просто несколько фоток и смешных моментов за кадром.

Тинуся, ты по-моему говорила, что между Сэмой и Кэти МакГрат в эом фильме тоже чувствуется химия? Смотрим на гифку, где Кэти "химичит" с Сэмой, момент этот к сценарию вооообще никакого отношения не имеет. Ну и Сэма со скрипкой.... это что-то :biggrin3: Что за тирольские песни он интересно распевает!?

77cbd5a1d4723861103a6e76b0a7daa1.jpg8e38b2432675c7f64aa095fbf14c36a2.jpg  6b53508549ba3f4012fde3c643122993.jpg 13634bea9251c8daa197ec747b45b4d0.jpg

13b7732fe12523a0a3b4c3954df2d9c9.jpg  1d662876f99ebfc4c7db735bf8cc10ce.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 29 декабря 2014 - 19:59

• 1

#1325 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:14

уже сплю-сплю, можно сказать только для этого и спать ложусь ...и ничего ..
onix:biggrin3:  :rofl:

Можно я тоже один момент добавлю к тому же фильму.  Как он там на нее смотрит, когда она уклоняется от него.Прикрепленный файл  tumblr_nh2ml9ZxjV1ty8mi0o1_r2_250.gif   1,53МБ   3 скачиваний

• 1

#1326 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:17

1. Пересмотрела сейчас моменты 7-й серии. Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу. просто мое мнение отличается от общего. 

Кстати, Сэме не привыкать показывать свой buttock.  В спектакле "На дальних островах" есть сцена, где 20 минут Сэма и актриса Лесли Харт в совершенно обнаженном виде показывали сексуальную сцену, причем очень откровенную. Потом эта сцена из спектакля была включена в пятерку самых горячих и лучших сексуальных сцен в спектаклях в Великобритании. Он и получил номинацию как самое многообещающее начинание года. Видимо не зря.

• 0

#1327 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:52

Пересмотрела сейчас моменты 7-й серии. Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу. просто мое мнение отличается от общего.

Доброго времени суток!

Неее, ну вот интересно. А какие моменты? Да и мы, кмк тут, так и не пришли к общему знаменателю.... :scratch_one-s_head:

• 0

#1328 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:06

Ой, блин! Я вернулась!

Гость -это была я, Ленусь! У меня тут все выбило и выскочило!
  • 0

#1329 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:10

Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу.

обидимся! :girl_embar:   Лично я так точно обижусь! :girl_sad:   Я очень люблю разные мнения. а те. что отличаются от общего, так прочто моя слабость.   :girl_tender:  ...  Если только Сэму не ругать. вот за это я могу действительно, обидеться   :parting:

Ленусь,

Ленусь я так и поняла. что это ты. :LaieA_062:  Ты уже наверное на даче, что у тебя всё выбивает, да?  

• 0

#1330 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:13

Ох! Ну слава богу - свои! :girl_uzhas:

• 1

#1331 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:16

13b7732fe12523a0a3b4c3954df2d9c9.jpg

нет, слушайте. ну это уже ни в какие ворота!! :girl_devil:  На его месте я бы тоже к мужикам ушла. если бы ко мне так бабы приставали ..фу .... не могу я это видеть .. так и хочется её за патлы и об этот паркет ... и долго=долго елозить ею   :mafia: .. . Она вообще зубы почистила. коза брянская. прежде чем к мальчику так нагло лезть ..   :seduction:

Ох! Ну слава богу - свои!

:rofl:  :kisses:

• 0

#1332 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:18

Ага, я на даче.

Если только Сэму не ругать. вот за это я могу действительно, обидеться

Да как можно. Я сама кому хошь что угодно могу сделать за Сэму.
Сэма умничка, радость наша!
  • 1

#1333 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:21

нет, слушайте. ну это уже ни в какие ворота!!

Да он сам, по-моему, слегка прифигел. Так на живого человека кидаться! :JC_nix:

• 1

#1334 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:27

Так на живого человека кидаться!

Вот вот! Как же так можно! Бедный! Сколько же баб на него кидаются!
А нас рядом нет, чтобы защитить нашего мальчика!
Не, так невозможно. Не грузится ничего. Хорошо хоть не выкидывает!
  • 1

#1335 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:35

Так на живого человека кидаться!

:rofl: :rofl:

Тусь. вот ты сегодня жжжжоооошшшь !!   

Ленусь,

Ленусь, ну а можно всё-таки мнение  по 07 ..  :girl_embar:

Спасибо, тебе кстати, за ответ на мой вопрос - у меня картинка прояснилась - правда спасибо  :girl_da: . С чем-то согласна очень с чем-то не очень, но это не суть.  мне просто интересно как у других это всё бывает ..  :girl_embar:  :scratch_one-s_head:  :JC_cheesy:

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика