Сообщение отредактировал Лика: 29 декабря 2014 - 19:40
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1322 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:45
Ой, мурзик, да что ты! Я тааак даааавно собиралась это сделать, если бы еще интернет не брыкался, как овца паршивая... Поэтому идет тяжеловато... Ой, я бы сейчас для пердышки с удовольствием пообсуждала-пофантазировла, как я вся такая одетая только в жемчуга, у Сэмы на коленях сижу. Или вспомнила бы, что после вчерашних наших милых пересудов, вместо влажных (отставить слюнявых!!!) терпких поцелуев этой занозы шотландской, приснилась его удаляющаяся от меня спина со своей расставленой походочкой и колышущейся юбочкой...
#1323 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:53
Ой, я бы сейчас для пердышки с удовольствием пообсуждала-пофантазировла, как я вся такая одетая только в жемчуга,
ну! так и что тебе мешает!!
приснилась его удаляющаяся от меня спина со своей расставленой походочкой и колышущейся юбочкой...
да что ж такое-то! где в мире справедливость?
мне бы хоть спину ... хоть ... юбочку ... уже сплю-сплю, можно сказать только для этого и спать ложусь ...и ничего ...
#1324 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:56
Милый фильм, настоящая рождественская сказка в лучших голливудских традициях - "Принцесса на рождество". Здесь распинаться не буду, просто несколько фоток и смешных моментов за кадром.
Тинуся, ты по-моему говорила, что между Сэмой и Кэти МакГрат в эом фильме тоже чувствуется химия? Смотрим на гифку, где Кэти "химичит" с Сэмой, момент этот к сценарию вооообще никакого отношения не имеет. Ну и Сэма со скрипкой.... это что-то Что за тирольские песни он интересно распевает!?
Сообщение отредактировал tesla: 29 декабря 2014 - 19:59
#1325 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:14
onix,
уже сплю-сплю, можно сказать только для этого и спать ложусь ...и ничего ..
Можно я тоже один момент добавлю к тому же фильму. Как он там на нее смотрит, когда она уклоняется от него. tumblr_nh2ml9ZxjV1ty8mi0o1_r2_250.gif 1,53МБ 3 скачиваний
#1326 Гость_Гость_*
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:17
- Пересмотрела сейчас моменты 7-й серии. Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу. просто мое мнение отличается от общего.
Кстати, Сэме не привыкать показывать свой buttock. В спектакле "На дальних островах" есть сцена, где 20 минут Сэма и актриса Лесли Харт в совершенно обнаженном виде показывали сексуальную сцену, причем очень откровенную. Потом эта сцена из спектакля была включена в пятерку самых горячих и лучших сексуальных сцен в спектаклях в Великобритании. Он и получил номинацию как самое многообещающее начинание года. Видимо не зря.
#1327 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:52
Пересмотрела сейчас моменты 7-й серии. Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу. просто мое мнение отличается от общего.
Доброго времени суток!
Неее, ну вот интересно. А какие моменты? Да и мы, кмк тут, так и не пришли к общему знаменателю....
#1329 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:10
Я надеюсь,что никто не обидится, если я ничего не скажу.
обидимся! Лично я так точно обижусь! Я очень люблю разные мнения. а те. что отличаются от общего, так прочто моя слабость. ... Если только Сэму не ругать. вот за это я могу действительно, обидеться
Ленусь я так и поняла. что это ты. Ты уже наверное на даче, что у тебя всё выбивает, да?
#1331 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:16
нет, слушайте. ну это уже ни в какие ворота!! На его месте я бы тоже к мужикам ушла. если бы ко мне так бабы приставали ..фу .... не могу я это видеть .. так и хочется её за патлы и об этот паркет ... и долго=долго елозить ею .. . Она вообще зубы почистила. коза брянская. прежде чем к мальчику так нагло лезть ..
Ох! Ну слава богу - свои!
#1335 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:35
Так на живого человека кидаться!
Тусь. вот ты сегодня жжжжоооошшшь !!
Ленусь, ну а можно всё-таки мнение по 07 ..
Спасибо, тебе кстати, за ответ на мой вопрос - у меня картинка прояснилась - правда спасибо . С чем-то согласна очень с чем-то не очень, но это не суть. мне просто интересно как у других это всё бывает ..
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных