|
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:55
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:59
Но у меня к тебе вопрос.
Ой, девочки, у меня еще поднакопилось всяких Сэмкиных фотографий старых и гифок из его фильмов малоизвестных. Выкладывать? Или будем уже только что-нибудь новое свежее искать?
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:59
Привет Ленусь!
Нашла ролик, где Диана рассказывает о сценах секса написанных для Сэма, если я правильно поняла (Outlander author Diana Gabaldon talks about writing sex scenes for Sam Heughan and the cast in Outlander). Но мой английский , к сожалению, очень далек от совершенства, а они так весело это обсуждают. Может кто-то может помочь, очень хочется знать подробности.
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:58
Девочки, всем доброго времени суток и отличного предпраздничного настроения!
Я перенесла наше вчерашнее обсуждение сериала и Сэмы в нём, вот сюда.
http://dutyfree-ome....-seriala/page-2
Сейчас сама пойду туда сказану кое-чо ...
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:09
Ну, что ж. начнем помаленьку.
Для начала - чуднОе - Сэма в рекламе.
Мини-сериал для британского ТВ, "Island at War", 2004 год
"Война на острове" рассказывает историю об оккупации немцами Нормандских островов. Сериал - это 6 эпизодов, сосредоточенных на трех местных семьях: Dorr - это семья местного сенатора, его жены и сына (Сэм играет их сына Филиппа), Mahy - семья среднего класса и Jonas - рабочая семья. Задействованы так же 4 немецких офицера. Вымышленный остров Святого Григория служит прототипом реальных островов Джерси и Гернси, а история составлена из событий на обоих островах. Смысл в том, что немцы, стремясь покорить Великобританию, захватывают подступы к ней в виде островов, и местные люди оказываются в оккупации. Сенатор Джеймс Дорр и его жена Фелисити пытаются наладить связи с оккупантами ради того, что бы люди острова не пострадали. А их единственный сын Филипп(Сэм), который учился в школе-интернате в Англии, пошел добровольцем в армию. И вот его забрасывают на остров с товарищем в качестве шпиона. Сэм появляется в 5 из 6 эпизодов. Его роль не главная, но по сюжету достаточно значимая. Он с товарищем попадает на остров и в результате некоторого стечения обстоятельств вынужден изображать другого человека(мистер Бразерсон), работающего по найму в доме своих родителей. И они не смеют показать, что он их сын. Роль очень напоминает его персонажа в "Первом свете". Юный, трепетный юноша вынужден под влиянием обстоятельств становиться закаленным бойцом. Сэм совсем молодой, блондинистый и очень трогательный.
Сообщение отредактировал tesla: 29 декабря 2014 - 21:16
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:53
Про этот спектакль вы уже знаете, просто чуть более подробнее. В 2011 году в преддверии олимпиады в Лондоне театр Offstage Theatre поставил спектакль под названием "AMPHIBIANS". В нем рассказывалась история 4 пловцов, олимпийских чемпионов. Сам спектакль -это скорее спортивно - хореографическая постановка на тему спортивного плавания. Сэм там в одной из главных ролей. Для спектакля специально снимали кадры в настоящем бассейне.
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:08
"На дальних островах" шотландского драматурга Дэвида Грейга, с Лоренсом Митчелл и Сэм Хьюэн. Премьера состоялась в августе 2002 года на Traverse Theatre в Эдинбурге, Шотландия , на Эдинбургский фестивале Fringe. За премьерный показ пьеса выиграла награды Fringe First и Herald Angel Award. Она была возрождена в Traverse Theatre в октябре 2014 года.
Синопсис:
На удаленном шотландском острове летом 1939 года, два орнитолога - молодой, импульсивный и английский Роберт (Лоренсом Митчелл) и более консервативные пока еще наивно шотландский Джон (Сэм Хьюэн) - отправляются в птичью колонию на острове. Вместе с суровым арендатор острова Кирком и его молодой племянницей Еленой они являются единственными обитателями на лето. Игра безжалостно раскрывает мотивы своих персонажей, в результате болезненного треугольника между Джоном, Робертом и Эллен. Речь идет о природе по сравнению с технологией, старый против нового, с угрозой грядущей мировой войны, нависшей над всем этим.
"Comic, трогательно, сильно эротический" ★★★★ Daily Telegraph
"Замечательная игра ... навязчиво смотрибельны" ★★★★ The Guardian
Это лето 1939 года и два молодых орнитолога-натуралиста приезжают на удаленный остров провести обследование диких животных от имени правительства. Их сопровождают Кирк, арендатор острова, и его привлекательная молодая племянница Елены. Когда Кирк случайно открывает мальчикам истинную причину своей миссии, они оказываются втянутыми в первобытнвй мир эмоциональных открытий, сексуальной страсти, вуайеризма и убийства.
Пожалуйста, обратите внимание, что игра содержит изображение обнаженного тела и сцены сексуального характера.
Возрастная группа: 16+
Продолжительность: 2 часа 20 минут, включая интервал.
Такая вот маааленькая фотография и так много текста
Мне кажется, что это из этой пьесы, м?
Ленуся, Лика, у меня к эой пьесе есть ишшо масса отзывов в прессе, но все они на чистейшем английском. Я могу выложить грубый гугловский перевод. Но вы у нас, девицы-умницы и просто красавицы, хорошо спикаете по-английски. Если есть желание попереводить и собрать скромную антологию театральных и киношных работ нашего любимчика, по возможности со всеми синопсисами, рецензиями, отзывами и "картинками", я выложу сюда без перевода, а вы потранслируете, м?
Сообщение отредактировал tesla: 30 декабря 2014 - 20:26
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:51
Ленуся, Лика, у меня к эой пьесе есть ишшо масса отзывов в прессе, но все они на чистейшем английском. Я могу выложить грубый гугловский перевод. Но вы у нас, девицы-умницы и просто красавицы, хорошо спикаете по-английски. Если есть желание попереводить и собрать скромную антологию театральных и киношных работ нашего любимчика, по возможности со всеми синопсисами, реецензиями, отзывами и "картинками", я выложу сюда без перевода, а вы потранслируете, м?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных