Мне у Клэры эти "хомуты" нравятся. У меня почти такой же один есть. Но у меня тонкой вязки. а у неё вот именно такой .грубой, крупной ...
Мне тоже понравились эти снуды Очень красивые!
|
Отправлено 15 декабря 2014 - 21:19
Мне у Клэры эти "хомуты" нравятся. У меня почти такой же один есть. Но у меня тонкой вязки. а у неё вот именно такой .грубой, крупной ...
Мне тоже понравились эти снуды Очень красивые!
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:24
Может кому будет интересно. Выложу здесь, как выглядит в сериале отец Джейми - Брайан Фрезер. Он оказывается есть в 6 серии, уже здесь обозначено его присутствие во время истязания сына. Он все время стоит чуть дальше прямо за спиной Дугала. Всю же степень его переживаний на откроют позже.
Andrew Whipp as Brian Fraser....Black Brian
Сообщение отредактировал tesla: 20 декабря 2014 - 21:20
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:31
ая сюда эту дразнилку перетащу.
люди там пытаются что-то предсказать. какие тут эпизоды будут или как. Я тут вообще ничего различить не могу. Мне только кажется, что сцена "руки проч от моей жены" будет нечтом!!! И Сэма хороший фехтовальщик и целовальщик - он так всегда с готовностью целуется ...кмк. как-то уж больно легко у него это получается, нууу мне кажется просто бывают такие люди. которые легко относятся к поцелуям. даже в губы.
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:50
люди там пытаются что-то предсказать. какие тут эпизоды будут или как.
Добавлю уже разобранные эпизоды этой затравки
Это, наверное, "Я умру счастливым человеком"
Красавчик! Но - печалька... Губки скорбно поджаты... И глаза потухшие... Довела его эта сучка крашена.... Клэр...
Сообщение отредактировал tesla: 20 декабря 2014 - 21:52
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:58
Довела его эта сучка крашена.... Клэр...
- Любовь ..
- Кака така любовь?
Красавчик!
ой молчииии ой молчи Тусь! Ка-ко-е-ли-цо-ма-ма-да-ра-ха-я
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:03
Подброшу еще. Так и дотянем до весны...
Клэр смотрит на Джейми все более влюбленными глазами.
Сообщение отредактировал tesla: 22 декабря 2014 - 17:06
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:49
Девочки, а что там за кадрик мелькнул, где девушка в сорочке стоит на коленях и волосы назад опрокидывает на 0:49 минуте? Кто это, не знаете? Это рыжеволосая? Колдует, чтобы портал открыть?
Если у кого появится видео с субтитрами - принесите плиз. А то - моя твоя не понимать
Отправлено 24 декабря 2014 - 23:27
Девочки, а что там за кадрик мелькнул, где девушка в сорочке стоит на коленях и волосы назад опрокидывает на 0:49 минуте? Кто это, не знаете? Это рыжеволосая? Колдует, чтобы портал открыть?
Леночка, у меня есть предположение, но это будет очень сильный спойлер.
как ты думаешь, что это у Клэр?
Субтитры, вернее, их отсутствие, это бич фандома ЧС. Их там вообще нигто не делает ни к какому видео, кроме серий.
Там был перевод, его кстати, действительно нужно было притащить, а то я прочитала сама и успокоилась ...
Спешу поделиться переводом как я это поняла, буду благодарна если поправите.
0:01 Джейми: Это опасное время моя каштановолосая! Будь осторожна!
0:07 Сэм: Это начало грандиозной борьбы (эпического сражения).
0:11 Джейми: Буду благодарен, если уберёте руки... от... моей... жены!!!
0:14 Мур: Нечто мощным, что усиливает роль Джека Рэндола в повествовании, является то, что он встретится лицом к лицу с ними обоими: и с Клэар и с Джейми.
0:19 Грэм: Вторая половина построена на импульсе (движущей силе) первой половины.
0:21 Дугал: Я докажу что я предан тебе! Eще один раз!
0:24 Мур: Место действия поменяется. Я думаю многие взаимоотношения будут углубляться.
0:27 Джейми: Сейчас ТЫ мой дом
0:29 Сэм: Отношения между Джейми и Клэар по настоящему развиваются
0:32 Каи: Вы точно полюбите осуществление этого на экране (или: смотрите, не пoжалеете! )
0:38 Грэм: Это о расширении возможностей
0:40 Каи: Из Леоха в Лалиброх. Это постоянно изумляет тебя!
0:43 Гэйлис: Почему ты здесь, в Шотландии?
0:45 Клэар: Просто путешествую
0:46 Гэйлис: Больше никакой лжи!!!
0:51 Сэм: Если вы наслаждались первой половиной сезона, в таком случае вторая половина на много мрачнее. Итак, настраивайтесь...
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:47
onix, может стоит начать делать титры? Пусть мы будем единственными, кто заботится о тех, кто не знает языка
Леночка, у меня есть предположение, но это будет очень сильный спойлер. как ты думаешь, что это у Клэр?
Да, я уж поняла....
Внимание спойлер!
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:22
Скорее всего это Джейлис/Гейлис. Вот стоп-кадр из промо-ролика. Что-то возносит, то ли к камням, то ли к небу.
Тинуся, спасибо за перевод!
Отправлено 26 декабря 2014 - 18:42
Бедная Кая, кто только к ней в декольте не заглядывал! Даже Сэма!
может стоит начать делать титры?
Леночка, ты знаешь, Зая. что я не умею если тебе не лень и есть охота попрактиковаться. то в принципе, я не против. Я даже могу в том фандоме попросить девчонок об одолжении перевести. если для титров. Но это на твоё усмотрение... .
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:30
Бедная Кая, кто только к ней в декольте не заглядывал! Даже Сэма!
Это смешные моменты из съемок. Сэма с Каей, я смотрю, не только мило обжимались, но дружно прикалывались. Все у них как-то легко, играючи!
Сообщение отредактировал tesla: 26 декабря 2014 - 23:32
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных