Добрый вечер девушки!
Лика написала: Вот где-то такое же ощущение у меня возникало, глядя на Сэму и Катю до 7 серии.
Вот и мне больше нравилось наблюдать за ними до свадьбы, как их тянуло к друг другу, но они осторожничали, каждый по своим причинам.
А вот 7-ой серией я несколько рзчарованна. Уж слишком откровенно там все, неприкрыто. Для меня лично самым эротическим моментом в этой серии был момент, когда Сэм снимает у Каи с шеи украшении, так нежно, слегка касаясь кожи пальцами. У меня даже мурашки по коже бегут, когда предстваляю себя на месте Каи. Нет ну конечно на обнженного Сэма любопытно было посмотреть, но если бы нам показали чуть меньше, я думаю серия от этого хуже не стала бы.
Натулька, вот здесь тебя Тинуся полностью поддержит, на сколько я помню (если она сегодня не баба-Яга, конечно, которая всегда... ). Но баб-Яга сегодня я и полностью я несогласная. Ну, во-первых, продюсеры проекта не могли далеко отходить от текста книги. Рон Мур сам обозначил, что они не собираются изобретать ничего нового, а будут пользоваться уже наработанным и заработанным фэндом Дианы, не привлечь новых как бы (что будет неплохо), но не растерять тех, что уже есть. Поэтому близко к тексту, однозначно, они и так улучшили, что могли. Во-вторых, не забывайте кто выпускает проект, а это Страз, который славится своими откровенными сценами. Говорят, что, если в 1 серии с 20 минуты не началась обнаженка, то вы смотрите явно не сериал студии Старз . Поэтому за вздохами и ахами - это не сюда. А если уж взять, чо нас ждет еще впереди, то романтически настроенным натурам, надо закругляться на 6-ой серии.
Ой, Тинусь, поздно увидела замечание. Перетащи, если хочешь, нас в правильную темку
Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 21:56