Сэме начинать волноваться?
Волноваться, волноваться.... уж больно чувственнен мэн...Вот только сумеет ли он переиграть Сэму? Сумеет ли, как Сэма весь в роль влится без остатка, будет ли такая же химия к Бри? Ну прямо таки уже интересно....
Я ещё за что волноваюсь, сумеют ли Сэма с Каей нежность в сценах секса сохранить, не перейдёт ли это просто в работу, вот не хотелось бы! Моя душенька отдыхает, когда я такое вижу, наверное оттого, что в реальной жизни такого не бывает
Я вот так и не смогла проникнуться соучастием к судьбе Бри и Роджера, как Диана (или кто там за нее еще пишет) не старалась, уделяя все больше и больше внимания к этим персонажам, пытаясь превратить роман в настоящую семейную сагу. Не Форсайты, да. Нет в этих персонажах какой-то цельности, чувствуется, что они не столь любимы автором, хотя микс противоречий - это фирменный почерк Дианы (или кого там еще). Чересчур много она также вложила в их отношения чистой физиологии, это отталкивает.
Поэтому исполнителям этих ролей будет сложно изначально, но, думаю сценаристы тут им в помощь - они до этого нас не подводили, добротно-качественно перерабатывая, перемалывая несколько сумбурное творение Дианы (О, творенье дивное Дианы!! (с) голосом Караченцева).
Пусть еще сможет так сыграть. Поднимает глаза, приставляя нож к сердцу - Я умру счастливым человеком! (с)
А внешность -это далеко не все, это как красивый пустой сосуд, который еще надо наполнить... Наполнить даром, талантом, нежностью, добротой, самопожертвованием, мужеством, самоотдачей, любовью к жизни, искрой божьей... всем тем, чем обладает Сэм в полной мере