Свернуть чат Чат
|
#91 OFFLINE
Отправлено 06 января 2015 - 23:50
Сегодня мой вечер посвящен ребенку мелкому. Извините за отсутствие.
#92 OFFLINE
Отправлено 07 января 2015 - 16:35
Хочу поделиться этим видео. Собраны все жесткие, забористо-брутальные сцены фильма (в том числе и противостояние Джейми и Дугала) и положено на соответствующую песню, мне такое исполнение очень нравится. Начало такое камерное, спокойное, а потом - надрыв и темп.
А это - для разрядки...
Сообщение отредактировал tesla: 07 января 2015 - 16:28
#93 OFFLINE
#94 OFFLINE
Отправлено 08 января 2015 - 22:05
Хочу такие же объятия...
#95 OFFLINE
Отправлено 08 января 2015 - 22:35
Руки!!! Все четыре!!!
#96 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 19:55
Поддержим веточку, чем могЁм... Напрряжение нарастает, чувствуете? Че к апрелю будет, страшно подумать...
Ух, как все мелькает
Как он "Клэр!" кричит.
Хочется все бросить и побежать. На зов этот.
#97 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:12
Хочется все бросить и побежать. На зов этот.
ой. что со мной творится, когда он Клэр в 01 говорит, что взвалит её на плечо и спрашивает: " Ты этого х очешь?" ...ооооооо - ... я на диване еле-еле сижу .... так и хочется ... ух ...
#98 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:37
Воооот, надо было сразу соглашаться Все равно к этому все пришло
#99 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 00:12
Эффектная картинка. Что удивительно, палаш Джейми держит в левой руке...
А это, видимо, станет его фирменным приемчиком...(в память о красных труселях )
Ну, вот и скажите, что она не ведьма, куда там Гейлис, Гейлис - отдыхает...
#100 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 00:25
палаш Джейми держит в левой руке...
По книге он левша, а в жизни лицензированный фехтовальщик, то ему, наверное без разницы что в какой руке держать.
А это, видимо, станет его фирменным приемчиком...(в память о красных труселях)
Тусь, я тебя правильно поняла, у него что там под юбочкой штанишки одеты типа велосипедных? Не ну а чё, на улице холодновато, наверное, а такое "достоинство", как мы с вами в соседней теме пообсуждали, его ведь надо в тепле содержать, тем более наследников еще не нарожали
Ну, вот и скажите, что она не ведьма, куда там Гейлис, Гейлис - отдыхает...
В таком ракурсе тут любой засомневается кто из них двоих больше вельма: Клэр или Гейлис
Сообщение отредактировал NAT333: 11 января 2015 - 00:59
#101 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 22:46
#102 OFFLINE
Отправлено 16 января 2015 - 15:47
неужели она могла бы так поступить? и что бы тогда было? а как же бедный Джейми? ему каково? Вот говорила я, что её нужно было просто спрятать, без этого замужества ..
Можно было, но спасение от Рэндалла - одна сторона медали. Есть еще и вторая, которую держал в уме Дугал. Дело в том, что у него не было уверенности, что клан после смерти Колума пойдет за ним. Джейми - один из самых вероятных кандидатов в лэндлорды Леоха. Более того, в замке и окрестностях именно Джейми подозревали в отцовстве Хэмиша. Джейми в лидеры не рвался, но Дугал привык предвосхищать события. А жена-англичанка автоматически снимала Джейми с забега к "короне". Он будет все это объяснять Клэр. Только не помню в первой или второй книге.
Лика,
Да- а-а, поцелуй совсем другой, не как в 7 серии. Прямо таки впились друг в друга. Так по-хозяйски Сэма целует, а где романтик и трепет?
Остался в седьмой серии. Он после ее порки все более и более становился во главе семьи, так сказать.
#103 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 18:20
Опять он это проделывает... с нами...
#104 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 19:02
Какое романтичное видео, не могу не поделиться..
#105 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 06:39
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных