Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1276 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:13

Спокойной ночи всем. И пусть всем приснится Сэма.
  • 0

#1277 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:45

перед сном решила заглянуть в твитт а таааамммм  :no:  :no:  :no:  все на ушах!1 Сэму рвут на гифы просто себя не помня. Все дохнут, стонут, умирают, кто просит его тут же под фотками похоронить, кто вообще уже ничего не просит. Я бы умела писать по английски, написала бы : "Спокойно, лягем фсе!"  :rastroistvo:  :girl_haha:

Сэма долго обещал дать шороху, но дал так дал. 

B54sU3PIcAAb1Zh.jpg

люблю этого прекрасного шотландца. 

B54sGgaIEAI0zEJ.jpg

всё. теперь точно ушла.  :biggrin3:

ну Сэма, ну даёт!!!

• 2

#1278 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:01

Ленусь, я прямо таки как увидела Сэмины глазки, когда он штангу брал.....всё... всё..... пульс зашкаливает, рука помимо воли нажимает на посмотреть снова и снова..... Спасибо тебе! Ну какой большой все-таки Сэма.... Мужчина-мечта....

• 0

#1279 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:13

Ну, вот какой Сэмик умничка, м!? Вот убил сразу несколько зайцев: тут тебе и поддержка людей, борющихся с раком и каких-то объединений, занимающихся активным образом жизни, спортом, здоровьем тела и укреплением духа. И нам живительный глоток, как он поддерживает форму, готовится к съемкам второго сезона.

Выглядит чудесно, здоровый такой, действительно, машина для.... А кто пострадавшие? Мы, ага. Вот нет в нем никакого позерства, жеманства, снобизма.

Камера его любит, да? Девы разобрали видео на кадровки и грифки - все одна к одной. 

f4824973a506206fbaa61ef6995e2e43.jpg

eebd677b0171f90581dd9ee2eb6c8445.jpg

Мышицы бугрятся... ммм

379bc86c4e04d2f0a09cbe5c191a4c85.jpg

Как он ее на грудь... Сложным хватом...

Насмотрелась до дури. Чуйвствую себя теперь вот так.

cb6fd50a09401268d7c5a67ba9a7408a.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 19:18

• 2

#1280 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:46

Туся, здравствуй! Мы тут с тобой вдвоём. У меня наконец-то вечер нормальный выдался. Посмотрела 7 серию с вашими Наташиными подсказками. Ну что я могу сказать, у меня тоже возникли подозрения, что тень не от Катиного плеча явно, но я больше обратила внимание на силу пульса на его шее. Сразу видно, что впечатляет всё это дело Сэму....
Ну было бы странно, если бы было по-другому. Девы, а вы представляете, если Сэма с такими же серьёзными глазками, с какими штангу поднимает, сексом занимается? А? Ой-й-й.....

Выглядит чудесно, здоровый такой, действительно, машина для.... А кто пострадавшие? Мы, ага

Ещё какие пострадавшие на всю голову и сердце.... Меня ещё удивило, что он и дамочке - пампушке успел чего-то сказать, судя по всему приятное... Интересно всё-таки есть в нём что-то не такое идеальное?
Тусь, а ты откуда кадры копирнула?

Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 19:48

• 1

#1281 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:09

Привет, Ликуся!  :LaieA_062:Нормальный вечер с Сэмой, правильно, хватит мужа выгуливать!  :JC_hiya:

Вот и мы говорим, что плющит его  :girl_tender:  Меня больше всего, конечно "тень" и еще какая под рубашкой впечатлила.
что тень не от Катиного плеча явно, но я больше обратила внимание на силу пульса на его шее. Сразу видно, что впечатляет всё это дело Сэму

Девы, а вы представляете, если Сэма с такими же серьёзными глазками, с какими штангу поднимает, сексом занимается?

Я вот тоже ооочень представляю, как он меня... к себе на грудь, и глаза темнеют, затягивают, и мышцы напрягаются... да, что там мышцы... эх! Вон даже одежа в 7 серии не смогла скрыть всего чего. :girl_haha: Правда не для все его считают сексуальным объектом, конечно  :parting: . Но, я бы вот хотела побаловАться.

Даа, темнить гляделками Сэма умеет.

Думаю, что мы еще увидим полыхание страсти. Потому что по сериалу, первый раз он и есть первый раз, чувства еще незрелые, мальчишеские, в гляделках больше бесенят, чем истинных чертей.

Тусь, а ты откуда кадры копирнула?

Я пользуюсь сервисом .tumblr.com Там много чего можно найти интересного.

Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 20:24

• 0

#1282 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:16

Сэмины глазки -это что-то неземное..... Кто так научил его глазами играть и цветом и выражением. Меня удивило его воспоминание, что кто-то ему из преподов в академии сказал, что актерство не Сэмино дело? Ну ладно Сэма у нас упёртый, видит цель, не видит препятствий, а то бы роман Дианин, так и пылился неэкранизированный. Да если бы и сняли, то может так проходным сериалом был, но Сэма сделал это кино...
  • 1

#1283 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:44

Мне понравился совет Кати поклонникам сериала, как пережить хиатус до апреля - пересматривать первую половину... Вот стервная она всё-таки дамочка..... Ей -то легче, она доступ к телу имеет, а всем остальным каково...... Хотя женщине, которая будет рядом с Сэмой, то же не позавидуешь....

Постоянно чувствовать тревогу, что твоего бога могут у тебя отобрать.... Жуть.... 

Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 20:44

• 1

#1284 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:49

Сэмины глазки -это что-то неземное..... Кто так научил его глазами играть и цветом и выражением. Меня удивило его воспоминание, что кто-то ему из преподов в академии сказал, что актерство не Сэмино дело? Ну ладно Сэма у нас упёртый, видит цель, не видит препятствий, а то бы роман Дианин, так и пылился неэкранизированный. Да если бы и сняли, то может так проходным сериалом был, но Сэма сделал это кино...

Дураки, что тут скажешь.

Вспомнилась по этому поводу такая история, произошедшая с Аль Пачино и Клином Иствудом, с которыми одновременно студии расторгли контракты: С Пачино из-за отсутствия актерского мастерства, а Иствудом из-за того, что продюсерам не понравился острый кадык актера. На что Аль Пачино сказал: "Вот я-то свое актерское мастерство еще отшлифую, а вот что ты со своим кадыком делать будешь...!?"

Диане повезло, а то еще не один претендент бы состарился, начиная от Шона Коннери, Джареда Батлера и далее по списку... :girl_haha: 

bb7e4566c84df1039d49591481419445.jpg

Говорят, что это реакция Дианы, когда она впервые увидела Сэма в облике Джейми :girl_haha: 

Мне понравился совет Кати поклонникам сериала, как пережить хиатус до апреля - пересматривать первую половину... Вот стервная она всё-таки дамочка..... Ей -то легче, она доступ к телу имеет, а всем остальным каково

Да коза она, однозначно, уже только потому, что "доступ к телу имеет, а всем остальным каково". :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

• 0

#1285 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:51

Правда не для все его считают сексуальным объектом, конечно 

ой-ой-ой .. :biggrin3:  я не говорила, что я не считаю его сексуальным. Я наоборот написала. что в нём сексу дофига и больше. :JC_cupidboy:  Причем секс его какой-то такой ....  уверенный в себе, что ли. Т е парень явно уже давно "встал на весы" в плане сексуальности и потенции и его результат ему понравился.  :kuru:  Т.е. он уверен в своём опыте и доволен им. Но всё это скрыто под таким слоем доброты и нежности, что я вот как-то не хочу сквозь него продираться. Знаю, - я всё усложняю. :girl_blush:  :girl_yes:   Но всё равно, я вижу сексуальность Сэмы, но ахать его мне жалко. Мне важнее, раз уж мне попался такой любимый актёр, искупаться в его ауре, понежиться в его нежности, послушать его голос, полюбоваться на его глазки, побыть виртуально с мужчиной, от каждого движения которого исходит простая мужская сила, которая на многое способна в качестве защитника. Как-то так. 

Но вы продолжайте - продолжайте, я не хочу вам мешать. :kisses:  Не хочу разбавлять ваш диалог другим мнением.  Мне, наоборот нравится. что вы его хотите, я думаю, Сэме это польстило бы. :girl_claping:  :kisses:

• 1

#1286 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:56

ой-ой-ой ..  я не говорила, что я не считаю его сексуальным.

Агаа, испугалась!  :smex:

• 1

#1287 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:03

Я когда смотрю британские фильмы, то всего невольно сравниваю британскую с русской актерской школой, естественно старой.... К сожалению, её сейчас здорово подрастеряли... И понимаю, что вот Сэма имеет эту струну, звучанию которой веришь.... Мне очень нравится наш фильм старый с Мордюковой и Ульяновым "Простая история". Сцена, когда они вдвоём в домике в разлив, когда свет погас... Меня каждый раз просто валит с ног сила чувства и притяжения...., а ведь слова не произнесли. Вот действительно "Верю!". Вот где-то такое же ощущение у меня возникало, глядя на Сэму и Катю до 7 серии...

Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 21:09

• 0

#1288 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:06

Ленусь,

Ленусь, не знаю когда ты здесь появишься, но очень надеюсь, что скоро. Но у меня к тебе вопрос. Уже, кстати, давно пылящийся на полке в моём мозгу. :JC_cheesy: 

Ты как-то написала. что ты прочитала не только ЧС, но и 50 оттенков. :scratch_one-s_head: а вот можно тебя спросить - ведь ты имела дело с издательским делом, ты, наверняка, умеешь, отличать книги по сортам и пробам и калибрам, я вообще не знаю эту кухню и не знаю. что конкретно издаёт твой муж, но предполагаю, что человек, полюбому  должен разбираться в писанинах. Так вот вопрос - тебе понравилось?  50 оттнков. я имею ввиду? Или (это в порядке бреда)  ты читала это только с той целью. чтобы полюбопытствовать. что же сейчас читают люди и что становится бестселлером? Кстати, ты знаешь наверное, что Сэма его тоже читали и, насколько я поняла, в копировальном варианте, не дождавшись издания.  :JC_cheesy:

я просто веду к тому. что я.м.б. ввиду своего полного дилетантизма, думала. что люди, вращающиеся в издательстве, для себя читают только что-то стоящее и настоящее, чтобы не сойти с ума от того примитива. котрый несут им в издательство .. не? "горячо"? "холодно"?  :biggrin3:

• 1

#1289 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:07

Сцена, когда они вдвоём в домике в разлив, когда свет погас... Мне каждый раз просто валит с ног сила чувства и притяжения...., а ведь слова не произнесли.

Да, очень хорошо помню эту сцену, тишина звенела как струна, в воздухе было просто разлито сексуальное напряжение, тронешь - и заискрит.

• 0

#1290 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:08

Тинусь, таки ты не стесняйся, мы против группового........ воздыхания (а ты чего подумала) ничего против не имеем, правда Тусь... Мы ведь всегда его поделить можем....

Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 21:10

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика