Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1277 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:45
перед сном решила заглянуть в твитт а таааамммм все на ушах!1 Сэму рвут на гифы просто себя не помня. Все дохнут, стонут, умирают, кто просит его тут же под фотками похоронить, кто вообще уже ничего не просит. Я бы умела писать по английски, написала бы : "Спокойно, лягем фсе!"
Сэма долго обещал дать шороху, но дал так дал.
люблю этого прекрасного шотландца.
всё. теперь точно ушла.
ну Сэма, ну даёт!!!
#1279 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:13
Ну, вот какой Сэмик умничка, м!? Вот убил сразу несколько зайцев: тут тебе и поддержка людей, борющихся с раком и каких-то объединений, занимающихся активным образом жизни, спортом, здоровьем тела и укреплением духа. И нам живительный глоток, как он поддерживает форму, готовится к съемкам второго сезона.
Выглядит чудесно, здоровый такой, действительно, машина для.... А кто пострадавшие? Мы, ага. Вот нет в нем никакого позерства, жеманства, снобизма.
Камера его любит, да? Девы разобрали видео на кадровки и грифки - все одна к одной.
Мышицы бугрятся... ммм
Как он ее на грудь... Сложным хватом...
Насмотрелась до дури. Чуйвствую себя теперь вот так.
Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 19:18
#1280 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:46
Ну было бы странно, если бы было по-другому. Девы, а вы представляете, если Сэма с такими же серьёзными глазками, с какими штангу поднимает, сексом занимается? А? Ой-й-й.....
Ещё какие пострадавшие на всю голову и сердце.... Меня ещё удивило, что он и дамочке - пампушке успел чего-то сказать, судя по всему приятное... Интересно всё-таки есть в нём что-то не такое идеальное?Выглядит чудесно, здоровый такой, действительно, машина для.... А кто пострадавшие? Мы, ага
Тусь, а ты откуда кадры копирнула?
Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 19:48
#1281 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:09
Привет, Ликуся! Нормальный вечер с Сэмой, правильно, хватит мужа выгуливать!
Вот и мы говорим, что плющит его Меня больше всего, конечно "тень" и еще какая под рубашкой впечатлила.
что тень не от Катиного плеча явно, но я больше обратила внимание на силу пульса на его шее. Сразу видно, что впечатляет всё это дело Сэму
Девы, а вы представляете, если Сэма с такими же серьёзными глазками, с какими штангу поднимает, сексом занимается?
Я вот тоже ооочень представляю, как он меня... к себе на грудь, и глаза темнеют, затягивают, и мышцы напрягаются... да, что там мышцы... эх! Вон даже одежа в 7 серии не смогла скрыть всего чего. Правда не для все его считают сексуальным объектом, конечно . Но, я бы вот хотела побаловАться.
Даа, темнить гляделками Сэма умеет.
Думаю, что мы еще увидим полыхание страсти. Потому что по сериалу, первый раз он и есть первый раз, чувства еще незрелые, мальчишеские, в гляделках больше бесенят, чем истинных чертей.
Тусь, а ты откуда кадры копирнула?
Я пользуюсь сервисом .tumblr.com Там много чего можно найти интересного.
Сообщение отредактировал tesla: 28 декабря 2014 - 20:24
#1282 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:16
#1283 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:44
Мне понравился совет Кати поклонникам сериала, как пережить хиатус до апреля - пересматривать первую половину... Вот стервная она всё-таки дамочка..... Ей -то легче, она доступ к телу имеет, а всем остальным каково...... Хотя женщине, которая будет рядом с Сэмой, то же не позавидуешь....
Постоянно чувствовать тревогу, что твоего бога могут у тебя отобрать.... Жуть....
Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 20:44
#1284 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:49
Сэмины глазки -это что-то неземное..... Кто так научил его глазами играть и цветом и выражением. Меня удивило его воспоминание, что кто-то ему из преподов в академии сказал, что актерство не Сэмино дело? Ну ладно Сэма у нас упёртый, видит цель, не видит препятствий, а то бы роман Дианин, так и пылился неэкранизированный. Да если бы и сняли, то может так проходным сериалом был, но Сэма сделал это кино...
Дураки, что тут скажешь.
Вспомнилась по этому поводу такая история, произошедшая с Аль Пачино и Клином Иствудом, с которыми одновременно студии расторгли контракты: С Пачино из-за отсутствия актерского мастерства, а Иствудом из-за того, что продюсерам не понравился острый кадык актера. На что Аль Пачино сказал: "Вот я-то свое актерское мастерство еще отшлифую, а вот что ты со своим кадыком делать будешь...!?"
Диане повезло, а то еще не один претендент бы состарился, начиная от Шона Коннери, Джареда Батлера и далее по списку...
Говорят, что это реакция Дианы, когда она впервые увидела Сэма в облике Джейми
Мне понравился совет Кати поклонникам сериала, как пережить хиатус до апреля - пересматривать первую половину... Вот стервная она всё-таки дамочка..... Ей -то легче, она доступ к телу имеет, а всем остальным каково
Да коза она, однозначно, уже только потому, что "доступ к телу имеет, а всем остальным каково".
#1285 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:51
Правда не для все его считают сексуальным объектом, конечно
ой-ой-ой .. я не говорила, что я не считаю его сексуальным. Я наоборот написала. что в нём сексу дофига и больше. Причем секс его какой-то такой .... уверенный в себе, что ли. Т е парень явно уже давно "встал на весы" в плане сексуальности и потенции и его результат ему понравился. Т.е. он уверен в своём опыте и доволен им. Но всё это скрыто под таким слоем доброты и нежности, что я вот как-то не хочу сквозь него продираться. Знаю, - я всё усложняю. Но всё равно, я вижу сексуальность Сэмы, но ахать его мне жалко. Мне важнее, раз уж мне попался такой любимый актёр, искупаться в его ауре, понежиться в его нежности, послушать его голос, полюбоваться на его глазки, побыть виртуально с мужчиной, от каждого движения которого исходит простая мужская сила, которая на многое способна в качестве защитника. Как-то так.
Но вы продолжайте - продолжайте, я не хочу вам мешать. Не хочу разбавлять ваш диалог другим мнением. Мне, наоборот нравится. что вы его хотите, я думаю, Сэме это польстило бы.
#1287 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:03
Сообщение отредактировал Лика: 28 декабря 2014 - 21:09
#1288 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:06
Ленусь, не знаю когда ты здесь появишься, но очень надеюсь, что скоро. Но у меня к тебе вопрос. Уже, кстати, давно пылящийся на полке в моём мозгу.
Ты как-то написала. что ты прочитала не только ЧС, но и 50 оттенков. а вот можно тебя спросить - ведь ты имела дело с издательским делом, ты, наверняка, умеешь, отличать книги по сортам и пробам и калибрам, я вообще не знаю эту кухню и не знаю. что конкретно издаёт твой муж, но предполагаю, что человек, полюбому должен разбираться в писанинах. Так вот вопрос - тебе понравилось? 50 оттнков. я имею ввиду? Или (это в порядке бреда) ты читала это только с той целью. чтобы полюбопытствовать. что же сейчас читают люди и что становится бестселлером? Кстати, ты знаешь наверное, что Сэма его тоже читали и, насколько я поняла, в копировальном варианте, не дождавшись издания.
я просто веду к тому. что я.м.б. ввиду своего полного дилетантизма, думала. что люди, вращающиеся в издательстве, для себя читают только что-то стоящее и настоящее, чтобы не сойти с ума от того примитива. котрый несут им в издательство .. не? "горячо"? "холодно"?
#1289 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:07
Сцена, когда они вдвоём в домике в разлив, когда свет погас... Мне каждый раз просто валит с ног сила чувства и притяжения...., а ведь слова не произнесли.
Да, очень хорошо помню эту сцену, тишина звенела как струна, в воздухе было просто разлито сексуальное напряжение, тронешь - и заискрит.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных