который и мешает ноги вместе держать
без комментариев ...
|
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:44
Ленуся, удачи тебе! Хотя это событие у тебя, конечно, далеко не первое, но всегда, как впервые, поди, волнительное!
Неизвестный. Но лицо кажется смутно знакомым. И на детской фотографии тоже
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:51
Неизвестный.
Мне вспомнился сразу Есенин! +
Масю назвали Федором. Федор Антонович. Поесть любитель, весь в папу.
спасибо, Ленусь. Это я спрашивала. Пусть кушает!! На здоровье карапузу! Пусть растёт крепкий и здоровый!!
Я сегодня поняла одну вешь: Сэмомания это болезнь.
Добро пожаловать в мой Мир!
Никогда за всю свою жизнь не была подвержена подобным заболеваниям. А эта, как там его, шотландская заноза, крепко прихватил.
А кто говорил, что будет легко!
Держись, Ленусь! Мы с тобой! Есичо фоточками откачаем, гифачками подлечим, хором покудахчем, глядишь всем и полегчает..
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:26
чо за напасть такая?
суббота. выходной у людей.
Симпатично так.
ага. И даже целомудренно так. Гляди ка, одели их, как ни странно, Обычно делают наоборот.
Подход третий..
он его как будто сейчас поднимать собирается. Донаса в смысле.
я только рассмотреть не могу чо у него там за килт? Он его подогнул что ли себе за пояс? Тогда я прошу. вернее, требую в полный рост!!
Ой а как мне в фильме Донас понравился!! Он в красоте и Сэме не уступит!! Там животное красоты неземной просто. Конь достойный полностью своего седока. Вернее, они стоят друг друга. Оба красавцы!
Сообщение отредактировал onix: 20 декабря 2014 - 23:29
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:43
даже не важно куда он смотрит, но КАКАЯ ФИГУРА!! какая СТАТЬ!
какие губки!
от Сэмы давно уже нет себяшек и я начинаю уже скучать и хандрить.
только прибой там какой-то выложил. Парень явно подсел на дайвинг!! Мы и тут с ним на одной волне - я тоже очень люблю воду и море поэтому я и ихтиолог.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:21
Няшка - строй няшка!
ааааа ..какой он там классный ааааа .... ну ка-ну ка ну какой же красотун то а!! а улыбка!!
ой, Ленусь отдельное тебе пасибки за эту фотку. Я его ступенки рассмотрела . Не очень большая нога по-моему. ну такая ...адекватная его росту. нормально кароч .. И плавочки такие целомудренные, не выпендрёжные как одевают некоторые ... так чтобы отвисшие ягодицы увидел этот лучший из Миров.
а кто это у нас там рядом с касаткой выглядывает?
Поэтому я тебе завидую.
ой да я и погружалась то только в Балтийском море и очень давно. На современные дайвинговые курорты я не ездила. У меня. кстати, одногруппник работает и живет в Бахрейне и работает с морскими животными в океанариуме. Я из него инфу чуть ли не клещами вытаскиваю, но он писать очень не любит только фотками делится. Вот повезло человеку-то!
А вот кстати, пока заговорили о профессиях... Девы, как вы думаете - актёрство это женская или мужская профессия?
Я как-то однажды слушала Броневого, он сказал, что актерство это истинно женская профессия, ибо построена на том, чтобы нравиться. Нравиться зрителю. Я так думаю, это имеет смысл, нет?
Сообщение отредактировал onix: 21 декабря 2014 - 19:09
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных