В продолжение темы тех "домашних" фотографий Сэмы. Продолжаем сравнивать. Теперь фото Сэмы вместе с братом и отцом,
Тусь, как интересно, их троих, на мой взгляд, как по одному лекалу выкроили! Лбы, носы, подбородки, глаза, родинки, волосы.... А результат у всех разный! На папину бы фотку в молодости взглянуть, наверно завлекательный мужчина был. А тут видать совсем незадолго до смерти... Хоть у Сэмы есть манера пригибаться на фотках, но Кирдан действительно смотриться покрупнее и повыше... Даже на фотке, где они с Сэмом на диване видно, что он потушистее...
"её книги были популярны уже с 91-го года" Но никто о них как о популярных не знал до сериала,
Я таки книги прочитала с интересом, но всплеск в моём восприятии этой истории произошёл именно благодаря сериалу... Сериал, как-то более выигрышно смотрится, как мне кажется по причине того, что Мур внес мужской взгляд . А когда я читала книгу у меня возникло ошущение ... хорошо, что жизнь человеческая конечна, а то бы эту хистори можно было бы продолжать без конца. Это к вопросу о том, что разговор тоже нужно уметь заканчивать, а не только начинать его
Сообщение отредактировал Лика: 19 декабря 2014 - 20:13