Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#993 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:05
TAG Theotre company Glasgow.
вчера и сегодня по каналу Телепутешествия идёт ретроспектива документалки "Прекрасная Англия" и "Прекрасная Шотландия" (там ещ было про Ирландию и Уэльс - я не всё смотрела)
так вот, так рассказывали про Глазго. Ну то, что это самый большой город Шотланди и бла-бла-бла ..это всё понятно. Но там перечислялось сколько там театров, студий, школ архитекторов. Их универ занимает четвертое место в Мире среди англоязычных (мож приврали? чот не верится). Рассказывали про Инвернесс. Он занимает одно из ведущих мест в Европе. как самый динамично развивающийся город. И по картинке, Инвернесс похож на Эдинбург. А вот Глазго совершенно другой город, он промышленный насквозь, и как-то менее шотландский что ли. такой ... на континентальную Европу похож. У Сэмы квартира же в Гласго, да?
Сообщение отредактировал onix: 14 декабря 2014 - 19:29
#994 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 21:24
Добавлено позже
Образование в Шотландии.
Ни один премьер-министр Великобритании не заезжал еще так далеко - в страну пастухов!" - ворчал Бенджамин Дизраэли, трясясь в экипаже по дороге в Балморал - резиденцию королевы Виктории в Горной Шотландии, которую она после смерти любимого супруга избрала местом своего уединения на целых пять лет. "Страна пастухов" сегодня - одна из самых образованных стран мира. Именно шотландцы занимают лидирующее место в Евросоюзе по числу выпускников высших учебных заведений на душу населения. Ученые Шотландии стоят на первом месте в мире по публикациям по вопросам животноводства, астрофизики, молекулярной биологии и генетики и на третьем - по общему количеству научных публикаций на душу населения. Именно шотландцам принадлежит одно из величайших достижений науки XX столетия - клонирование живых организмов. Здесь был проведен успешный эксперимент с овечкой Долли.
Шотландцы и сами считают себя умной и хорошо воспитанной нацией. Исторически сложилось так, что с особым уважением они относятся к образованию - им действительно нравится чувствовать себя достойными носителями знаний и мудрости предков. Умным в Шотландии быть почетно. Единственное, что важно - ум должен проявляться не в пустом хвастовстве, а в словах и делах. Шотландский уклад жизни исторически строится на трех китах религия (пресвитерианская церковь), закон и образование. Шотландцы по праву гордятся своей системой образования. В стране с населением 5,1 млн человек - 23 вуза, старейший из которых, университет Сент-Эндрюс, был основан еще в 1410 году, сразу же после Оксфорда и Кембриджа, епископом Сент-Эндрюса Генрихом Вордлоу.
#1000 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:24
Девоньки, милые мои, как я по вам всем соскучилась !!! Наконец-то я дома и дорвалась до компа. Вы умницы мои, опять вкусняшек набросали! У меня была зверская поездка, вернулась с тяжелым чувством в душе, ещё никогда у меня не было таких тяжелых переговоров.Одна отрада была, что вернусь и вы опять станете частью моей жизни.
#1001 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:35
У Сэмы в твитте есть хейтеры. Я их читаю - врага нужно держать еще ближе чем друга.
Так вот, якобы, одна наша девушка. якобы у них прочитала, что они нашли инсайдера, девушку, со съёмок ЧС, которая им рассказала немного о Сэме. Я тоже это же читала, но я плохо знаю англицкий - ничего там такого не поняла. Так вот этот инсайдер, эта девушка говорит, что Сэма действительно очень обаятельный и красивый и при нём , действительно девушки слабнут в коленках - по другому никак рядом с этим "300 тонн харизмы и нежности". Он, типа со всеми флиртует. в.т.ч. и с ней, с этой инсайдершей, но зациклен только на себе и своей карьере ттт . потому что они там все в энтих Хулливудах такие. (Девы, вы только представьте - весь Голливуд полный вот таких вот Сэмов . Я бы уже стояла в очереди на визу в их Омерику, покрикивая. что мне " ОЧИНЬ НАДА!" )
Вы верите? Я - нет. Человеку облазившему всю Калифорнию вкупе с Шотландией и еще и Южной Америкой. на себе и на карьере зациклиться очень проблематично, как я понимаю. Либо эта девушка - инсайдер на что-то там рассчитывала. и когда получила "мы только друзья", сделала вывод. что если Сэма не повёлся на её "инсайдерство",. то он эгоист какие еще не топтали земли Шотландские и Англицкие , Либо эта уже наша, русская, ньюсмейкерша что-то неправильно перевела или поняла. Ибо она постит. что Эми ревновала Сэму к этой Коде, а я лично видела в Твитте у Эми, где она писала, что Коди "кул гёл" и всё типа нормуль и она не ревнуид и пр.
фик их разберёшь этих ...
но про то, что Сэма действительно обаятельный и магнитный, я лично, нотова слушать 25 часов сутки, без перерыва на сон, и трапезу.
Добавлено позже
Девоньки, милые мои, как я по вам всем соскучилась
ААААААААААААААА Ликуля появилась!!!
Ликуль, ты бы хоть сказала. что тебя не будет. а то мы тут уже не знали где тебя и вылавливать.
что вернусь и вы опять станете частью моей жизни.
я тоже всегда так думаю в поездках .. и про Сэму еще думаю ... . Скучаю - жуть!!
Сообщение отредактировал onix: 15 декабря 2014 - 19:39
#1002 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:26
Сэма живет в Глазго. Но работает он в разных театрах и в разных городах.
Конечно в Глазго! Ведь это, как у нас говорят, культурная столица Шотландии. Национальный балет Шотландии, нац. оркестр, нац. театр, нац. молодёжный театр, знаменитая академия музыки и драмы - всё это Глазго. Я раньше писала, что у скоттов бзик на образовании. А их молодежный театр - это ваще кузница кадров для британских театров, кино, да что там и Голливуда. Надо отдать должное, что у них для детей обеспечена доступность к разным спортивным и творческим организациям. Правильная система воспитания патриотизма и активной гражданской позиции. У нас разведённые дамы с двумя -тремя детьми без помощи мужа или родителей могут обеспечить деткам занятия в нескольких спортивных секциях, да ещё и музыкой, в театральной студии... Ещё я вспомнила, как Сема задержал вора в магазине и удерживал его до приезда полиции...Герой ёпрст! А ещё одного моего скотта-любимца взять Дж.Батлера. Ведь такая же судьба... родители развелись,когда Джерри 2 года было, так маманя обеспечила мальчику и футбол, и верховую езду, и плавание, да и в универе на юриста выучился, и награду имеет за спасения утопающего!!! Во как!!! Меня одно беспокоит у них мужчин больше чем женщин, а у нас в России сколько чудесниц пропадает, вот как бы наши "давай поженимся" каку-нить международную ветку организовали!
Добавлено позже
Сэма действительно очень обаятельный и красивый и при нём , действительно девушки слабнут в коленках - по другому никак рядом с этим "300 тонн харизмы и нежности".
Ой, да шо там говорить, меня бы рядом с Сэмой пришлось бы за шиворот держать, что бы я вообще на ногах удержалась
А эта ситуация с Сэмой и девашками мне племяша моего напоминает. Умница, красавец, высокий, накаченный, обаяша в 25 лет ученую степень защитил, естественно от дам отбоя нет... Невестка уже извелась, что он не женится никак...., а он только улыбается. Так он однажды в доверительной беседе с моим мужем спросил:"... а как из этой толпы понять, кто твой человек?" А Сэме-то ещё трудней!!!!
Добавлено позже
Во чё нашла. Можно сравнить. Сэма с братом рядом. Добавлено позже Здесь, правда, качество совсем плохое Только Сэмину фактурность и видно Добавлено позже
Тинусь, золотко, ну порадовала фотками.... Нога у Сэма шедевровая, длина просто-таки выдающаяся. А форма носа у братцев уникальная! Вроде бы носы и большие, но какие-то аккуратные и секси. У Кирдана глаза какие серьёэные.....Должно быть они очень дружные!
#1003 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 21:25
Тинусь, золотко, ну порадовала фотками...
Ликуль, эт не я. Это Тусик! Меня саму эти фотки чот не отпускают. Вот всё вспоминаю их и всё. Не знаю почему.
Спасибо Тусику, повернула нам головы ... "до щелчка"
Добавлено позже
это Аутлэндеры дублируют просьбу Сэмы не голосовать за него из уважения к другим участникам.
Честный наш ... . Ну оно и правильно - там мужики, действительно с горами на "ты", они бы Сэму быстренько расщелкали под орех ...
#1005 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:03
это о Сэмыной разноталантливости
а я сегдня что-то в его видюшки ударилась.
а вот эта видюшка для меня ... это как .... доза ...да, вот так правильно будет сказать - доза.
Добавлено позже
посмотрите как она на него смотрит
а у него такой голос ... вот я "Чебурашка"
Добавлено позже
а вот здесь Сэме не удалось, я так вижу, продраться сквозь свою красоту, к сожалению. играет как-то невыразительно, да и реплики какие то у него, только поддакивает ... А на 6.56 и дальше, я чуть не ослепла. Таким красивым быть нельзя!! Мистер Сэмуайз Хьюэн, между прочим! Это неприлично, сэр! Стыдитесь!
Сообщение отредактировал onix: 15 декабря 2014 - 22:48
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)