Девы обратите внимание на глаза папы и рост волос!
Но папа не облысел! Просто поредели волосы. Значит, скорее всего и наш не облысеет.
|
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:20
Лика,
Ликуль, ты тоже эту фолтку забыть не можешь . Я не могу стереть эти глаза из визуальной памяти. Они у меня стоят пред глазами и всё, извините за каламбур. Хочь плач!
Добавлено позжеНос у папы просто ... не нос а Нос! С большой такой, гордой буквы "нэ".
Добавлено позжеа наш шотландец замерзает в Шотландии.
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:34
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:43
я так поняла, из последнего.
Если, конечно, это интересно.
задумалась - интересно. а есть ли что-нибудь такое в Сэме. что мне, лично, говорю только за себя, не интересно?
Ленусь, да я думаю, нам всем ВСЁ интересно!! тем более его театр!!
Константин в Чеховской "Чайке", Разумихин в "Преступлении и наказании" Достоевского,
Очень! очень хочу чтобы он нечто подобное сыграл в кино! Джейми, конечно же, хорош!, но боюсь я, не раскроет он всего Сэмыного потенциала. Даже за много сезонов ... .
Сообщение отредактировал onix: 09 декабря 2014 - 12:44
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:58
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:02
Ленусь, спасибо большое за ссыль.
Значит это всегда было официально! То, что у Сэмы бесподобный голос. А я думала это я только услышала и Америку открыла.
А он уже вон чо ... Ягуаров озвучивал ...
Мне понравилось : "Акцент - шотландский. Стиль - прохладно привлекательный тёплый". "Привлекательный"
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:41
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:11
Диана, ее дочь и Сэм.
на съемках, я так понимаю .... прям милота такая .. Джейми
А девочка с Америки прилетела!!
спасибо, Ленусь мне действительно всё-всё интересно.
пыс.пыс. что-то сегодня так тиииихо никого нет ...
Сообщение отредактировал onix: 09 декабря 2014 - 22:56
Отправлено 10 декабря 2014 - 03:06
Сообщение отредактировал Oles: 10 декабря 2014 - 03:35
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных