Урраааа! Мальчишка 3640. 53 см.
У кого???
Дамы, извините за вторжение, чисто случайно увидела этот пост на Главной в Панели новых сообщений...
|
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:24
УРАААААА ... .
Ленусь поздравь свою племяшку с ёе подвигом от нас всех. Поздравь с сыном и папу! Мы очень за них рады!
Здоровья малышу пусть растёт большой и умный и везучий!
Добавлено позжеLibelle,
Евуль, Ленуся тут весь день переживала за свою племяшку - она у неё вот только родила сына ..
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:25
УРАААААА ... .
Ленусь поздравь свою племяшку с ёе подвигом от нас всех. Поздравь с сыном и папу! Мы очень за них рады!
Здоровья малышу пусть растёт большой и умный и везучий!
Ой, всё поняла.))) ТОж присоединяюсь к поздравлениям, всем здоровья и спокойных ночей!
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:36
с тобой ,Кристина,
А я вот не соглашусь с тобой ,Кристина,что если человек не постит на своей странице какие-то заумные вещи,не цитирует классиков и т.д по списку,то это значит,что человек этот поверхностный и т.п.
Что касаемо карьеры Сэма: да,мало ролей,мало фильмов
А вот другие с легкостью на это соглашались,и теперь у них многомиллионный фандом,контракт с лучшим брендом одежды ,сценарии им лучшие тыкают в первую очередь...хотя на самом деле им грош цена,этим некоторым актерам( не буду называть имен) что внешне,что по таланту-до Сэма им далеко,но все же они,благодаря своей безпринципности ,уже там,в Голливуде,в свои то 24-27 и т п лет,давно
он с его данными уже давно бы улыбался для нас с экранов ТВ ,афиш кинотеатров и рекламы модных брендов типа Dior)))
Я просто очень хорошо знаю эту среду,этот бизнес,не по наслышке как говорят,и я знаю какие тут правила игры и сколько что стоит,образно говоря,а также какая дрянь встречается тебе на пути твоего становления..о
дай ему возможность-
Поэтому тот факт,что такая прелесть,молодой,красивый,да к тому же еще и играет не плохо-
Сначала про Диану. Большое уважение ей, а еще большее ее менеджерам. Столько лет зарабатывать на одной по сути книге. И оставаться в фаворе.
Ой, Ленусь я про Диану ничего не знаю поэтому ни противоречить ни согласиться не могу. Я не знаю в фаворе они или не в фаворе и что и как ....поэтому ...
И когда появляется актер, Который попадает в образ точно, как будто считал ее мысли. Как к этому она должна относиться. Она так и относится. Конечно, с любовью, трепетно. С долей юмора и с теплотой. Все остальное досужие домыслы. Это так кратко.
Я тоже думаю, что это просто такая шутка о её влюблённости в Сэму, но так категорично как ты. я бы не стала отказывать ей в её женском естестве. Она явно молода душой и тётка - огонь! Моежт быть еще и поэтому выглядит так молодо, что даже не верится. И я бы даже глазом не моргнула, если бы она почувствовала нечто большее чем юмрор и теплота к такому как Сэма. тем более, она человек творческий, ей еще писать и писать и ей, явно, не повредит предмет для вдохновения, и лёгкую влюблённость в человека, который так умело и правдиво и точно воплощает на экране её Джейми, я бы даже только попроветствовала, наверное.
А то, что м.б. девоньки из твитта да м.б. и я в.т.ч. так не очень добро об этом отозвались, так не обращай внимание - это ревность! Угу. Лично я даже и не отказываюсь, что я почему-то Сэму ко всем ревную. особенно к Шотландии его незабвенной и ни в одной луже неотразимой!
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:32
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:47
Отправлено 07 декабря 2014 - 00:51
уберите шумиху из прессы-и забудут о ком угодно. Это закон.убери эту шумиху из прессы и о нем забудут...
Сообщение отредактировал Oles: 07 декабря 2014 - 00:54
Отправлено 07 декабря 2014 - 01:11
Oles, Гость_nila_*,
Девочки, брэк!
Всем обниматься на своих местах!
Это подобрение!
Эта тема посвящена не Робу и его карьере, а Сэму. Она у нас на сайте единственная и неповторимая! У Роба и так дофига тем. Вот одна из них http://dutyfree-ome....obsten/page-213 Можете пройти туда и там обсудить Роба и его карьеру. Не исключено что вместе со мной. .
Здесь посты о Робе это флуд и оффтоп поэтому любой следующий пост о нём здесь будет удалён.
Добавлено позжеОль, ты просила Сэму в красках.
Мне кажется это была бы очень хорошая заставка для планшета, а как думаешь? Тут еще и ручонки его
Добавлено позжеОй. чой то мне еще фоточек Сэмы захотелось ...пойду ... чонить притащу ещё.
Отправлено 07 декабря 2014 - 01:13
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных