Заинтриговала.
Обязательно гляну.
|
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:15
Заинтриговала.
Обязательно гляну.
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:41
БАФТА
Участники объявили дляBritish Academy Film Awards in 2014
Британской академии Film Awards в 2014 году
Это известие многие из вас уже ждет: подтвержденного списка участников для ЭЭ BAFTA Film Awards в воскресенье 16 февраля! См. звездный линейку ниже ...
Номинанты подтвержденных на сегодняшний день включают в себя (в алфавитном порядке): Альфонсо Куарон, Эми Адамс, Barkhad Абди, Брэдли Купер, Брюс Дерн, Кейт Бланшетт, Чиветел Эджиофор, Кристиан Бэйл, Даниэль Брюль, Дэвид О. Расселл, Эмма Томпсон, Дама Джуди Денч, Леонардо Ди Каприо, Лупита Ньонго, Мартин Скорсезе, Мэтт Дэймон, Майкл Фассбендер, Опра Уинфри, Пол Гринграсс, Рон Ховард, Салли Хокинс, Сандра Баллок, Стив Куган, Стив Маккуин и Том Хэнкс.
Хелен Миррен, получатель BAFTA Fellowship также будут присутствовать.
Докладчики и другие участники сегодняшний день подтверждены следующие (в алфавитном порядке):
Алисия Vikander, Бенедикт Камбербэтч, Кристоф Вальц, Дуглас Бут, Эдди Редмэйн, Джиллиан Андерсон, Хелен МакКрори, Имоджен Путс, Джек Хьюстон, Джереми Айронс, Джоэли Ричардсон, Джульет Стивенсон, Люк Эванс, Кифер Сазерленд, Мэгги Gyllenhall, Мэтью Модин, Майкл Шин , Ники Лауда, Рэй Уинстон, Ричард E Грант, Сэм Клафлин, Саманта лает, Стэнли Туччи и Ума Турман.
- See more at: http://translate.goo...h.ziUwoCiL.dpuf
ФильмПро.Бизнес @filmprobusiness 1 дн.
ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ стал самым кассовым фильмом Мартина Скорсезе. В США и за их пределами лента собрала уже $305 млн.
Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2014 - 14:37
Отправлено 13 февраля 2014 - 18:50
Сиена Миллер в поисках мужа
Как сообщил информационный портал DigitalSpy, актриса Сиенна Миллер («Звездная пыль») получила главную роль в экранизации романа «Леди Сьюзан» известной британской писательницы Джейн Остин.
«Оттенки» украли постер у «Безумцев»?
Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2014 - 20:14
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:40
Отправлено 15 февраля 2014 - 18:26
Запуганный, неуверенный взгляд у ГГ получился хорошо.
Отправлено 15 февраля 2014 - 21:14
Знай наших!))
Фильм Про @filmpronews 1 дн.
Единственный российский фильм в программе #Берлинале - мультик "Мой личный лось" - удостоен Спецприза программы Generation Kplus
если кто увидит,киньте пожалуйста ссылку ,хоть посмотреть,то там за шедевр про лося наши сваяли
ещё:
Фильм Про @filmpronews 1 дн.
В целом, критики о #Берлинале высказываются скептически: дескать, что за фестиваль, в котором внеконкурсная программа ярче конкурсной..."Нимфоманка" и "Охотники за сокровищами" Клуни - вне конкурса, там же фильм Гондри "Счастлив ли человек высокого роста?" ...Фактически конкурс спасло появление там Линклейтера с действительно беспрецедентной по масштабу работой о взрослении "Отрочество" #Берлинале ...Общая тема, сквозной нитью проходящая сквозь почти все фильмы конкурса, - беззащитность детей перед лицом взрослого мира #Берлинале
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 21:20
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:08
В сети появился фильм "Август" с замечательным актерским составом ( Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Эван Макгрегор, Бенедикт Камбербэтч, Джульет Льюис, Дермот Малруни и др.)
1. http://ekranka.tv/video/avgust-4
2. http://vk.com/video?...61/club17781368
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:29
Я слышала разные отзывы о фильме...кому то показалось,что слишком много кричат,кому то что слишком много драмы,что актёры переигрывают,кто то ругал сценарий,не нравился кому то фарс местами...... А для меня всё было уместно. Фильм прекрасный.
Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Эван Макгрегор, Бенедикт Камбербэтч, Джульет Льюис, Дермот Малруни и др.)
Драма,трагедия местами семьи...тут вообще я поражаюсь,как они еще смеяться умудряются...ну а если и кричат,то в тех местах где невозможно не кричать:сцена за столом :мать и две дочери и выход на свет семейной тайны...как одна дочь героиня Джулии Робертс пытается предотвратить то ,что может обрушиться на другую сестру с подачи матери... И да ,дело доходит до битья посуды... Мэрил Стрип конечно шедеврально играет...но мой личный Оскар- Джулии Робертс. Она выглядит настолько сильно, а ведь рядом сама великая Мэрил Стрип!!!!...я не ожидала...
Камбербетч меня поразил полным перевоплощением: у меня несколько образов теперь его :эффектный интеллигентный плантатор в 12 лет рабства; жестокий,жесткий одержимый Асанж(Пятая власть); злодей в Стартреке ...и вот такой никчемушный(по мнению собственной матери),мягкий,чувствительный молодой человек в Августе... и да не вижу ничего плохого в фарсе.От трагичного до смешного один шаг...а иначе как жить...как не орать,когда твою дочь лапает практически на твоих глазах хахаль твоей сестры и дает ей косячок???!!!Не...всё вполне в этом фильме на своих местах... классный подбор актёров тоже .
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:43
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:00
красная дорожка Бафта
Лео ди Каприо
Мартин Скорсезе на церемонии BAFTA. Он претендует на награду лучшему режиссеру, а Леонардо ДиКаприо - лучшему актеру
А вот Люпита Ньонго в шикарном зелёном. Тоже номинантка на #BAFTAs
Джиллиан Андерсон
Анджелина Джоли и Бред Питт
Гравитация - Лучший британский фильм #BAFTAs pic.twitter.com/QAk33c0ULJ
Сообщение отредактировал Арина76: 16 февраля 2014 - 23:16
Отправлено 17 февраля 2014 - 08:01
Фильм «12 лет рабства» стал лучшим по версии BAFTA
«12 лет рабства» — обладатель множества наград кинокритиков, признанный подавляющей частью кинопрессы лучшим фильмом года. Помимо этого, по данным Metacritic, это самый высоко оценённый фильм года, собравший рекордное количество положительных отзывов, оставив позади технотриллер «Гравитация». По данным Rotten Tomatoes, по числу положительных рецензий фильм оказался на 3 месте в году после «Гравитации» и «Перед полуночью», указано в Википедии.
На «Золотой глобус» картина была выдвинута в рекордных семи категориях, разделив триумф с трагикомедией «Афера по-американски»; одна оказалась победной. В России премьера состоялась 12 декабря 2013 года.
По версии Британской академии кино и телевидения лучшей актрисой стала Кейт Бланшетт, сыгравшая в фильме Вуди Аллена «Жасмин».
Лучшая женская роль второго плана досталась Дженнифер Лоуренс за картину «Афера по-американски».
Лучший актёр второго плана – Баркхад Абди, снявшийся в фильме «Капитан Филлипс».
Лучшим британским фильмом признали «Гравитацию» с Сандрой Буллок и Джорджем Клуни в главных ролях.
http://www.amur.info...4/02/17/17.html
Сообщение отредактировал Арина76: 17 февраля 2014 - 08:32
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:06
Лучшая женская роль второго плана досталась Дженнифер Лоуренс за картину «Афера по-американски».
А Джен и не было на церимонии
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:27
да к сожалению...я то надеялась увидеть на ней новый наряд Диор...а вручал ей приз Лео...Ох что то молчок про него...как же будет несправедливо, если ему Оскар не дадут((( Но Нет! буду до последнего надеяться!
А Джен и не было на церимонии
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных