10 фото со съемок ENTERTAINMENT WEEKLY теперь больше и без тегов - Добавлю и отличного качества и размера!!!
@Monsieur_HJ
просто АХ...цвета элегантные, красивущие Зои и Роб
пысы я ждала,что кто-нибудь обязательно проиллюстрирует
|
Отправлено 18 февраля 2022 - 16:09
10 фото со съемок ENTERTAINMENT WEEKLY теперь больше и без тегов - Добавлю и отличного качества и размера!!!
@Monsieur_HJ
просто АХ...цвета элегантные, красивущие Зои и Роб
пысы я ждала,что кто-нибудь обязательно проиллюстрирует
Отправлено 18 февраля 2022 - 16:24
и на его рассказ о просмотре Бэтмена с Суки Уотерхаус тоже ждала опуса-
и вот получите распишитесь -
о! значит не одну меня резанула шуточка-тоже удивилась. Для такого именитого ведущего юмористического шоу уж что-нибудь поизящнее чем юмор ниже пояса предлагать публике может быть?...
Роберт Паттинсон только что поделился редким милым анекдотом о своей подруге Сьюки Уотерхаус. Ответ Джимми Киммела? Намного менее мило.
Отправлено 18 февраля 2022 - 21:59
нашенький и в кражах оригинал
Новое видео-интервью с Робертом Паттинсоном, Джеффри Райтом и Зои Кравиц
Отправлено 18 февраля 2022 - 22:50
Отправлено 19 февраля 2022 - 13:39
Бэтмен: интервью с актерами | Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Колин Фаррелл и другие!
@Monsieur_HJ
это что-то какая милота
«Когда мне впервые позвонили, я пошел, сел в саду и посмотрел на солнце» — Роберт Паттинсон о том, что он сделал после того, как получил звонок и получил роль
Отправлено 19 февраля 2022 - 13:59
Сообщение отредактировал Арина76: 19 февраля 2022 - 14:20
Отправлено 20 февраля 2022 - 16:07
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц называют поддержку Суки Уотерхаус и Ченнинга Татума "Бэтмена" "Потрясающей"
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц рассказывают Access Hollywood о своем опыте общения во время съемок «Бэтмена» и шутят, что потливость друг друга во время их первой сцены боя сделала их связь еще более прочной! Пара также рассказала о поездке Роба на бэтмобиле и выразила благодарность за поддержку, которую они получили от своих близких Сьюки Уотерхаус и Ченнинга Татума. «Бэтмен» выходит в кинотеатрах 4 марта.
Отправлено 20 февраля 2022 - 19:33
Отправлено 20 февраля 2022 - 20:56
Делясь тем, кому они первыми сказали, что получили роли. Зои сказала: “Позвони моим родителям".
Роб поделился: Роб поделился: "Я действительно никому не сказал, потому что это просочилось еще до того, как меня на самом деле выбрали, а я действительно не был выбран. И весь мой мир написал мне: "Ты играешь Бэтмена?"… Я пошел. сделать еще один фильм [и] в каждом интервью было: «Ты играешь Бэтмена?»… Я искренне думал, что если скажу что-нибудь… Я потеряю работу… Я не ответил ни одному человеку… Я чувствовал, как, подташнивает».
наконец-то вижу всю цитату целиком,а то увидела её случайно в виде обрывка,не могла понять,чему так крисбиробстеньё хейтеры Паттинсона прицепились к "подташнивает"? Или у самих такого никогда не было перед ответственным мероприятием-событием жизненным?? Нравится не нравится актёр-человек Паттинсон,но уж если и гнать пургу на Паттинсона то уж точно не за такое абсолютно реальное чувство .И да,он не деревяшка. Чувствует ,нервничает, опасается похоже . Да ещё и поделилился с публикой этим.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 февраля 2022 - 20:57
Отправлено 20 февраля 2022 - 22:19
ВИДЕО etonline.com «Бэтмен»: за кулисами с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц (эксклюзив)
такой очаровательный тут
Отправлено 20 февраля 2022 - 23:03
Отправлено 21 февраля 2022 - 13:48
Отправлено 21 февраля 2022 - 17:28
так я и думала )) что привлекло Роберта Паттинсона на роль Бэтмена в том числе
Отправлено 21 февраля 2022 - 22:54
Robert Pattinson Photos@pattinsonphotos
Robert Pattinson, Zoë Kravitz, Matt Reeves and @NeymarJr at #TheBatman Special Screening in Paris (02/21).
10:01 PM · 21 февр. 2022 г.·Twitter Web App
и правда Неймар!! дАвольныыыый
Мэтт Ривз само собой отметил этот выдающийся момент))
с Неймаром и Зоей!
наконец-то видно что на Робе- элегантное пальто!! Но нуарный цвет и у Роба и у Зои само собой главный промоцвет.Эффектно,да.
Мэтт Ривз похоже фанатеет по Неймару
и Дилан Кларк тоже фанатеет- на фото он с Неймаром))
вау какой у Зои элегантный наряд ...
а чувствуется разница в росте то: У Неймара 175,а у Роба 185)
классно,что бэтмобиль прям ну очень бывалым выглядит- и грязюку сохранили- для особого колоритУ видимо))
понятное дело- бразильские фанаты тают от такого 2 в 1
DCThe Batman Brasil@TheBatmanBRA
Neymar está nesse exato momento na premiere de #TheBatman em Paris! Ele foi convidado para assistir ao filme com uns amigos. Неймар в этот самый момент на премьере #TheBatman в Париже! Его пригласили посмотреть фильм с друзьями.Neymar Jr и neymar jr deprê
10:06 PM · 21 февр. 2022 г.·Twitter for Android
HQ photo of Robert, Neymar and Zoë (благодаря @pattinsonphotos)
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных