Свернуть чат Чат
|
#91 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2022 - 11:06
ГТО - это аббревиатура Готов к Труду и Обороне)
#92 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2022 - 19:10
Пол Дано гладyит Роберта Паттинсона по ноге, говоря: «Это мой Бэтмен».
но и конкурент не дремлет
@pattinssn
шанс ,что он в курсе нетленки Маршака ) 0 целых хрен десятых, НО! по крайне мере это точно не заезженный подарок) А если б и смысл ему приложить отдельным опусом,думаю оценил бы юмор
Девчонки все время придумывают, что отправить Робу на день рождения, уже и матрешек послали, и балалайку... Но я тут подумала, в связи с Бэтменом, надо отправить Роберту значок ГТО. Согласитесь это ему бы пошло? Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего)) ГТО - это аббревиатура Готов к Труду и Обороне)
#93 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2022 - 23:18
И ещё два вагона сарказма.
Ох, зато мы бы тут все со смеху уписались.))
Огосподи, Колин Фаррел!
Прости, Роб, и даже Мэттью, идите, ребята, покурить, он же самый клаааасный.
#94 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2022 - 12:01
Ага, у меня прошла стадия "Огосподи, он же такой хороший, он самый лучший!" - теперь уже: ненавижу, сука, блять, мерзкий врун, сволота и двурушник.
То есть все серьёзно.
#95 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2022 - 16:51
Ага, у меня прошла стадия "Огосподи, он же такой хороший, он самый лучший!" - теперь уже: ненавижу, сука, блять, мерзкий врун, сволота и двурушник
.... оТ значит как -эка нас кидает из огня да в полымя))
тем временем Робушка продолжает выдавать стране угля-
Огосподи, Колин Фаррел! Прости, Роб, и даже Мэттью, идите, ребята, покурить, он же самый клаааасный.
есть такое...как вспомню его в джентльменах....
Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2022 - 16:52
#96 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2022 - 17:13
Да, вот это уже хоть немного похоже на что-то настоящее (хотя все, что мы чувствуем - настоящее, единственное настоящее, что возможно).
Так что обычно я к Гублеру так - ты, ради кого я бросила Паттинсона, этого святого человека!)
Фотография очень такая себе, на любителя, короче. Я бы не сказала, что я подобному фанат. Если такие люди, у которых аналогичный внешний вид и образ жизни, и я думаю, что они были бы куда как более аутенчичны в этом образе, чем Роб. Но это просто мальчики решили пошутить и попридуриваться, конечно, как преображение это классно.
#97 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2022 - 17:35
ради кого я бросила Паттинсона, этого святого человека!)
ага ( у меня сразу проносится нетленка )
Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2022 - 14:01
#98 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2022 - 21:33
Но вот сама подумай, насколько было бы весело Роберту узнать, что он святой человек со всеми удобствами, которого кто то оказывается тут бросил.
Он скорее такой - закусывать нада.
#99 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2022 - 14:15
и понеслась....
Robert Pattinson Makes Up a Story About a Dead Clown
Кто такой Роберт Паттинсон? Братан, случайно прославившийся? Он идиот-ученый? Он гений? Все вышеперечисленное? Мы никогда не узнаем наверняка, и нас это не должно волновать. В конце концов, тайна — это 99 процентов удовольствия, но за мои деньги это не кажется случайностью.
- это и притягивает до сих пор)
Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2022 - 14:11
#100 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2022 - 14:47
на ютюбе
The Cast of 'The Batman' on Matt Reeves's Vision for the Caped Crusader | Fandango All Accessвключить субтитры
#101 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2022 - 22:08
Первоисточник: emrata IG story
ну или по-другому- инста Эмили Ратаковски ))
https://www.instagra...1478738842713/
https://www.instagram.com/emrata/
#102 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2022 - 13:56
Роб в своем репертуаре, всячески "забивает" свою красоту и делает из себя монстра
Метаморфозы Роберта Паттинсона
Это ж надо так над собой изгаляться, а ему нравится, хохочет
#103 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2022 - 14:14
Не, мне фотосессия не очень а интервью хорошее, спасибо, что принесла, Арин!
Он исключительно красив. Широкие дикие глаза. Крупные черты лица расположены там, где их мог бы разместить скульптор в Италии XVI века
Нашли "крошку" под 2 метра ростом им что, трех-метрового громилу подавай?«Многие фанаты Бэтмена такие: «Он крошечный, он крошечный! Я ни хрена не крошечный!» — говорит он.
Я не могу с него, стульями втихаря занимается Прям фонтанирует идеями, вот же неугомонныйДизайнер стульев (продолжается). У него была студия в Лондоне. А теперь он просто делает стульчики из глины, маленькие макеты, фотографирует их и отправляет знакомому дизайнеру, который помогает их построить
Да-да, такого повара и его изделие долго будут помнитьРучной макаронник (пока в разработке).
#104 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2022 - 14:26
Может, Валентинов день загодя отмечают? А настоящий сегодня , с праздником всех!
Pic of Rob from Saturday night Фото Роба с субботнего вечера
#105 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2022 - 16:48
Может, Валентинов день загодя отмечают? А настоящий сегодня , с праздником всех!
и настроение появилось сразу!!))
Роб в своем репертуаре, всячески "забивает" свою красоту и делает из себя монстра Это ж надо так над собой изгаляться, а ему нравится, хохочет
ага.Добавлю и если б монстра. Монстр непременно должен быть с вывертами и чудинками!! Может кого-чего(роль) в планах имеет? Или настолько уверен в себе,что пробует образы самые странные,не боится отторжения публики? Ну не думать же что его заставили стилисты -фотографы таким предстать ....Нееее...думаю не без собственной идеи ))
Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2022 - 16:48
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных