поздравления от Fandango
Свернуть чат Чат
|
#106 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2022 - 22:04
#107 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2022 - 21:48
Режиссёр Мэтт Ривз об актёрских талантах Роберта Паттинсона:
#108 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2022 - 22:21
и в комментах вытащили такое мнение от повидавших (на бОльшее пока эмбарго)
не вдаваясь в подробности,да и тем более что вся правда будет только опосля премьер,слова incredible... fantastic.... mystic.... mysterious... a masterwork звучат приятственно))
#TheBatman
момент из Репортажа с Показа Фильма "Бэтмен" С Вопросами И Ответами Звезд И Режиссеров ПОЛНОСТЬЮ в теме БЭТМЕН
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2022 - 22:40
#109 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2022 - 11:57
Роберт Паттинсон способен эффективно выражать эмоции глазами за знаменитым плащом и капюшоном в «Бэтмене». Ворнер Браззерс.Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз сказал Insider, что было «трудно» сделать видимыми эмоции Летучей мыши.Роберт Паттинсон считал Ривза неправым, пока не увидел его выступление своими глазами.«Возможно, это был худший день за всю съемку», — сказал Паттинсон во время вопросов и ответов по фильму.Одна из самых больших проблем при игре за Бэтмена — показать эмоции, когда большая часть вашего лица скрыта за знаменитым плащом и капюшоном.Режиссер Мэтт Ривз и звезда Роберт Паттинсон рассказали Insider, что запечатлеть это на пленке было непросто.«Мы понятия не имели, насколько это будет тяжело», — сказал Ривз Insider на прошлой неделе во время вопросов и ответов с прессой после специального показа «Бэтмена» на Warner Bros. много. «Были времена, когда я приходил к Робу и говорил: «Хорошо, отлично. Мне просто нужно чувствовать себя немного больше, а он такой:« Больше?»«У меня скоро будет эмболия», — вмешался Паттинсон, шутя о том, каково ему было слышать эти слова от Ривза на съемочной площадке."Да, он собирался разорвать вену", - ответил Ривз.Ривз отметил, что в фильмах о Бэтмене обычно не так много длинных диалоговых сцен с Бэтменом в маске. Крестоносец в плаще точно не известен как самый болтливый из персонажей комиксов. Поэтому жизненно важно, чтобы герой мог быть выразительным тонкими способами, особенно глазами."Иногда мы даже не могли видеть твои глаза, верно?" Ривз спросил Паттинсона, вспомнив о трудностях, с которыми они столкнулись при создании фильма, что иногда приводило к тому, что им приходилось делать множество дублей одной и той же сцены, чтобы все получилось правильно."Одна из вещей, которые я люблю делать, когда работаю с актерами, - это сказать: "Ну, приходите посмотреть", а вы скажете: "Как этого может быть недостаточно? Я переигрываю. Это смешно", - сказал Ривз, имея в виду Паттинсона. "И я говорю: "Иди посмотри, Роб", а ты отвечаешь: "О, ты не видишь моих глаз".""Это был, возможно, худший день всей съемки, потому что я действительно искренне думал, что это ты был неправ", - признался Паттинсон к удивлению Ривза. "Я подумал: "как мы можем делать 40 дублей этого?""И я смотрел на это. Я такой: "Ух ты. Я просто выгляжу так, как будто я... Там ничего нет. Ничего не происходит", - вспоминал Паттинсон о том, как, смеясь, понял, что Ривз был прав.Продюсер Дилан Кларк добавил, что на съемочной площадке был день, когда Паттинсон продолжал настаивать на том, чтобы съемочная группа смотрела налево в плаще и капюшоне. Паттинсон позже понял, что вы не могли сказать, в каком направлении он даже пытался смотреть."Могу ли я сказать, что он самый милый джентльмен, замечательный человек? Я понятия не имел , что он когда-либо думал, что я ошибаюсь. Я понятия не имел, - сказал Ривз."40 дублей" Паттинсона окупились, и доказательство есть в трейлерахГлаза БэтменаВы видите много моментов с очень выразительным Крестоносцем в плаще в "Бэтмене". Warner Bros.Вся работа и многочисленные дубли окупились.Отличный пример выразительных глаз летучей мыши Паттинсона дразнят в трейлерах. Когда Бэтмен гоняется за Пингвином на своем Бэтмобиле, есть краткий момент, когда вы можете увидеть, как один глаз Бэтмена становится немного больше другого, как будто он удивлен ситуацией перед ним.Такое игривое выражение глаз - это то, что вы обычно видите более выраженным в анимированных версиях Бэтмена, но в "Бэтмене" оно было переведено в живое действие, и кажется, что вы мгновенно знаете, что происходит в голове линчевателя.Изменение эмоций Бэтмена - это то, что легко отследить в анимации, как показано здесь, в "Бэтмен: мультсериал", но не всегда проявляется в реальном действии. Warner Bros./Округ Колумбия"Это истинное свидетельство Роба как исполнителя", - сказал Ривз. "Он такой техничный, а также невероятно эмоциональный. Я бы наблюдал, как Роб доводит себя до такого состояния, когда он становится по-настоящему грубым, прежде чем мы начнем снимать, а потом я бы сказал: "Я думаю, мне нужно увидеть немного больше через капюшон".""Это определенно было сделано по замыслу, и это была огромная задача. И слава Богу, что у меня был Роб, с которым я мог работать", - добавил Ривз."Бэтмен", также в главных ролях Зои Кравиц, Джеффри Райт, Пол Дано и Энди Серкис, выходит в кинотеатрах 4 марта.
"Да, он собирался разорвать вену", - ответил Ривз.
всё видно более чем
скан из THE BATMAN > MAGAZINE COVERS > GEEK! MAGAZIN ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛОВ > (благодаря pattinson-photos.com)
#110 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 14:29
Robert Pattinson & Zoë Kravitz On Preparing For A New Chapter on 'The Batman' | Entertainment Weekly
Роберт Паттинсон остановился для фанатов перед тем, как дать интервью Джимми Киммелу в прямом эфире.
Роберт Паттинсон прибыл на концерт Jimmy Kimmel Live! в Голливуде
ВСЕ ФОТО ПРИБЫТИЯ ( благодаря pattinson-photos.com)
Robert Pattinson on Playing Batman, Tom Holland Manifesting Spider-Man & Advice From Christian Bale
под видео гугл
Роберт рассказывает о том, как тяжело играть Бэтмена и не хочет быть худшим, о том, как он испугался перед первым просмотром фильма, о реакции своей подруги на него, о том, как он примеряет костюмы всех бывших Бэтменов для своего прослушивания, наблюдая за взрослением Адама Уэста в роли Бэтмена. вверх, мудрый совет Кристиана Бэйла, выяснение голоса Бэтмена, наличие песни «Something in the Way» группы Nirvana в фильме, работа с Зои Кравиц, исследование того, как дерутся летучие мыши, всех супергероев, которых играют английские парни, столкновение с Томом Холландом в образе Человека-паука и лжет на ток-шоу.
@pattinsonphotos
а в этом месте...
Robert talking about watching a video of a bat biting a chicken's ass to prepare for #TheBatman after Zoe Kravitz said she watched cats fighting
(Роберт рассказывает о просмотре видео, в котором летучая мышь кусает цыплёнка за зад, чтобы подготовиться к #TheBatman после того, как Зои Кравиц сказала, что смотрела, как коты дерутся ) -@pattinsonphotos
+
Robert Pattinson talked about Suki Waterhouse's reaction after watching #TheBatman with him and Matt Reeves. While she isn't into superhero movies she took his hand after the movie and he was pretty sure he felt a tear on her face.
Роберт Паттинсон рассказал о реакции Сьюки Уотерхаус после просмотра #Бэтмена с ним и Мэттом Ривзом. Хотя ей не нравятся фильмы о супергероях, она взяла его за руку после фильма, и он был почти уверен, что почувствовал слезу на ее лице.
ой ну прикольный какой
#111 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 16:01
вау какая красота....
#112 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 18:42
У Роба с Зоей хороший дуэт получается!
#113 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 18:44
Со Сью такой милейший момент, по ней заметно, что она его очень любит, смотрит всегда словно мать на родное дитя. И Роб конечно на 1000% достоин таких чувств.
Утираю скупую слезу... Арина! Неси икону, благословлять!)
#114 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 18:59
)) принесла бы, только вот с нашим приколистом разве дождёшься того на что намекает
Утираю скупую слезу... Арина! Неси икону, благословлять!)
мне кстати понравилось и показалось, что и фотосете они сохранили мотив Бэтмена - в этот период кошку тянет к Бэтмену,а Бэтмена тянет к кошке , но он осторожен,недоверчив...(пока). Но флюиды да,чувствуются))(имхо)
У Роба с Зоей хороший дуэт получается!
ещё ожидаются промо фото
@sallyvg
#115 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 20:52
100 новых фотографий Роберта Паттинсона, прибывающего на Jimmy Kimmel Live! в Голливуде 16.02. (галерея pattinson-photos.com)
Бэтмен рулит!!!
и да! фанатов Бэтмена и Роберта Паттинсона не остановят никакие заборы!
#117 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 22:02
ew.com Knight Moves: Robert Pattinson and Zoë Kravitz take flight in The Batman
"Бэтмен" запускает третью франшизу о Бэтмене 21 века. Первоначально это было частью второго, потому что фильм начался как продолжение фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" 2016 года, в котором Аффлек сыграл главную роль в роли более старой и закаленной версии защитника Готэма. Предполагалось, что Аффлек будет режиссером и исполнителем главной роли в "Бэтмене", но в январе 2017 года он сократил свои обязанности до простой главной роли. Warner Bros. включил Бэтсигнал, чтобы найти нового руководителя для руководства проектом, и выбрал Ривза. (Ридли Скотт и Феде Альварес, как сообщается, также были в коротком списке студии.) Но режиссер поначалу не ответил на звонок (звонки), потому что был погружен в тяжелую постпродакшн "Войны за планету обезьян".
Сообщение отредактировал Арина76: 17 февраля 2022 - 22:13
#118 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 22:32
Видео: Зои Кравиц и Роберт Паттинсон в поддержку кампании «Capes For Kids»
твитт от( Canada’s leading pediatric rehabilitation teaching hospital, dedicated to being at the forefront of clinical care, research and education)ведущей детской реабилитационной клинической больницы Канады, стремящейся быть в авангарде клинической помощи, исследований и образования. Ею в частности организован (с участием Паттинсона и Кравиц) сбор средств в поддержку детей с ограниченными возможностями
#119 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2022 - 22:47
в комментах фанаты уточняют,что Том Холланд получил роль Человека-паука всего за несколько месяцев до съемок «Затерянного города Z».
и вот ещё обалденный неожиданный (для меня) коммент-
I have become such a big fan of Pattinson the last few months I don’t even care if The Batman disappoints people he’s still gonna be my dawg
Я стал таким большим поклонником Паттинсона за последние несколько месяцев, что меня даже не волнует, если Бэтмен разочарует людей, он все равно будет моим другом.
#120 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2022 - 14:40
забавное действо))- Роберт Паттинсон и Зои Кравиц играют в игру "То или это" #издание The Batman!
https://youtube.com/...Y?feature=share
информация @pattinsonphotos
"When Robert Pattinson was asked a question about director Bong Joon-ho, he smiled and nodded his head, saying, "I have great expectations of working with director Bong." He continued, "It's really amazing. I'm so happy to work with Bong Joon-ho," he said with a bright smile."
«Когда Роберту Паттинсону задали вопрос о режиссере Бон Джун Хо, он улыбнулся и кивнул, сказав: «Я возлагаю большие надежды на работу с режиссером Бонгом». Он продолжил: «Это действительно потрясающе. Я так счастлив работать с Пон Джун Хо, — сказал он с яркой улыбкой.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)