ОМГ какая же красота!!!
"Возмездие встречает Париж"
Роберт Паттинсон на фотосессии #TheBatman в Париже!
Роберт Паттинсон, Зои Кравиц и Мэтт Ривз на фотоколле #TheBatman в Париже!
@pattinsonphotos
из прошлого в галерею pattinson-photos.com добавлены ВСЕ ФОТО (на данный момент) 21.02 - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА «БЭТМЕН» В ПАРИЖЕ, ФРАНЦИЯ
кроме того статья + ФОТО
justjared.com Неймар принимает Роберта Паттинсона и Зои Кравиц на раннем показе "Бэтмена"
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц встречаются со звездой футбола Неймаром на специальном показе своего нового фильма "Бэтмен" в Париже, Франция, в понедельник (21 февраля).
Две звезды сделали несколько снимков с Неймаром, прежде чем он сел за руль официального бэтмобиля в преддверии раннего показа нового фильма.
В дополнение к Робу и Зои в роли Бэтмена и Женщины-кошки, в фильме также снимутся Пол Дано в роли Эдварда Нэштона, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона из GCPD, Джон Туртурро в роли Кармина Фальконе, Питер Сарсгаард в роли прокурора Готэма Гила Колсона, Джейм Лоусон в роли кандидата в мэры Беллы Реал, Энди Серкис в роли Альфреда и Колин Фаррелл в роли Освальда Кобблпота.
Вы можете посмотреть самый последний трейлер "Бэтмена" здесь!
Промо в Париже:
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц продвигают #TheBatman на C à vous!
Robert Pattinson, Zoë Kravitz, Gabriella Papadakis et Guillaume Cizeron - C à vous - 22/02/2022
Программа Au de C à vous la suite :
Приглашены: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц
• Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в образе нового Бэтмена
• Роберт Паттинсон и Зои Кравиц: Алхимия супергероев
• Возвращение Бэтмена в кино
• Роберт Паттинсон, новый принц Готэм-сити
• Зои Кравиц, очарование и могущество женщины-кошки
• Роберт Паттинсон в костюме Бэтмена
• Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна
• Роберт Паттинсон, актер за пределами нормы
• Зои Кравиц, фантастическая актриса!
• Роберт Паттинсон и Зои Кравиц: страстная музыка
смотреть видео примерно с 9.00
заход в студию:
Зоя изящненькая какая (впрочем как всегда)и цвета с преобладанием чего-то тёмного-чёрного продолжают рулить)
вопросы то какие
#TheBatman : Итак, кто лучше всего подходит? Роберт Паттинсон или Джордж Клуни?
В первый раз, когда Роберт Паттинсон надел костюм #Бэтмена, он также носил... каблуки !Объяснение заинтересованных и @ZoeKravitz в #CàVous!
милота какая- и Жюльетт Бинош французы пригласили!! пусть даже виртуально))
У вас есть номер Жюльет Бинош? Роберт Паттинсон и @ZoeKravitz в #CàVous
лав ю от Жюльетт Бинош....что тут скажешь
«Когда я получила роль Женщины-кошки, мне позвонили больше, чем на мой день рождения!» #TheBatman : @ZoeKravitz в #CàVous
стесняшка какой -очаровательный момент благодаря комплименту Зои Паттинсону
«У него прекрасный голос. Он может очень хорошо петь. Извините, но я продолжаю это говорить»,...
«Я думал, что это фейк. Я думал, что кто-то просто поставил на нем символ. Это очень странно. Я определенно не думал, что вообще буду играть Бэтмена в то время» или что-то в этом роде, лол, Роб забыл, что его собственная фотосессия — это просто так, Роб, лол
'Batman' cast highlight some of the 'radical' changes in the latest film | etalk
Актеры «Бэтмена» подчеркивают некоторые «радикальные» изменения в последнем фильме | etalk
цитата из
“Robert Pattinson was not in the movie. I didn’t see him. I saw Bruce Wayne and I saw Batman. And I mean that. I really mean that. Congratulations” - etalk. Zoe so agreed with that and look so proud of Rob. Her “awesome” while looking at him just
«Роберта Паттинсона в фильме не было. я его не видел. Я видел Брюса Уэйна и видел Бэтмена. И я имею в виду это. Я действительно имею в виду это. Поздравляю» - etalk. Зои так согласна с этим и так гордится Робом. Ее «круто» глядя на него просто (цитата благодаря @Monsieur_HJ)