Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#14716 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:46

Я тоже как и многие ждала после поста Кацхен ответного поздравления Сэма.

Наверное, я одна из немногих, которая не ждала ничего. )

Большая часть фандома хочет, чтобы их Джеймичка трахнул. Скажете, что Сэм в ответе и пусть исполняет?!

Скажу, что не надо передергивать и утрировать. Идёт конкретный разговор, что исполнители ролей в романтическом сериале должны с самого начала понимать последствия своего поведения в реале. Успешный бизнес сериала за счёт кого был? За счёт зрителя. Так нахрена было играть со зрителем в романтику и за рамками экрана?

это не даёт права людям называть её ребёнка ублюдком, которого она неизвестно от кого родила.

Не даёт. Но пусть за всю эту грязь Кацхен благодарит саму себя. Эти ужасные "подарки" сыну преподнесла сама мамочка своими играми в недомолвки!

Это их дело.

Их. Но пусть тогда и пожинают плоды своего поведения. Любишь медок, люби и холодок (с).

Там уже ни у кого нет шансов.

Шансов, может,и нет, а номинации у Кацхен будут.
  • 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14717 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:52

Успешный бизнес сериала за счёт кого был? За счёт зрителя. Так нахрена было играть со зрителем в романтику и за рамками экрана?

Ну так это бизнес и стратегия пиар-команды. Им что сказали играть, то и сыграли. И в кино и около него.

Но пусть тогда и пожинают плоды своего поведения.

Но тогда пусть и шипперы пожимают плоды своего поведения, получая судебные иски. Кмк все справедливо.

номинации у Кацхен будут.

Думаю, что не будет. Но посмотрим.
  • 6

#14718 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:57

Скорей всего вообще на бегу писал.

Я тоже так решила. Выдал первое что пришло в голову. :JC_cheesy:

Так нахрена было играть со зрителем в романтику и за рамками экрана?

Золотые слова :JC_Hi5: Переиграли самих себя. :JC_cheesy:

Эти ужасные "подарки" сыну преподнесла сама мамочка

Она никому ничего не должна. Но могла правильно сказать о рождении ребенка. Поблагодарить любимого Тони за поддержку и терпение и все закрыла бы рты. Нравиться недоговаривать , пусть пожинает.

• 4

#14719 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:58

Им что сказали играть, то и сыграли. И в кино и около него.

Чет нет у меня желания и настроения все списывать на пиар-команду. А что, тетя Катрина и дядя Сэм - безголовые малые дети? Не понимали последствий, не догадывались во что все выльется?

Но тогда пусть и шипперы пожинают плоды своего поведения,

Тут без проблем. Пусть.
  • 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14720 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:00

получая судебные иски. Кмк все справедливо.

Увы смогут предъявить только единицам, за реальные угрозы и оскорбления, за вторжение в личную жизнь. А вот за личное мнение и обсуждение на форумах и в личных блогах, увы нет. Свобода слова и мысли. Не нравится, не читай или блокируй. Так что рот всем не закроют.

• 4

#14721 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:04

Наверное, я одна из немногих, которая не ждала ничего. ) Лана сказал(а)

Больше любопытства было, чем каких-то ожиданий)) Но окончательную точку мог бы поставить.

как по мне, то другого поздравления от Сэма и ждать не стоило. Вполне в его вальдорфовском стиле поздравил. Сначала хотел смайликами отделаться, но понял, что вообще не поймут. Скорей всего вообще на бегу писал.

Лан, я понимаю, ты за Сэма всегда горой) Но кмк здесь этот стиль немного неуместен. :whistle3: Он своими цифрами наоборот еще больше шороху навел, чем ясности. Как и в посте с фотографией на фоне бара с бутылками.

Она никому ничего не должна. Но могла правильно сказать о рождении ребенка. Поблагодарить любимого Тони за поддержку и терпение и все закрыла бы рты. Нравиться недоговаривать , пусть пожинает.

Вот тут полностью согласна! :JC_Hi5:

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#14722 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:16

и все закрыла бы рты.

Уверена, что нет. Сказали бы, что её заставили Старцы.

Не понимали последствий, не догадывались во что все выльется?

Да кто же знал, что народ так долбанется?! Они же не ясновидящие.

Тут без проблем. Пусть.

Я чисто за это ратую. :biggrin3:

смогут предъявить только единицам,

И этого хватит. Остальные сами успокоятся.

обсуждение на форумах и в личных блогах, увы нет.

Лички, да. Не предъявят. И скорее всего закрытые темы на форумах. А вот открытый доступ с нормальной проходимостью ой как впаять можно.

рот всем не закроют.

Всем не закроют, но очень многие языки прикусят и будут думать, что пишут.

Как и в посте с фотографией на фоне бара с бутылками.

Ну это только у шипперов в головах шорох образовался. А так... Элементарная детская игра. Найди три апельсина. Бутылка, кепка и Сэм. :pardon:

этот стиль немного неуместен.

Уместен или нет, но у него другого нет. Вот такой он. С неуместными поздравлениями и шуточками. Другого нет.
  • 6

#14723 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:21

Но окончательную точку мог бы поставить.

Кмк, этим поведением и Старцы и их ведущие актеры сами прихлопывают рейтинги ЧС.

Хотяя...сейчас вдруг подумалось - а что если создатели сериала изначально видели актерскую бездарность Кацхен, но первый сезон прошел на волне ее искренних чувств к Сэму, потому и любовь Клэр к Джейми смотрелась искренне, а потом, когда симпатия исчезла, кому-то из имиджмейкеров пришла в голову "гениальная" мысль пиарить любовь С&K, чтоб зритель проецировал ее и дальше на экран, домысливая, видя то, что Кацхен сыграть уже не могла? Ну, чтоб интерес зрителей к показу любви Джейми и Клэр не исчез.
Сэмка может сыграть все, ему слов не надо, а вот Кацхен никакая, а потому создавали иллюзию чувств плюс для усиления эффекта шла мощная пиар-кампания по выдвижению "гениальной" актрисы на все и вся. Спасали сериал, как могли.
А теперь, похоже, закопали ЧС.
  • 6

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14724 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:23

Не понимали последствий, не догадывались во что все выльется?

Потом уже догадывались, но думали фанаты любят нас , простят. :JC_cheesy: Помните Сэма перед свадьбой Катрины с его надписю на футболки и просьбой быть добрее :biggrin3: . Значит все понимал, во что выльются их игры и недомолвки. 

• 3

#14725 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:25

Старцы и их ведущие актеры сами прихлопывают рейтинги ЧС.

Да там вторым сезоном всё прихлопнуто. Поэтому тянули, как могли. Им надо было деньги отбивать. Они такую студию зафигачили под это дело... И на паре сезонов всё прикрыть?!
  • 6

#14726 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:32

Они же не ясновидящие

А что, это прям первый случай в истории кино, прям не шипперили никого раньше, не видели во что это выливается?

Значит все понимал, во что выльются их игры и недомолвки.

А теперь возникло недопонимание.)

Им надо было деньги отбивать. Они такую студию зафигачили под это дело...

Короче, виноватых нет. )
  • 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14727 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:37

прям не шипперили никого раньше, не видели во что это выливается?

Ты помнишь Сэма до чс? Чё он там мог предвидеть?! Он был счастлив, что его взяли!
Навешать лапши на уши Катьке и влюбить в себя? Да запросто, ребята! Только дайте шанс играть и не бросать любимую профессию!

Короче, виноватых нет. )

:pardon: Хэлливуд - фабрика грёз! Повелись - сами виноваты!
  • 7

#14728 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:37

Помните Сэма перед свадьбой Катрины с его надписю на футболки и просьбой быть добрее

Ага, у шипперов теперь рефлекс на эти слова, как у собаки Павлова. Значит грядет великий шухер. :whistle3:  :facepalm:

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#14729 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:43

Навешать лапши на уши Катьке и влюбить в себя? Да запросто, ребята! Только дайте шанс играть и не бросать любимую профессию!

Если со стороны смотреть, то ты сама Сэмку и прикапываешь такой "защитой".

Повелись - сами виноваты!

А нарвались - расхлебывайте!
  • 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14730 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 14:58

и прикапываешь

Чёйто?
Он живой человек. Может ошибаться, заблуждаться, неправильно оценивать ситуацию и тд и тп. Он не Джеймичка-лыцарь без страха и укропа. Живой человек! Со всеми достоинствами и недостатками. Его за это расстрелять?

расхлебывайте

Расхлёбывают. :biggrin3: юристы.
  • 6

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Яндекс.Метрика