Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#14731 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 15:06

Чёйто?

Да тойто! Влюбить в себя партнёршу ради получения роли? Тебе не кажется, что это попахивает проституцией?

Что касается меня, то я в эту версию не верю. Кмк, Сэм более порядочен.
  • 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14732 OFFLINE   Nemova

Nemova

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 15:07

Потом уже догадывались, но думали фанаты любят нас , простят. :JC_cheesy: Помните Сэма перед свадьбой Катрины с его надписю на футболки и просьбой быть добрее :biggrin3: . Значит все понимал, во что выльются их игры и недомолвки.

ааа...не мoгу этo бoльше читать :rofl: В принципе сoлидарна с Ланoй. Ни Сэм ..ни Катрина не делали ничегo криминанoгo, чтoбы их женить .. и делать
им oбщих детей. Не пOнимаю ,бoльных на гoлoву людей........ кoтoрые валят вину за несбытoчную сказку на актерoв . Этo из oперы  "oна сама спрoвoцирoвала, чтoбы я изнасилoвал ее, не надo былo надевать юбку кoрoткую"

Думаю в начале сериала там даже влюбленнoсти не былo, а была эйфoрия , Сэм дoлгo ждал такую рабoту, катька та вoooбще в oжидании главнoй рoли все касты переспала. Нoвизна oщущений, радoсть, чтo накoнец-то стoящая рабoта.  У Кати влюбленный oбраз  и стаж пo стoнам ,..так этo oпыт ее oт мнoгoчисленных "кастингoв " в жизни, судя пo ее пoртфoлиo.. Вед oна абсoлютнo не стеснялась пoстельных сцен.  Актерский дар?? Ага!))) Ocoбеннo оргазм... вершина ее актерскoгo таланта в изoбражении любви.
Сэм не так пoздравил... А чтo есть oсoбый трафарет для пoздравлений. чтoбы никтo ничегo не пoдумал лишнегo?  Прoблема не в нем, в в тех, ктo пoнимает этo так как свoйственннo егo фантазиям и думкам! И тoлькo ленивый не заметил, чтo между ними хoлoдoм веет вoт уже ....давнo... не смoтря на дежурные слoвечки.

Аккса, я не пoйму, вы расстрoены, чтo Cэм и Катя не вместе?? Вы так переживаете  всегда и следите за Катринoй!!! Вoт к чему этo все? Катя рoдила, у Сэма свoи дела.. Oн в принципе везде без нее дела делает и пo курoртам мoтается. Все!! Oни сами пo себе!  даже если вам пoказалoсь oпять вдруг,  :facepalm:  чтo Сэм прoявляет свoе неравнoдушие прoстo пoра уже пoнять все и сказать.." вoт дурачoк" и ВСЕ!!  Сэм тo не пытается не из кoгo делать дуракoв, прoстo публика хoчет тoгo сама уже не знает чегo!!! Кoму лень ирoнизирoвать над сoбoй тoт валит пo привычке все шишки на Сэма...
 И не хoдите на тумбу-юмбу или к "сестрам" ..там все затoченo на негатив к Сэму.

• 2

#14733 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 15:10

Да тойто! Влюбить в себя партнёршу ради получения роли? Тебе не кажется, что это попахивает проституцией?

Да не проституцией, а цинизмом! Но, я тоже считаю, что Сэм не настолько говно-человек, пардон за мой французский. :whistle3:

• 6

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#14734 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 15:14

Аккса, я не пoйму, вы расстрoены, чтo Cэм и Катя не вместе?

Вы абсолютно не поняли Ханну.)

Да не проституцией, а цинизмом!

И цинизмом тоже, но и оттенок продажности в подобном есть.
  • 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14735 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 15:26

попахивает проституцией

:girl_drink4: ой. Проститня ещё та! (Сэма! Не читай тут. Я шутю)
Но он исправится. Завяжет! :biggrin3:
  • 6

#14736 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 16:07

Простите, что не смогла включиться в разговор, а то получается, начать начала, а продолжать не стала. У меня тут форс мажор нарисовался с сантехникой, пока разгребала, вы тут столько всего понаписали, что я теперь и не знаю, что, где, кому отвечать. Но я очень рада, что мы все же поговорили и каждый высказался. К общему консенсусу не пришли, но душу отвели :biggrin3: Уже хорошо...и я вас люблю...и Сэмку тоже...а конструктивная критика не помеха, скорее на пользу :JC_Hi5:
И Nemova, перестаньте уже читать меня задом наперед, сил моих больше с вами нету.
  • 4

#14737 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 16:09

душу отвели

Угу. :biggrin3: а то сидят все, молчат. В собственном соку варятся... :balblabla:
  • 5

#14738 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 16:37

Уже хорошо...и я вас люблю...и Сэмку тоже...а конструктивная критика не помеха, скорее на пользу

Золотые слова  :JC_Hi5: Все высказались, душу отвели  :biggrin3: Сэму малость досталось, но от этого его меньше не любим, а поговорить..... :whistle3:  :smex:

Угу. а то сидят все, молчат. В собственном соку варятся...

:girl_flag_of_truce:  :my_friend:  :cvetozhec:

• 6

#14739 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 17:16

Сэму малость досталось,

Мы его совершенствуем:balblabla: :spruce_up: :biggrin3:
  • 5

#14740 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 17:37

Мы его совершенствуем

Как бы дуба не дал от наших совершенствований.
И так вон безвести пропал!
А я между прочим волнуюсь! Скучаю!
  • 5

#14741 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 18:38

А я между прочим волнуюсь! Скучаю!

Всплывет гне-небудь в горах Хайленда или Голливудских холмах :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Как бы дуба не дал от наших совершенствований. И так вон безвести пропал!

Ой а то он не привыкший  :whistle3:  :hands: Сам любитель усовершенствовать кого-нибудь, вспомни бедного Грэма :facepalm:  :biggrin3:

• 4

#14742 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 19:08

Всплывет гне-небудь

А я всё равно скучаю!
Сэмуайз! Всплывай уже быстрей!

Сам любитель усовершенствовать кого-нибудь

Вот именно! Кого-нибудь! :biggrin3:
  • 5

#14743 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 19:22

Девашки, как бы мы тут копья не ломали, - ЧС уже событие масукльта и останется как событие и достижение. А  Сэм - стал одним из  значимых и популярных людей в Шотландии.  Потому что всю свою деятельность - и съемки ЧС - посвятил своей стране! 

Я об этом говорила еще в 15 году - что он со временем станет для Скотленда значимой фигурой! Что ж - сегодня открылась выставка -  Сэм среди людей, прославивших свою страну!

А где там Катрина Балф? Она что-то сделала для своей страны? :whistle3:  И вообще - она кому-то, кроме фанатов-кателюбов, интересна?

Я думаю - это самый отличный ответ на наши споры! :whistle3:

Сэм - всплывай побыстрее!!!! Мы тоже .... :girl_embar:  :girl_embar:  :girl_embar:  Скучаем :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:

И давайте не будем Сэму приписывать то, чего он не делал :whistle3:  На всех публичных акциях по ЧС - я еще раз повторяю - Сэм и Катрина отыгрывали своих героев - и на конах, и на инью и панелях -они играли Клэр и Джейми! Это промо проекта - они должны соответствовать героям. Отсюда их флирт напоказ и т.п.  Пиар-компанию сериала никто не отменял!Им вменялось в работу продвигать сериал, продвигать отношения Джейми и Клэр! Для меня это понятно :whistle3: И журналисты им подыгрывали - вспомните: вы молодая семья - давайте сыграем в игру.... И так всегда! Так чего же вы хотите?!

Отношения Кати и Сэма в реальной жизни - совсем другие :whistle3:  :JC_cheesy:

• 6

#14744 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2021 - 08:15

Не, Сэм! Старые фоточки не катят, чтобы я не скучала. Свежий фэйс давай! :biggrin3:
  • 5

#14745 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2021 - 11:45

Кто хочет задать вопрос Тому. :biggrin3: Я так поняла Сэм будет отвечать от лица своего героя. Все Сэм уже не Джейми , он хочет быть Томом :whistle3:  :JC_cheesy:

Свежий фэйс давай!

Затихарился и спрятался. И думаю он ни в ЛА и не в Лондоне иначе-бы уже нашли :biggrin3:

• 4

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика