Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#14701 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:54

СТО РАЗ СКАЗАЛИ!!!

НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ГОДЫ

Ты же сама этого требуешь?!

Охренеть:shok2:
  • 3

#14702 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 23:04

НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ГОДЫ

Ты точно из нашей конторы? :sherlok:

Охренеть

Вот и я хренею с таких предъяв. :balblabla:
  • 4

#14703 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 23:36

Лана Где предъява по беременности, я говорила только о поздравлении, это ты Лауру зачем-то вспомнила.
И про Тоника, ещё раз - ни разу, нигде за все годы, что Кацхен знакома с Тоником она ни в каком качестве не упоминала о нем...НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ГОДЫ, ВКЛЮЧАЯ РОЖДЕНИЕ СЫНА ОТ НЕГО. Отсюда вопрос по поводу фанов (извини, Риш, я немного не так выразилась, не понятненько), почему оглашать, что Тоник муж, отец ребенка должны коллеги по работе, друзья, но не сама счастливая мать и жена? И почему бы ее костару, а заодно и участнику для шипперских инсинуаций, не поздравить свою напарницу и ее мужа Тони, НОРМАЛЬНО, например, как это сделал Грэм, с рождением ребенка? Я считаю, что и тот и другой намеренно не упоминают Тоника, оставляя тем самым место для шипперсих фантазий, хотя бы для того, чтобы не разбежались, как потенциальные покупатели - это для Сэма, а Кацхен из упрямства и злости на них - типа, я никому ничего не обязана.

Мимо крокодил

Согласна на крокодила :biggrin3:
  • 2

#14704 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 23:54

намеренно не упоминают Тоника, оставляя тем самым место для шипперсих фантазий

И это тоже шипперские фантазии.

НОРМАЛЬНО

Всегда кому-то будет не нормально. Ни один вариант поздравления, или объявления будет не таким, как надо! По одной простой причине! Это не будет вписываться в сказочку.

она ни в каком качестве не упоминала о нем...

Как ещё надо упомянуть? Тату на лбу набить? Свидетельство о браке уже пять раз слили специально. Скоро свидетельство о рождении сольют. Но и этого будет недостаточно. Будут те, кто будет говорит, что Катя ездила к Сэму на съёмки Текста, чтобы залететь не от родного мужа. И ты будешь говорить, что их привлечь не за что?! Как минимум, за клевету и распространение сведений, порочащих репутацию. Даже по нашим законам это можно сделать. А уж в Америках, гду судят я все со всеми и за всё...

Люди понять не могут. Кино отдельно, а жизнь отдельно. И что они делают за своими закрытыми дверями, никого не касается. Сочли нужным поделиться какой-то информацией - спасибо большое!
Не устраивает, чем и как с вами делятся? Ну извините. Наверное стоит выбрать ещё кого-то, кто правильно делится личной информацией.
  • 4

#14705 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 00:00

Будут те, кто будет говорит, что Катя ездила к Сэму на съёмки Текста, чтобы залететь не от родного мужа. И ты будешь говорить, что их привлечь не за что?! Как минимум, за клевету и распространение сведений, порочащих репутацию.

А не фиг было вести себя ,как влюбленная парочка и годами морочить голову фанам и использовать доброе отношение к ним,как к паре, например, для сбора средств на благотворительность или для продажи своих товаров. Я уже писала об этом. Они втерлись в доверие как пара и использовали это в своих целях, которые я тоже перечислила в первом посту и за это тоже можно привлечь. Примерно будет звучать ,,как намеренное введение в заблуждение с целью использования для...,,
  • 1

#14706 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 00:03

:rofl:
Я спать пошла.
Завтра договорим. :kisses:
  • 6

#14707 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 00:09

Лана Фух, давай, а то я уже аспирин глотаю:no: Споки, мирного нам сна :biggrin3: :kisses:
  • 5

#14708 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 08:09

• 4

#14709 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 10:32

Доброе утро! :LaieA_062:
Продолжим! :biggrin3:

Девашки! Ну вы, как с другой планеты, чесслово. Голливуд - фабрика грёз. Чсовцы нам эти грёзы подарили. Кто-то в них поверил больше остальных. И вы хотите в этом обвинить Кейт и Сэма? В том, что они качественно сделали свою работу. (так выходит, что и Кацхен не совсем ноль, как актриса) :biggrin3:
Мы пошли смотреть кино, хотели получить грёзы. Мы их получили. То, что наши грёзы вышли из-под контроля, на 99% наша вина.
То, что они якобы должны фанатам личной жизнью делиться и что-то рассказывать... Не должны. Они такие же люди, как мы. Вы всем всё рассказываете о своей жизни? Особенно посторонним людям? У нас вон большая часть имени своего настоящего светить не хотят.
А по поводу того, что они на фанах якобы наживаются... Ну, как бы это бизнес, детки. Кино уже давно не снимается чисто ради искусства. Все хотят свою денежку. Да и мы не ходим на работу, за идею. С чего они то должны быть безсеребренниками? Кацхен в принципе вообще не бизнесмен. Чисто за благотворительность топит. А Сэм... Ну, он вроде не снег эскимосам продаёт. Продаёт качественный, достойный продукт. Не хотите, не покупайте. Никто не принуждает.
И опять же... Не в ответе они за тех, у кого мозгов меньше куриных. :pardon:
  • 6

#14710 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 12:00

Не в ответе они

Не соглашусь. В ответе! ЧС сыграла на теме романтики и любви и дала своим фанатам сказку. Не все, но многие часто хотят видеть эту сказку и в реале, не только между ГГ, но и между исполнителями. Да, безусловно, это не проблема актеров - шипперство нездоровых людей, задача актера - качественно играть свою роль, но сама тематика сериала накладывает ответственность за возникновение мифов, а потому требует четкого и публичного разграничения между чувствами ГГ и актеров. И, наверное, поддержу Ханну, но только в плане неприязни к Кацхен.

Кацхен не совсем ноль, как актриса

Она хреновая актриса! Она не умеет играть чувство любви. Почему ещё первый сезон "выстрелил" - потому что Кацхен влюбилась в Сэма (не, это не основная причина успеха сезона, но это помогло Кацхен в изображении искренних чувств). Да хоть что мне говорите, а была одна фотка с кона (одного из первых), где она за Сэмкиным плечом с глазами как патока - мягкими и нежными. Была у них, или только со стороны Кацхен, романтика. Потом это ушло и это опять же отчётливо было видно у Кацхен - по оловянным глазам.
Но на публике, возможно, по заданию имиджмейкеров, выказывалось другое - что отношения сохранились. Да и разного рода похлопывания по заднице тоже добавляли интриги. Да, на словах все отрицалось, а жестами - опять наводило тень на плетень, давая шиппернутым надежду, питая их больные фантазии.
Свадьба Кацхен, беременность - это же тоже все держалось в тайне, питалось слухами и сплетнями. Почему, зачем? Да, конечно, можно упирать на то, что это ЛЖ и никого не касается. Но! Не после того, что они творили в первом сезоне и на конах. Они в ответе за тех, кого приручили!

И знаете, что меня больше всего удручает - это минимизация шансов Сэма получить хоть какой-то значимый приз за Джейми. Когда дойдет до новых номинаций, Кацхен расчехлит и ребенка и Тони, и начнутся вопли за необходимость дать героиццкой матери и жене все возможные премии и награды.
А вот Сэмка будет мимо крокодил.
  • 6

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#14711 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 12:38

То, что наши грёзы вышли из-под контроля, на 99% наша вина. То, что они якобы должны фанатам личной жизнью делиться и что-то рассказывать... Не должны. Они такие же люди, как мы.

Вот здесь согласна , что у актеров должна быть личная жизнь, которую он могут скрывать от фанатов. Это их право скрыть полностью, как Сэм или выставлять на показ. Они тоже люди как мы.

Но есть другое но....

но сама тематика сериала накладывает ответственность за возникновение мифов, а потому требует четкого и публичного разграничения между чувствами ГГ и актеров.

Вот этого и не было. Была игра со стороны Сэма и Катрины и не игра на экране а в жизни. Не буду подробно описывать , но поверили многие в хи чувства, даже я по началу, пока не разобралась. И тут я поддерживаю Ханну, что породили то и пожинают. подсадили фанов на игру в сказку. А теперь им это не нравится. Слова Сэма из интервью австралийскому журналу. "Сказать фанатам что мы не пара-это идея Катрины. Я был против разрушать эту иллюзию". И в этом весь Сэм, любит он играть с народом, сам сказал. "Я как хороший шпион , 70% вымысла и 30% правды". Нравится играть пожалуйста, но не обижайся что не правильно поняли у всех свое восприятие.

Сейчас весь фендом бурлит одни защищают. другие обвиняют. Кто-то перебирает с этим. А наши любимые актеры дают почву  не расставляя точки над и. 

Никого не обвиняю ни Сэма ни Катрину. Но и им не на кого обижаться кроме себя самих. 

• 3

#14712 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:07

Почитала я все, девашки, и пожалуй во многом соглашусь. Немного некрасивая ситуация вырисовывается. Я тоже как и многие ждала после поста Кацхен ответного поздравления Сэма. И была слегка разочарована его ответом. Если бы он написал "Поздравляю вас с Тони..." - это был бы последний гвоздь в крышку гроба шипперского корабля. А так опять оставил лазейку. 

Мне собственно на шипперов глубоко начхать и на их чуйства, но тоже не нравится, когда водят людей за нос.

К Сэму как к актеру и человеку у меня больше симпатии, чем к Кацхен. Но и тут есть немного неприятный осадочек. 

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#14713 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:28

В ответе!

Он в ответе за свою работу, роль, за Джейми, но он не в ответе за чужие хотелки и больные мозги. Большая часть фандома хочет, чтобы их Джеймичка трахнул. Скажете, что Сэм в ответе и пусть исполняет?!

но только в плане неприязни к Кацхен.

Да, к Кацхен можно относиться, как угодно, но это не даёт права людям называть её ребёнка ублюдком, которого она неизвестно от кого родила. На таких долбанашек надо подавать в суд.

Она хреновая актриса!

:biggrin3: я шутила, если что.

Но! Не после того, что они творили в первом сезоне и на конах

Да хоть бы трахались они на Красной площади, а потом решили, что больше не хотят светить лж. Это их дело.

минимизация шансов Сэма получить

Там уже ни у кого нет шансов.
  • 7

#14714 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:37

К Сэму как к актеру и человеку у меня больше симпатии, чем к Кацхен. Но и тут есть немного неприятный осадочек. 

Вот именно неприятный осадочек и таких накопилось за 5 лет не мало. :shok2: Я привыкла к Сэму он родной близкий и может по этому так больно бывает. Я понимаю Ханну, ее чувства.  :girl_embar:  Конечно их право жить как им нравиться и наше право принимать или нет, но ....Вот  это но гложет. Люди по разному все воспринимают, кто-то мимо пройде, а кто-то глубоко примет и ему будет больно. Нельзя играть на чувствах и не договаривать. Надо быть честным с собой и другими, тем более если эти люди верят тебе и ждут от тебя честных поступков. Как-то так. :scratch_one-s_head:  :girl_embar:

он не в ответе за чужие хотелки и больные мозги.

но это не даёт права людям называть её ребёнка ублюдком

Мы не говорим за агрессивных шипперов и хейтеров-этих надо привлекать к ответу. Мы говорим о восприимчивых и доверчивых людях, кто поверил в несуществующее, благодаря, не ролям и ЧС, а именно закулисной , не чиесовкой игре.

что больше не хотят светить лж. Это их дело.

Не показывать личную жизнь и выставлять на показ то, чего нет, а придумано -это разные вещи.

Там уже ни у кого нет шансов.

Как и всего сериала...Фенита-ля комедия....

• 4

#14715 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2021 - 13:40

Я тоже как и многие ждала после поста Кацхен ответного поздравления Сэма.

:biggrin3: как по мне, то другого поздравления от Сэма и ждать не стоило. Вполне в его вальдорфовском стиле поздравил. Сначала хотел смайликами отделаться, но понял, что вообще не поймут. Скорей всего вообще на бегу писал.
  • 7

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика