Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#14686 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 14:11

Нина,
Пусть, пусть покупают...
  • 6

#14687 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 20:16

Лан, Риша, решила ответить здесь, может ещё кто хочет высказаться.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Akksa: 25 августа 2021 - 20:17

• 1

#14688 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 20:47

троллинга на лицо.

https://ru.m.wikiped...g/wiki/Троллинг

И если в суде, например, Кацхен напрямую спросить, а было ли с ее стороны официальное заявление, что она помолвлена, замужем, родила именно от Тони Макгилла, то ей нечего будет об этом сказать.

А где законодательно указано, что она должна это где-то оглашать?

Белфаста,, на Оскар

Ну это опять же... Трёп фандома и жп. Никто ничего не номинировал и Кацхен там близко не пролетала

с целью...рейтингов, коммерческой выгоды,

Ну, как бы они не благотворительная контора. Делают коммерческий продукт. Рассчитывают получить прибыль.

если кто-то из них предъявит иск ,,о травле,,

А кто кого травил? Примеры, пожалуйста. То, что кто-то придумал себе сказочку и не хочет верить в реальность, то кто в этом виноват. Это все равно, чтобы я сейчас подавала бы в суд, что Сэм на не не женится. :biggrin3: в моих фантазьках он восемь раз обещал. :balblabla:

когда Кацхен решила сообщить о рождении ребенка был ещё одной возможностью расставить все по своим местам -

Сэм должен был направить "Поздравляю с рождением ребенка не от меня!"?
  • 7

#14689 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 20:47

ЛанаЗначит, все отрицаешь? :biggrin3: :pardon: Ну что ж, тогда...на нет и у них ничего на фанов нет для суда:whistle3:
  • 1

#14690 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 20:48

когда Кацхен решила сообщить о рождении ребенка был ещё одной возможностью расставить все по своим местам -

• 6

#14691 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 20:51

кто-то придумал себе сказочку и не хочет верить в реальность, то кто в этом виноват.

Я хочу верить в реальность, больше того, я знаю какова реальность и я вижу, как эту реальность пытаются исказить эти двое фигурантов.

Я написала как, не дури.
  • 2

#14692 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 21:00

то, КАК Балф оформила это объявление, говорит о нежелании и дальше официально прояснять ситуацию,

Она изначально не собиралась ничего никому не объяснять. И сейчас ничего не изменилось. Всем вменяемым давно всё понятно. Остальным даже тест ДНК и хоум видео процесса зачатия не поможет.

ЛанаЗначит, все отрицаешь?

Я не закончила.

как презентовала рождение своего ребенка Тереза Палмер

Всё люди разные. Вон Джигурда с Анисиной и процесс родов в сеть выкладывали. Теперь все так должны делать?
  • 5

#14693 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 21:00

Akksa, дорогая! Сэм и Кейт ничего никому не обязаны рассказывать о своей личной жизни. Катя сразу сказала - от кого последовало предложение - от Тони! Это знали все и всегда! Муж у нее есть - и она с ним везде показывается, как и делала это сразу после помолвки. Масса фотографий - она с Тони в повседневной жизни, но не  с Сэмом! О чем Речь вообще!

И потом - отношение к браку там несколько другое - Тони и Кати долго были знакомы, их брак - хорошо спланированный союз людей, которым вдвоем удобно! Это - главное! Про Любовь там, может быть, и речи не идет :whistle3:  :JC_cheesy:

А вот с Сэмом Кати неудобно - они разные люди. И это все всегда знали. Это не обсуждается и не выставляется напоказ. Там - другое отношение к этим вещам. И если по-хорошему - в семейную жизнь людей лезть не принято! Это - частная жизнь.

И никто  этого делать не будет. А если у кого-то из Бразилии  интерес разыгрался - то в Англии такой интерес не культивируется :whistle3:  :JC_cheesy:

• 5

#14694 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 21:14

Лана,Margaret :pardon:
  • 3

#14695 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 21:22

чтобы это было очевидным ещё и несколько лет назад и не дурить людям головы своим флиртом и заигрываниями.

Та это и было сделано несколько лет назад. Если люди НЕ ХОТЯТ ЭТО ПОНИМАТЬ... Что ещё надо сделать? Трахнуть Тоника на лужайке Букенгемского дворца?

, ОНИ ДВОЕ ДОЛЖНЫ были САМИ,

А они не хотят! Они никому ничего не должны!
А Сэм тем более!!! Он за Лауру уже объявил один раз о ребенке. Не буду говорить, что он за это получил.

продолжая обоюдный флирт.

Ну, вот шипперы этот флирт видят, а остальные нет. Лично я вижу, что последние несколько лет они вообще друг друга плохо терпят.

Манипулирование продолжается и фандом лихорадит и люди элементарно устали от всего этого.

Ну это вообще к бразильский сёстрам. Это они людям мозги засирать продолжают за деньги.

что это Кацхен должна была все говорить

Никто никому ничего не должен!!!

двое троллили людей

Это понятие я вначале уточнила.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН выполнить свою часть этих ОЬЯЗАТЕЛЬСТВ.

А вот хуюшки! :biggrin3:

Эти двое не сделали...

Для нормальных людей всё понятно и всё сделано. Выворачивать писю наизнанку, чтобы доказать сотне психически ненормальных моральных уродок... :pardon:
И принесу тоже сюда текст из переписки.

Думаю, что проблема ещё в том, что Ханна тумбу и шипперов читает. :biggrin3: я на похожем эффекте ловила себя у геев.
Фишка в том, что по большому счету, инфа у всех одна и та же, но... Приверженцы какой-то из теорий (шипперы или геи) трактуют инфу в пользу своей теории. При чем геи ещё деликатные ребята. А шипперы вообще кроят, как им надо. Выбрасывают куски, пришивают нужные... И когда начинаешь их читать регулярно и не перепроверяя, начинает казаться, что всё ок, все складно, так и есть. Они вообще со временем забывают, где натрындели и с пеной у рта будут доказывать, что так и было. Они вам через какое-то время на голубом глазу скажут, что ни на каких Гавайях Сэма не было. Фотки и другие пруфы показывать будет бесполезно. Всё фотошоп и фальсификация...
В общем, к чему я всё это...
Я думаю, что как раз Ханна у нас девушка впечатлительная и поддалась влиянию этой их реальности. А в их реальности... Ага... Все мерзкие твари, которые хотят смерти шипперов, которых надо посадить и расстрелять за то, что они морочат им головы и наживаются на них. Но проблема в том, что голову они морочат сами себе. И никто в этом не виноват.
Так же, как Сэм сто раз сказал, что он не гей, но сторонники гейской теории уверены, что он врёт. :pardon:
При чем здесь Сэм, если они ему не верят. Это не его проблемы. Это их заблуждения.

нет и у них ничего на фанов нет для суда

Ну, как минимум, клевета.
А ещё куча угроз родным и преследование.
Того же Финна взять. На моих глазах малого кошмарили.

как эту реальность пытаются исказить эти двое фигурантов.

Я за этим цирком уже хренову тучу лет наблюдаю. И на моих глазах много раз искажали реальность именно шипперы. Так как надо было выгодно для их "повествования". И мозги засирают именно они людям. Бразильянки вообще зарабатывают на этом деньги.
  • 7

#14696 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:02

Лана Сэм и Кацхен всегда оставляли лазейку для шипперов, а ранние твитты Сэма к Катьке вообще можно спокойно принимать, как открытое признание в любви... возможно тогда. Я тебе приносила статью с ними. Но сейчас не в этом дело. Нельзя играть с человеческими душами. Они оба развязали этот шипперской беспредел, им его и заканчивать. И как ты упёрлась в официальное определение троллинга, хотя прекрасно понимаешь, о чем я говорю, так и мне бы хотелось услышать официальное подтверждение кто, кем, кому приходиться...не для меня, но для тех, кого они вводили в заблуждение, а это не только шипперы и это не ,,сотня,, человек, это тысячи и тысячи фанов ЧС. И дело не в понимании, а в хоть какой-то порядочности этих двух человек, по крайней мере мне бы очень хотелось верить, что Сэм ещё не до конца потерял её и я могу его уважать. А пока я вижу только, что он очень рьяно оберегал Кацхен во время беременности от любого волнения со стороны фанов, ощущение, что даже дышать боялся в ту сторону. Сначала думала, что поругались, ан нет - забота о костар.
  • 2

#14697 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:14

Akksa,
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Блин...
Фух.

Нельзя играть с человеческими душами.

Нет у шипперов души. :biggrin3: демоны они.

так и мне бы хотелось услышать официальное подтверждение кто, кем, кому приходиться.

Сколько ещё раз и как должно подтверждать, чтобы лично тебя устроило?

кого они вводили в заблуждение, а это не только шипперы и это не ,,сотня,, человек, это тысячи и тысячи фанов ЧС.

Я тебе стопудово скажу, что нет "тысяч фанатов" которые были введены в заблуждения ни Сэмом, ни Кариной, ни кем бы то ни было из чс. Есть только куча шипперов, которые дурят мозги себе и доверчивым. И прям в открытую делают на этом деньги. Думаю, что ни для кого не секрет, что бразильские сестры продают подписку на свои "расследования".

А пока я вижу только, что он очень рьяно оберегал Кацхен во время беременности

Их вообще никто не видел. И неизвестно как кто кого оберегал или нет.
Повторюсь. Он уже сообщил про беременность Лоры Доннели и получил от неё таких пи@дюлей, что больше не рискует лезть в чужие новости.
  • 6

#14698 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:15

Akksa, да не его это дело - беременность Кати! У нее муж есть! И все знают - КТО ее муж. Когда поздравляли - назвали! И если больные шипперы не верят - это их заморочки :whistle3:  :JC_cheesy:

По поводу сомнений - только шипперня кричит - больше никто! Порядочные люди - радуются  :JC_cheesy:  И никаких доказательств никому не надо :JC_cheesy:

Ханна, все нормально.  :dan:  

И вообще - в Англии - чужие семейные дела - тайна для всех. Ты не  знала? Сообщаю :whistle3:  :JC_cheesy:

• 6

#14699 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:34

Margaret Блин, Риша, когда (гипотетически) у тебя родной человек женится, рожает тебя устроит услышать эту новость от соседа? Вот так и тут - не друзья, коллеги, черт лысый должен об этом говорить о статусе, а человек, которого напрямую этот статус касается, тем более публичный чел.. коза драная. И не говорите мне, что только шипперы повелись на их заигрывания друг с другом, почитайте наши сезоны, и когда мы обсуждали, что Кацхен на глазах у всех липнет к Сэму, а ещё раньше и Сэм с обжималками не отставал от неё и она очень даже была за, никто этого здесь (и не только) не опровергал. И именно так это и смотрелось - влюбленная парочка. Достали с этим разводом, имели смелость/желание/наглость на людях флиртовать и вводить в заблуждение, имейте смелость прямо сказать о своем статусе. Теперь это вопрос уважения к ним, а не хочу/не хочу. Все, больше не буду с вами спорить...у меня аж голова разболелась.
Лана Никто его не просил сообщать о беременности Кацхен и никто ему не вменяет это в вину.
  • 3

#14700 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 22:42

тебя родной человек женится, рожает тебя устроит услышать эту новость от соседа?

Во-первых, они не родные никому из фанатов.
Во-вторых... Вот именно... Новость от соседа. Сэм - сосед. Мимо крокодил. С какого хрена он должен этими катькиными новостями носиться?! Это её дело и её право, как это доносить до общественности.

влюбленная парочка.

Катька так обжимается и обжималась со всеми своими друзьями. И с геями, и с натуралами. А Сэм так все говорят, что он с фонарным столбом может флиртовать. При чем здесь любовь и дети?

имейте смелость прямо сказать о своем статусе.

СТО РАЗ СКАЗАЛИ!!!

с вами спорить...у меня аж голова разболелась.

А это патамушта мы правы. :biggrin3:

Никто его не просил сообщать о беременности Кацхен и никто ему не вменяет это в вину.

Ты же сама этого требуешь?! :scratch_one-s_head:
  • 5

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика