Розовых соплей лить не буду - сами не раз отмечали (и гордились), что все могут высказывать свое мнение, если оно адекватно. И так, по поводу судебных исков...
К самоубийству, как правило, не призывают - доводят/подводят. Я не юрист и не могу правильно классифицировать, определить юридически все эти манипулятивные действия в отношении фандомома и то, что Сэм и Кацхен говорили одно, а делали совершенно противоположное, вот этому как раз и есть ,,миллион,, доказательств. И это не промо и инью, а как раз их так называемое ,,дружеское ,,общение. И если в суде, например, Кацхен напрямую спросить, а было ли с ее стороны официальное заявление, что она помолвлена, замужем, родила именно от Тони Макгилла, то ей нечего будет об этом сказать. То есть налицо умышленное замалчивание и троллинг фандома, с целью...рейтингов, коммерческой выгоды, популярности, славы, имиджевого образа, для продвижения, проф востребованности, благотворительности, снижения налогов и т.д. то есть наличие личной корысти. Последние её два выхода в этом очень показательны - пока всё орут о святости рождения, она, в преддверии номинирования ,,Белфаста,, на Оскар, под эту ,,дудку,, тут же начала ,,рихтовать,, свой имеджевый фейс - собирать с фанов деньги на благотворительность. Почему не раньше, благотворительность всегда нужна, почему не сказала доброго слова своим поклонникам - много не надо. А тут прям вся из себя такая благотворительная мамочка... за чужой счёт. Хочешь настоящей благотворительности - вноси свои кровные, вон как Сэм со стипенлицей, хочешь рейтингов, популярности - ЧЕСТНО общайся с фанатами...но я отвлеклась. Вообщем, выгода от троллинга на лицо. Тоже касается и Сэма, а с точки коммерции ещё и гораздо больше. Так что я абсолютно уверена, что если кто-то из них предъявит иск ,,о травле,, (не угрозе жизни..и то ещё как посмотреть), то на них тоже можно подать иск и вполне могут найтись желающие (и много) в обвинении манипулирования людьми в корыстных целях. Думаю, вы меня поняли о чем я. И ещё момент. Я долго думала о последних событиях и считаю, что они ОБА поступили (опять!) очень не честно и не красиво. День, когда Кацхен решила сообщить о рождении ребенка был ещё одной возможностью расставить все по своим местам - она замужем, родила от любимого человека, Сэм свободный мужчина и уж точно не отец ее ребенка. Но ни тот, ни другой этого не сделали. И то, КАК Балф оформила это объявление, говорит о нежелании и дальше официально прояснять ситуацию, т.е. оставлена явная лазейка для дальнейших фантазий и низкопробного подогрева интереса к своей персоне (для сравнения, можете посмотреть, как презентовала рождение своего ребенка Тереза Палмер - никаких те недосказанностей или двусмысленностей, призывов к благотворительности - чистая радость материнства
https://www.instagra...dium=copy_link)
Я поясню свою позицию. Мне можно возразить, что и так уже очевидно кто кому и кем приходится. А можно было сделать так, чтобы это было очевидным ещё и несколько лет назад и не дурить людям головы своим флиртом и заигрываниями. Например, когда Кацхен объявила о помолвке и назвать имя жениха, или позже, когда замуж вышла - имя мужа, теперь отца. Понимаете, ОНИ ДВОЕ ДОЛЖНЫ были САМИ, не через родных, фанатов, коллег, а САМИ расставить все по местам. Поэтому что именно эти ДВОЕ разводили фанов на пару и пудрили мозги народу (несмотря на редкие заявления Балф о том, что они не пара), продолжая обоюдный флирт. А Сэм вообще старался по его словам ,,сохранить магию,,). Вы мне снова скажете, что это все равно не сработало бы, больные не исчезли и того и другого продолжали бы доставать. Соглашусь, но и многих бы это отрезвило, да и болезных было бы в разы меньше. А, главное, ни Сэма, ни Кацхен не было бы в чем упрекать - да, продвигали сериал, увидели, что ситуация выходит из-под контроля и расставили все по своим местам. Но никто этого не сделал, ни один из них, даже когда родился ребенок. Манипулирование продолжается и фандом лихорадит и люди элементарно устали от всего этого. Вы опять можете мне сказать, что это Кацхен должна была все говорить. Я не соглашусь - двое троллили людей, двоим и отвечать и точки над и расставлять. Сэм мог выполнить свою часть по развенчанию всех этих домыслов и лжи, поздравив Катьку и Тоника с рождением сына. Всего навсего только назвав имя её мужа и отца ребенка. Это было ведь так просто, никаких усилий и все стало бы на место и это выглядело бы естественно и, главное, честно с его стороны. Но он не сделал этого и я считаю, что это было умышленно - любые методы хороши, чтобы быть на слуху, чтобы был интерес к твоей персоне. Ему нравиться такие недосказанности и троллинг. Печально. Тоже с Кацхен - она ОБЯЗАНА после этого многолетнего разводилова, сказать прямо и недвусмысленно о реальном положении дел и, надеюсь, фаны таки заставят ее это сделать. Не сосед, брат, сват, а они, вместе или по отдельности, но КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН выполнить свою часть этих ОЬЯЗАТЕЛЬСТВ. И уже не важно, даст это положительный результат или нет. Потому что это НАДО в конце концов сделать, потому что это правильно, потому что это честно и потому что свои косяки надо исправлять самим, а не ссылаться на кого-то и не ждать, что кто-то другой сделает, исправит, загладит... Каждый из нас в жизни берет и делает то, что должно, нужно и правильно вне зависимости от результата. Так только это и работает - берешь и делаешь. Эти двое не сделали...