Кмк не все так просто.
Уверена, все просто, очень просто. Необходимо желание иметь отношения и желание трудиться над ними, поддерживать их, что бы сохранить, но не все на это способны, так бывает...
Одиноких людей в мире миллионы, и одиноки они все по разным причинам.
У Сэма все сегодня сбалансировано, все его усилия направлены и распределены между тем, что ему интересно именно сегодня, обеспечением своего будущего, карьерой и проч...ну мы говорили об этом уже.
Думаешь это главные качества? По моему, для жизни, и красота и талант вообще на двадцатм месте. А ум я бы заменила на мудрость.
Относительно Сэма, да и любого другого мужчины нельзя быть до конца уверенной ни в чем... Что он ищет и что он найдет в результате в своей возлюбленной не знает даже сам мужчина, особенно, если он растет, развивается сам, изменяется его статус в обществе, изменяются его ценности, его самооценка. А потому, я с примитивным своим взглядом, представляю себе, что рядом с ним должна быть яркая и интересная личность. И скорее всего она будет для него красива, умна и талантлива (что вовсе не означает, что другие люди будут видеть его избранницу его глазами, и возможно даже не смогут найти в ней ни одного положительного качества). Ну и на мой взгляд красота, ум и талант , которыми обладает человек, вовсе не исключают его мудрость и другие самые распрекрасные человеческие качества. Ну и разумеется, ни одно из самых положительных человеческих качеств не может стать гарантией длительных и надежных отношений между двумя людьми.
На эту тему можно бесконечно дискутировать.
Собственно, я речь вела о том, что вокруг него полно достойных женщин, на одну из которых (или более) вполне мог бы пасть его выбор, будь на то его собственное желание.
Я не сомневаюсь, что не сегодня, так завтра, кто-то обязательно будет с ним рядом. ))
Сообщение отредактировал I*m: 27 сентября 2018 - 15:28