А для чего спойлеры? Разве удобно ходить на другую ветку, там смотреть и затем здесь обсуждать?
Где такое есть вообще? Выкладывается же не целая кипа из видео или фото. Когда я была админом на одном из форумов, у нас тоже был фотоальбом, для того, чтобы все кто не видел какие-либо фото или пропустил в обсуждениях , новостях заходил туда, правда, если мы находили где какое интересное и редкое фото, мы его подписывали именем форума, а то люди брали и не давали ссылку на сайт) Фотогалерея это библиотека, склад своего рода, память) Вот как вконтакте, твиттере, фейсбуке , одновременно фото для обсуждения на стене и в альбоме! Не понимаю в чем проблема. Инфа , обсуждения это не только слова, но и фото , скрины, видео! Например , я захочу ответить кому-то видео или картинкой, это мне надо фото в начале размещать в галерее , неважно есть оно там уже или нет, и затем кидать сюда ссылку на галлерею?)) Первый раз с подобной практикой сталкиваюсь. Удобнее же и интереснее фото или видео прятать под спойлер на общей ветке обсуждения, а новые и свежие кидать также в галереею! ! В мурзилке же можно. И чего старым роликам делать фотогалерее??. Чего копья то ломать, если все просто.
И я даю здесь ту же ссылку, только с отражением самого видео здесь, чтобы человек не мотался по ссылкам на другие ресурсы и страницы ! Я же загружаю на ютюб и радикал, а не прямо сюда. Если кому то удобнее больше давать информацию обычной ссылкой то ради бога, я никогда не была против.