Невозможно не обсуждать личную жизнь человека, который тебе интересен, привлекателен для тебя, и красота здесь совсем ни причем. А вот мама Сэма, дай Бог ей здоровья и счастливого многолетия, по-моему, своего птенца из гнезда давно выпустила, и свой первый затяжной полет этот птенчик совершил, когда улетел странствовать по миру на 2 года. Смирилась она тогда еще. А сейчас, я уверена, она счастлива слышать его голос, когда он просто звонит ей, или заезжает навестить, когда может )) Он хороший и заботливый сын, у меня нет сомнений ))
ого..я уж думала по писанине никто меня не переплюнет сегодня Личную жизнь да, если она есть, и то думаю в интимные подробности вдаваться не стоит ) Мы обсуждаем эфемерные вещи, догадки и сплетни, хотя я понимаю , когда в этом есть интерес и любопытство, вон сколько накатали) Есть девушка или нет ее, про руку очередной раз напомнили, что Сэм одинок, походу всегда одинок, потому что пассии мы его не видели Во сколько ему жениться или не жениться вовсе.
А мама Сэма будет уважать выбор сына мне кажется, она не то чтобы смирилась, она принимает мир таким какой он есть и судьбу сына тоже определяет как самостоятельную, и в личном плане она не обязательно должна быть такой как у всех. Его же родители бывшие хиппи:?)) так что для мамы Сэма все отлично, плюс сын такой красивующий , талантливый, добрый, активный и всегда позитивный.
По поводу биологии, как говорят , женский век короток по сравнению с мужским, к сожалению. И еще, я не помню женщин которые бы с возрастом хорошели, и рожали сами после 50 , а вот у мужчин это нередкое явление.
Личной жизнью чаще интересуются у видных актеров, мол, почему такой шикарный и одинокий? И начинается..Агата Кристи!
С того, что это уже стало бы известно, если конечно, она не профессионалка. Даже если Сэм супер конспиратор, (сильно сомневаюсь в его шпионских навыках))), у девушек бывают подружки, родственники, которым она может по секрету похвастаться таким крутым любовником. А дальше...
Думаю Сэму хватило афиширования с Мози. И каким образом это стало известно, если на это нет желания Сэма?) Может он просто не выходит с ней в свет пока, на мероприятия или держит ее дистанционно там, где камеры, чтобы опять не начали мусолить его пассию и женить их? И то некоторые бесцеремонные ведущие близкие к тв.шоу уже напрямую задавали ему утверждающие вопросы, значит видели!) А до Мози у него что, никого не было? В девственниках ходил или одними профессионалками пользовался? Кто в это поверит?? Я не говорю о том, что у него есть дама сердца, но может любимая женщина(любовница) постоянная есть. Думаю, если что-то серьезное будет намечаться вот только тогда мы узнаем,он начнет выводить ее в свет, и то ..не факт!! Сэм в плане конспирации уже мастер, вон как бывает водит за нос подписчиков
"Симпатии должны быть сокрыты от любопытных глаз, так считает Сэм Хьюэн. Личная жизнь звезды экрана остаётся поводом для возникновения множественных версий и фантазий"
Катя вон своего Тони предъявила ,так оказывалось у Тони в друзьях одни геи, и он бизнес делает на криптовалюте, пирамиде какой-то финансовой, фаны начали копать про этого Тони, виде нашли, что не обнимает Катю, нежно не смотрит и не целует. и вообще нелепый какой-то Почти такая же фигня была и с Сэмом по отношению к Мози
Девашки. Расслабьтесь. У Алекс все отлично с ее бф. У них там любовь на веке. И он тоже тусит сейчас в ЮА.
А я что-то сказала иначе?)) Она тусит со своим м.ч, давно уже . А по горам лазит с Николь и еще одной подругой . В общем, они просто хорошие общие знакомые, хотя Николь Сэму лайки не ставит в отличие от Алекс НО, может потому-что Алекс моложе Николь)
Сообщение отредактировал Cat: 28 сентября 2018 - 16:19