Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Тася, Мася моя, как давно не появлялась - приходи почаще, а то тут нас заели совсем - вещдоков требуют Девашки, новые члены форума! Этот форум не просто место, где в "словесном искусстве" упражняются Я не побоюсь сказать, что сейчас все самые осведомленные в области "Сэм, ЧС" люди вышли отсюда. Я знаю, о чем говорю.
Скрытый текст
И еще одно - может удивительное для многих - человек, который создал ресурс ЧС в ВК - наш человек, который затем все подарил "Шлензиной И КО"
Если вы не верите нам об Эбби и Коди - это все в сезонах: инфа пересказывалась не из Тумб, а из наблюдений и чтения ресурсов этих самых Эбби и Коди, которые, в отличие от Сэма, ничего не скрывали.
Скрытый текст
Эбби из состоятельной семьи и начинала учиться актерскому мастерству, но потом начала создавать сеть спортивного питания и питания для здорового образа жизни. Именно на этой теме они познакомились с Сэмом и сошлись. Пик их романа - в ее Твиттере, который она снесла после разрыва с Сэмом или незадолго до этого, т.к. там было слишком много личного для него, а она не считала это неприличным. Все факты - оттуда. А про Коди - он упомянул один раз - в Инью канадцам на новый 2016 год, когда те к ним на студию приехали. Все остальное - Лана рассказала "что" и "почему". Ищите - читайте. Вообще "остальное" - погребено в Твиттере, на просторы которого эти дамы не постеснялись вынести факты своей личной жизни и личной жизни Сэма. Поэтому и были им в конечном счете оставлены. Вы же знаете - не любит он свою лж светить. И еще - их истории - это как раз показатель подлинности отношений, которые были.
А с м2 - другая история.
Скрытый текст
Ее фотки были везде, и Сэм сам несколько раз их постил на своих страницах - а это уже знак того, что не все ясно с м2. Ни с Коди, ни с Эбби он себе этого не позволял и их наказал, когда они начали об отношениях всем трубить. Но ни к Эбби, ни к Коди он лично с выражением "пренебрежения" не обращался в переписке в Твиттере. А м2 удостоилась - я уже про эту фотку говорила.
Ну, и еще один момент. Девашки, мы ведь не просто так тут с 14-15 года лясы точим.
Скрытый текст
Здесь люди, которые не только ЧС смотрели и смотрят, а еще всю ситуацию "на местности" отслеживают : имеют "личные" связи и источники информации, которые, по известным причинам, берегут, холят и лелеют - но не выставляют на всеобщее обозрение И поэтому мы за каждое свое слово - отвечаем. А если не уверены - просто молчим . Если можем сказать - откуда - говорим и всем советуем почитать-посмотреть. А так - все грамотные - Гугл вам в помощь, ищите
. Ничего личного Ко всем с уважением и - высказывайтесь о Сэме, ЧС! Мы всем рады
Люся, Лиса - получила массу положительной энергии от ваших экзерсисов - продолжайте - из шкафа, из-под стола - откуда угодно Я тут подумала - пора вам с мунро организовать репортажжж
И напомню. Вещдоки никому не нужны были... пока Лана не начала их требовать сама. Ну например, с меня, когда моя версия видения ситуации не совпала с ее. И продолжала это делать до недавнего прошлого. А теперь "старушки" форума в обиде? Странно
Мне вещьдоки и сегодня не нужны. Но когда идет обсуждение чего-либо, делаются выводы и умозаключения, конечно хочется понять на основе чего твой оппонент их делает. И понять так же, почему твое видение ситуации оказалось другим. Это имеет отношение к любой теме.
Вот, вы правы
все самые осведомленные в области "Сэм, ЧС" люди вышли отсюда
. Немаловажное слово ВЫШЛИ
Сообщение отредактировал I*m: 01 октября 2018 - 11:02
Не. Нас жалеть не надо. :-) а то я начну жалеть вас. :-)
Вещдоки никому не нужны были... пока Лана не начала их требовать сама.
А вот это очередное ля-ля. Я доки спрашиваю только тогда, когда вижу, что человеку где-то налили в уши .... и он нам это притаскивает с видом мирового эксперта и единственного знатока истины, хотя при этом он принес откровенную ложь.
Немаловажное слово ВЫШЛИ
А в этом есть что-то осудительное? У кого-то сменились или сместились интересы, кто-то захотел создать что-то свое и пойти дальше, кому-то комфортно общаться с проверенными товарищами и они это успешно делают в личках и лично. В чем проблема то? Все живет, все меняется.
в связи с тем, что жалуются и вызывают жалость. Вот здесь хочется обнять и пожалеть
а то тут нас заели совсем - вещдоков требуют
а то я начну жалеть вас. :-)
А давай ))
А в этом есть что-то осудительное? У кого-то сменились или сместились интересы, кто-то захотел создать что-то свое и пойти дальше, кому-то комфортно общаться с проверенными товарищами и они это успешно делают в личках и лично. В чем проблема то? Все живет, все меняется.
Да, по разным причинам. И в том числе по разногласию мнений все по той-же теме, в частности понимание и видение взаимоотношений Сэма и его последней подруги.
А вот это очередное ля-ля. Я доки спрашиваю только тогда, когда вижу, что человеку где-то налили в уши .... и он нам это притаскивает с видом мирового эксперта и единственного знатока истины, хотя при этом он принес откровенную ложь.
Ля-ля? Но требования были! И неоднократно. Почему тогда старожилы так обидчиво восприняли, когда "новички" зеркально попросили доков? И у меня сложилось впечатление, что в уши читателя как раз здесь заливали однобокую информацию. Было бы справедливо, что бы читатели знали все мнения. Очень много людей читают и Сэма и его окружение, и очень давно, могут так же иметь свои некоторые источники, анализируют полученную информацию и вполне имеют право изложить её.
А вот это
с видом мирового эксперта и единственного знатока истины
скорее можно отнести к характеристике "старожилов" форума .
Все остальные мнения для вас будут означать, что ты
принес откровенную ложь
.
Мне кажется это странным. И неприятно.
Сообщение отредактировал I*m: 01 октября 2018 - 13:24
пока эта страница не является официально зарегистрированный фан-клубом Сэма Хьюэна, можем вообще делать чо хотим и как хотим. Кто первый пришел - тот политику и диктует, ага. Люся, пельмени - дело интимное, это тебе не хотдоги трескать всей оранжереей. Ишь чо надумала!
4
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
А вообще так странно, приходите, требуете каких то доказательств
действительно странно. Я вообще ничего не требовала. Потребовали с меня. Лана и требовала.
Вы о чем вообще?
О том, что любое мнение, отличное от мнения "старожилов", здесь принято считать ложью и не другим мнением.
А читатели бывают у авторов романа, на крайняк фанфика. Сюда люди приходят дружески общаться. Или не дружески.
Ошибаетесь. Очень многие, просто, читают. И сейчас так же.
Я больше года была читателем этого форума, не регистрировалась вообще.
пока эта страница не является официально зарегистрированный фан-клубом Сэма Хьюэна, можем вообще делать чо хотим и как хотим. Кто первый пришел - тот политику и диктует, ага.
Это вы о чем? В чем политика вашего межсобойчика?
Сообщение отредактировал I*m: 01 октября 2018 - 14:03
не буду долго спорить. Устала уже. Но фактов реальных нет, свечку никто не держал. ,Факт, что я помню , что он Мози защищал от нападок. Про твит не слышала , но если он позволял себе пренебрежительно с ней общаться , то значит общались довольно близко и никакой коммерцией тут тем более не пахло. Фотки с ней не он выставлял, в его инста были от силы две! И то я помню только одну. рядом с кафе в фартуках вроде бы. остальные фото официальные с концертов, соревнований, премий которые он посещал с Мози выставляли различные медиа.. .Последний их выход "в свет" выставила она. И последний ее приезд к Сэму в Шотландию..их случайно кто-то застукал рядом со стадионом. И то снимали телефона, качество фото ужасное, лица смазаны..Иначе никто бы не узнал о ее приезде. Журналисты гадают когда же они все-таки расстались . )Все что я знаю.
Не нравится Мози ? Может быть, но она ничего плохого Сэму не сделала,колкости и сплетни не разносила, поэтому к ней негатива не было и нет. А что там между ними были конфликты,все может быть. Но там тоже темный лес, чтобы окончательно делать выводы.
Про других его девушек известно еще меньше, фоток практически нет. Ну это давняя практика Сэма. Сейчас он к этой практике вернулся, хотя некоторые утверждают, что он месяцами , а то и годами рукой обходитс, та как любит Катю безответной любовью.
Сегодня пил кофе уже в 5-30. здесь едет мимо судна. где снимали ЧС.
Сообщение отредактировал Dariass: 01 октября 2018 - 14:18