Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Dariass, насчет Сэма, "поколачивающего своих баб" , а ты не думала, что и мы "свои прикольные темы" имеем
И почему мы их должны отставить
Да, я согласна с Ланой: откуда бунт на корабле? Мы всех принимаем, никого не обижаем....
"Мы?" ) Я помню тот разговорчик и то не было шуткой, было вполне серьезным предположением)) Вот так бывает ) Ртуть серьезно отстаивала здесь честь Кати )))Дело в том. что когда стеб касается Кати то шутки от Ртути куда-то странным образом исчезают)) И идет перевод стрелок на Сэма, вот тут и начинаются "шутки". Хотя Ртуть никогда особо раньше так не шутила, это она сейчас что-то разошлась, в унисон вероятно))
Я не видела подобных шуток от тебя, от других, кому Сэм нравится. Шутки Ланы тоже имеют грань , поэтому я их всегда хорошо понимала, читала здесь общение еще до регистрации. И , не помню точно, но вроде бы первое сообщение здесь от меня было адресовано именно ей, что у нее отличное ч.ю.! Я ценю хорошее ч.ю , даже порой если оно резковатое, но если оно в тему !) а не тогда когда оно переходит в один троллинг, . Троллят ведь чаще не Сэма, а через него тех кому он нравится, их мнение. Вот в чем отличие шуток и тролинга
Dariass, причины найма Мози Лана объяснила И когда этот контракт заключался, - Сэм не имел даже такой прессы, как сейчас. Они только 2 сезон сняли, и к Сезону были боооольшие претензии у фанатов. Хотя Сэма не обижали, даже наоборот, он еще не совсем "тот" по популярности Сэм был, что сейчас. А как с "популярностью" поправилось - где та Мозя
Не нравится Мози ? Может быть, но она ничего плохого Сэму не сделала,колкости и сплетни не разносила, поэтому к ней негатива не было и нет.
У меня к ней был негатив. Она много и часто провоцировала и дразнила фанатов Сэма. Не самый удачный выбор девушки ((
любит Катю безответной любовью
Бред, конечно. Мне казалось, что люди должны уже были понять, что между ними ничего нет. Коллеги, друзья-приятели, не более
Бред -не бред. но есть форумы , где в это очень сильно верят) Повторяют постоянно, что из-за помолвки Кати Сэм был в шоке. Когда спрашиваешь откуда вы знаете. ". по нему было видно". Я - где видно?)) Видно и все тут! И Сэму вот приходится скрывать свои чувства, но они думают, что все-таки он откроется ей когда-нибудь))Ведь в такую как Катрина нельзя не влюбиться(цитата!) ) Но там одновременно верят и в его отношения с Мози, а быстро он вступил в те отношения из-за того, чтобы унять боль, потому-что не относился он к Мози с такой теплотой как к Кате.) Версия!? да! и каждый по группкам сложившимся верят в версии те или иные. И как-то уже особо переубеждать не хочется, пока опять мой характер не берет свое)) у каждого своя реальность видимо. Но я в эти версии все не верю. Потому что я как дочь бывшего следователя по уголовным делам все-таки хочу докопаться до правды никогда не любила сплетни городские.
Мне конкурентов нет! :-) Antonina82,
Вот и я не понимаю, чего орем то? За что воюют непонятно. Если бы сформулировали, за что ратуют, может я и согласилась бы.
я два дня читала и...решила вступить в эту ..."партию" сегодня (вы же меня не помните прошлые два дня?). что-то во мне было задето )) Не смогла себя сдержать ))
Да пожалуйста) Только, что это даст? Я искренне не понимаю. Я наоборот не хочу так глубоко в нем копаться, разбираться. Находится какая инфа, почитала, поверила, не поверила, какая разница. Мне главней, чтобы он меня как актер радовал. Пока радует,ну и замечательно)) Конечно, хочется посмотреть, кого он выберет себе в спутницы жизни. Но и все на этом. А судорожно рыть про него какую-то сверхсекретную правду, нет, не мое.
.решила вступить в эту ..."партию" сегодня (вы же меня не помните прошлые два дня?). что-то во мне было задето ))
Но правд много, одна только истина. А ее никто не знает )) Я не беру в расчет "виновников" событий, конечно.
Скрытый текст
Семке пора биографа завести. Пусть все подряд записувает, главное определиться какие события его такой прелюбопытнейшей жизни войдут в текст. Это войдет в анналы истории
Бред -не бред. но есть форумы , где в это очень сильно верят) Повторяют постоянно, что из-за помолвки Кати Сэм был в шоке. Когда спрашиваешь откуда вы знаете. ". по нему было видно". Я - где видно?)) Видно и все тут! И Сэму вот приходится скрывать свои чувства, но они думают, что все-таки он откроется ей когда-нибудь))Ведь в такую как Катрина нельзя не влюбиться(цитата!) ) Но там одновременно верят и в его отношения с Мози, а быстро он вступил в те отношения из-за того, чтобы унять боль, потому-что не относился он к Мози с такой теплотой как к Кате.) Версия!? да! и каждый по группкам сложившимся верят в версии те или иные. И как-то уже особо переубеждать не хочется, пока опять мой характер не берет свое)) у каждого своя реальность видимо. Но я в эти версии все не верю. Потому что я как дочь бывшего следователя по уголовным делам все-таки хочу докопаться до правды никогда не любила сплетни городские.
А, ну хоть понятно на каком языке то с Вами разговаривать теперь, а то ж я думала Вы работник культуры.
Видите ли, наш мир широк и разнообразен и его границы простираются гораздо дальше нашего представления о нем. И уж, конечно, дальше стен суда.
Вам оно зачем переубеждать участниц форума? Вы же никогда не любили городские сплетни.
Мне тоже кажется, что в период первого Сезона у них с Катей были какие то отношения. Но видимо они не зафиксировали свои показания, не скрепили подписями сей факт. Как то безответственно подошли, конечно..А нам теперь разгребай всю эту байду.
И как-то уже особо переубеждать не хочется, пока опять мой характер не берет свое))
все-таки хочу докопаться до правды
До какой правды? Шо есть "правда" в Вашем понимании? И "правда" в людских отношения?
Кстати, а почему Вы не подвергнете сомнению мнение бабушки Валери, известной на весь город прорицательницы? Какие у нее есть документы или может быть справки, о том , что у Сэма будет двойня?
А каким образом Вы хотите переубеждать участниц форума? У Вас что есть документы и свидетели, что у Кати и Сэма ничего не было?
Сообщение отредактировал Ртуть: 01 октября 2018 - 16:46