действительно странно. Я вообще ничего не требовала. Потребовали с меня. Лана и требовала.
С того момента как я зарегилась на этом форуме только и делаю что "гребу против общего течения", ну хоть бы раз от меня что то потребовали.
Обидно даже.
Хотя, нет, вру...Уважаемая Дариасс что то мне про суд пару раз намекала
О том, что любое мнение, отличное от мнения "старожилов", здесь принято считать ложью и не другим мнением.
Да ну ничего подобного! Даже если ты скажешь, что ты жираф, все согласятся что "ну да, наверное жираф"
Предварительно конечно обсудят нюансы, так на то и форум.
Ошибаетесь. Очень многие, просто, читают. И сейчас так же.
В моем понимании, читатели это нечто большее, а те, о ком ты говоришь - наблюдатели.
Хотя, это наверное лишь разница в формулировках.
Факт, что я помню , что он Мози защищал от нападок. Про твит не слышала , но если он позволял себе пренебрежительно с ней общаться , то значит общались довольно близко и никакой коммерцией тут тем более не пахло
Ну наконец то, Сэм повел себя как настоящий мужчина по отношению к девушке. Пусть там она и сто раз "тупая американская девчонка".
А пренебрежительно он общается в принципе со своими дамами, пример тому Эбби на красной дорожке, Катя.
Не нравится Мози ? Может быть, но она ничего плохого Сэму не сделала,колкости и сплетни не разносила, поэтому к ней негатива не было и нет.
Негатива к Мози было ничуть не меньше чем и к остальным девушкам, имеющим хоть какое то отношение к Сэму.
Мозю четвертовали и колесовали вдоль и поперек
Сообщение отредактировал Ртуть: 01 октября 2018 - 14:38