Лана, по-сути я всегда верила только в отношения Мози и Сэма! Конечно у него были и другие девушки, но сомнения у меня есть насчет перечисленных . Читала на тумбе много чего, но не о Мози, а о других кандидатках. Но ничего ясного нигде нет! Тот сказал тому, та этому, говорят что, про прессу я уже молчу. В общем, масло масляное. Ты же сама против всяких домыслов и выдумок!)
Valiria Не согласна. Он приоткрыл свои отношения с Мози, и что из этого получилось? Сэм вышел из себя из-за того, что ее тролить начали, да и то чаще другие их ловили вместе и выкладывали фото тоже они, а не Мози с Сэмом.
Поэтому не ясно уже что лучше открытые отношения или нет.
судя по инсте Сэм и Эйса похоже и правда ездили на гору вместе,
Не доказано. Суд не примет. :-) где письменные свидетельства очевидцев, где фото материалы, на которых оба подследственных запечатлены вместе, где наконец статья в Медицинском вестнике ЮАР?
А вот наш новый губернатор
А зачем нам ваш губернатор?
1. Слово "похоже", это значит, я не совсем уверена, хотя,.. нет.. ПОЧТИ уверена . ))) Так что твои аргументы против в топку!)))
2. немного флуда, поделилась новостями, у меня сегодня голова немного другим забита )) Кому неинтересно, все под спойлером.
Сообщение отредактировал Dariass: 30 сентября 2018 - 14:36