Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14326 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:46

есть даже мнение, что творческого человека без диагноза не бывает. мол, чтобы творчески раскрываться человеку нужен какой-то стержень внутри, хаос.

это мнение кстати, подтверждал кастинг-директор, о котором вышла статья весной. и он привел в пример как раз Арми, и Шайю Лабафа. я приносила статью и переводила все интересные моменты. про Арми и Шайю он сказал в самом конце, в своем заключении. он сказал: в этой индустрии все имеют деструктив в анамнезе. из недавних, вспомните Арми Хаммера и Шайю Лабафа.

я привела его примерную цитату, не точную но смысл был именно такой.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 01:46

• 0

#14327 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:47

у Бритни всё очень серьезно было, но она работала все эти годы

По ней видно что с ней что-то не то, чем ее там пичкали. Напрягает где Арми и чем могут пичкать его.
  • 0

#14328 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:53

Анамнез сам устроил для суда.

в смысле? чтобы избежать алиментов? или ты о другом?

уже второй год, не знаю что там Лора Вассер может сделать, одна тишина, он исчез.

может он забил просто на развод? имхо: он и без него может продолжить свою жизнь. я уже объяснила. а Чемберс пусть сидит в жопе мира до старости.

физически насильно его вернуть и привязать к себе она не сможет.

• 0

#14329 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:54

к черту такого друга. может Арми действительно стоит завести новых друзей.

Рамси это еще один большой ребенок..мужику 47 лет, его признали виновным еще в сентябре, а он такой бред пишет про какие-то adventure и fun. Да уж, тюрьма и исправительные работы это fun.
  • 0

#14330 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:05

По ней видно что с ней что-то не то, чем ее там пичкали. Напрягает где Арми и чем могут пичкать его.

про нее - это факты. а про Арми - пока лишь наши теории. он не сделал и сотой доли того, что сделала Бритни в свое время, перед тем, как попасть в такое положение. нельзя ее с Арми сравнивать.

у Арми возможно случился психоз. он случается и у здоровых людей. психика ломается, но только временно. на реакцию какого-либо травмирующего события. психоз лечится. он проходит полностью. 

у Арми как раз наблюдались признаки психоза.

пока, я думаю, что у него максимум может обнаружиться биполярка. я слышала, этот диагноз в Голлиавуде не редкий.

а причина исчезновения - это скандал. а не то, что у него там всё плохо, просто жесть творится. он залег на дно из за скандала и из за отсутствия команды возможно.

т. е. исчезновение не указывает на то, что его там где-то электрическим током в психушке лечат.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 02:05

• 0

#14331 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:07

Но и с детьми его нет. Его нет на Кайманах.
А он просил общую опеку. Может уже сдался и отдал Чемберс.
Our new home и ей купили то кондо.
  • 0

#14332 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:09

Но и с детьми его нет. Его нет на Кайманах.

а откуда мы можем это узнать, если нам никто не скажет? но даже, если его с детьми нет на Каймане - то каким образом это говорит о том, что всё у него плохо? 

• 0

#14333 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:11

А что хорошего может быть, когда твою жизнь уничтожили.
Карьера это единственное,что его держало на плаву.
  • 0

#14334 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:17

если человек захочет исчезнуть по каким-то причинам, он исчезнет. я помню, как Роб исчезал на полгода. и фанаты не знали, где он, как он, чем занят. ибо не было ни крупицы информации нигде. ни в соцсетях, ни в прессе, ни у парарацци.

Карьера это единственное,что его держало на плаву.

это не конец жизни. и не конец света. люди проходят в жизни через ситуации и похуже. такова жизнь. нужно иметь оптимизм. 

А он просил общую опеку. Может уже сдался и отдал Чемберс.

да. это вполне возможно. 

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 02:14

• 0

#14335 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 02:27

Чемберс такая врушка, зачем давала интервью,что уедет летом, а в итоге собралась иммигрировать.
  • 0

#14336 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 03:23

я уточню, что я говорила о "совсем плохо, трагедия, жесть". ему само собой сейчас несладко. но "несладко" и "трагедия" - разные вещи. в первое я верю. а во втором сомневаюсь.

• 0

#14337 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 03:57

Эрика в трендах в Твиттере.

https://twitter.com/...888821728161792

очень популярно в США ее реалити-шоу.

• 0

#14338 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 04:25

а еще негативные комментарии писали все прошлогодние бабы. причем, и до и после скандала. после начала скандала они конечно получили прикрытие "делаем это с целью предупредить других женщин и помочь им!". но то, что они писали гадости про Арми, которые не имеют никакого отношения к их "предупреждению" доказывает то, что целью гадить ему в соцсетях было не "предупредить других", а как раз та убогость, о которой психолог говорит выше.

а представила картину: женщина,  которая является настоящей жертвой сексуального насилия в новостях узнает об обвинениях против Арми, о том, что женщины вышли вперед, чтобы предупредить и защитить от насильника и абьюзера других женщин. думает, что эти женщины молодцы. решает почитать их соцсети. приходит туда и видит это:

28459321edb2.jpg

bec3a5136c7b.jpg

Джессика Сенсин Экрикес: Эштон, я отказалась с тобой спать! твое эго задето? Арми Хаммер, твои друзья умрут, чем поставят свое имя рядом с твоим. Эштон, твой друг Арми - мусорный король. я еще не закончила.  :Laie_70A:   :balblabla:

главная защитница жертв и главная жертва Хаммера Эффи: Арми, я дрочу на твои руки и на секс-трон твоего папы. люди из Каймана, сфоткайте плиз руки Арми и пришлите мне, чтобы я подрочила.  :titki:   :_obaldet_:  :hands:

Пейдж: срётся с Эффи.  :draka:

Чемберс: мой бывший муж Тэд Банди.  :girl_da:

Кортни: сливает личные сообщения Эштона.  :girl_embar:

все творят полную дичь. срутся с призраком Арми, разговаривая сами с собой. срутся с его друзьями, сливая их личные сообщения. срутся друг с другом. срутся с фанатами Арми. срутся с журналистами. срутся со всеми. сливают личные сообщения, где обсуждается то, что не имеет отношения к "защите женщин" и так далее и так далее по списку весь спектр маразма, невоспитанности, неуважения к женщинам, которых они защищают, по их словам, неуважение к самим себе. ко всем.

и мысли женщины после увиденного: ээээ..... это всё делается для того, чтобы защитить меня?  :shok2:   :scratch_one-s_head: 

дальше: кто этот Эштон, чьи непонятные сообщения публикует Энрикес? почему она пишет, что не спала с ним? причем здесь всё это? какое это имеет отношение к моему спасению? что такое секс-трон? почему Эффи хочет дрочить на руки Хаммера? почему она просит людей о его фотках? почему эти женщины срутся друг с другом как на базаре? что происходит?

и заключение женщины: мне защита этих женщин, если их вообще можно назвать женщинами, не нужна. спасибо.  :bye2: 

БОЖЕ! КАКОЕ ДНИЩЕ! КАКОЙ ПОЗОР!  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

самое ДНО - это то, что всё это делается под прикрытием "защищаем женщин!".

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 04:21

• 0

#14339 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 06:09

В Арми Хаммере всегда что-то было не так, верно? Но я бы никогда не мог представить, что это.. [каннибализм]

я так сильно скучаю по нему.

SkvKeCT7jTM.jpg?size=1080x1911&quality=9

California Makes ‘Stealthing,’ or Removing Condom Without Consent, Illegal

https://archive.md/h...on-303.0-303.74

разумный закон. я полностью поддерживаю.

он идет в пользу как женщинам, так и мужчинам. ибо обеспечивает безопасность.

:rofl:

моя киска, когда я вижу ноги Арми Хаммера.

Сколько литров крови может выпить Арми Хаммер, и не напиться из-за своего роста?

Год назад мне приснился сон, что новым Бондом стал Арми Хаммер, но, поскольку он теперь ест людей, я предполагаю, что этого не произойдет.

Мне нравится, как я живу и живу в свои почти 70 лет. Отпразднуем эту ночь в стиле наших любимых @armiehammer а также @TChalametLA. Люблю мой путь беги фильм @cmbynforeverr Это уже легенда кино!!! Его адаптировал 93-летний гений кино Джеймс Айвори. Я его люблю.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 05:53

• 0

#14340 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 11:54

e7b8e4a5b0bc.jpg
ec8c96f9b48d.jpg