а еще негативные комментарии писали все прошлогодние бабы. причем, и до и после скандала. после начала скандала они конечно получили прикрытие "делаем это с целью предупредить других женщин и помочь им!". но то, что они писали гадости про Арми, которые не имеют никакого отношения к их "предупреждению" доказывает то, что целью гадить ему в соцсетях было не "предупредить других", а как раз та убогость, о которой психолог говорит выше.
а представила картину: женщина, которая является настоящей жертвой сексуального насилия в новостях узнает об обвинениях против Арми, о том, что женщины вышли вперед, чтобы предупредить и защитить от насильника и абьюзера других женщин. думает, что эти женщины молодцы. решает почитать их соцсети. приходит туда и видит это:
Джессика Сенсин Экрикес: Эштон, я отказалась с тобой спать! твое эго задето? Арми Хаммер, твои друзья умрут, чем поставят свое имя рядом с твоим. Эштон, твой друг Арми - мусорный король. я еще не закончила.
главная защитница жертв и главная жертва Хаммера Эффи: Арми, я дрочу на твои руки и на секс-трон твоего папы. люди из Каймана, сфоткайте плиз руки Арми и пришлите мне, чтобы я подрочила.
Пейдж: срётся с Эффи.
Чемберс: мой бывший муж Тэд Банди.
Кортни: сливает личные сообщения Эштона.
все творят полную дичь. срутся с призраком Арми, разговаривая сами с собой. срутся с его друзьями, сливая их личные сообщения. срутся друг с другом. срутся с фанатами Арми. срутся с журналистами. срутся со всеми. сливают личные сообщения, где обсуждается то, что не имеет отношения к "защите женщин" и так далее и так далее по списку весь спектр маразма, невоспитанности, неуважения к женщинам, которых они защищают, по их словам, неуважение к самим себе. ко всем.
и мысли женщины после увиденного: ээээ..... это всё делается для того, чтобы защитить меня?
дальше: кто этот Эштон, чьи непонятные сообщения публикует Энрикес? почему она пишет, что не спала с ним? причем здесь всё это? какое это имеет отношение к моему спасению? что такое секс-трон? почему Эффи хочет дрочить на руки Хаммера? почему она просит людей о его фотках? почему эти женщины срутся друг с другом как на базаре? что происходит?
и заключение женщины: мне защита этих женщин, если их вообще можно назвать женщинами, не нужна. спасибо.
БОЖЕ! КАКОЕ ДНИЩЕ! КАКОЙ ПОЗОР!
самое ДНО - это то, что всё это делается под прикрытием "защищаем женщин!".
Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 04:21