Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14341 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 17:49

снова на тему: как тяжело сделать в Голливуде карьеру. практически всё в большей степени зависит от удачи.

• 0

#14342 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 18:07

потому что, звезд создают проекты и роли, а не актёры. когда выстреливает мощно проект - то актеры из него моментально становятся звездами. да, талант, харизма и обаяние актера имеют значение, но выстреливает проект не за счет них, а за счет себя. талант и обаяние актера идут только дополнением. поэтому, замени в этом проекте этого актера на другого актера, менее талантливого - он тоже стал бы звездой.

а наша звезда из этого мощно выстрелившего проекта - актер с талантом и харизмой, может потом сниматься в других проектах, но они будут проваливаться. поэтому логичный вывод: если бы причиной успеха первого проекта были талант и харизма актера - то почему в других проектах этот актер не смог повторить такой же успех?

из этого итог: удача решает. удача попасть в успешный проект. а не актеры.

слышала, что актеры из сериала "Игра в кальмара" моментально стали звездами. за одну ночь на актрису главной роли в Инсте подписались более 10 млн. человек. она увидела цифры проснувшись утром и впала в полный шок. весь мир кричит о сериале! уже завялены следующие сезоны. скорее всего, американцы теперь будут снимать свою американскую версию.

• 0

#14343 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 18:33

Предпосылка "называть меня своим именем" совершенно другая, когда ты знаешь, что Арми Хаммер - каннибал.

журналистка:

Хорошо, я смотрю Pretty Smart на Netflix: а) юмор очень актуален, есть шутка о том, что Арми Хаммер устраивает вечеринку с мясом, б) это на самом деле довольно безобидно смешно, c) Джейден - главный герой, и выражение своей травмы через современный танец вывело меня из себя.

Pretty Smart - это что за шоу? и в каком эпизоде шутка про Арми?

• 0

#14344 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 18:37

Чемберс задолбала инстаграм.
07dde45305de.jpg
  • 0

#14345 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 18:52

Чемберс задолбала инстаграм.

и какой убогой она себя выставляет, выкладывая эту свою заслугу с гордостью.  :facepalm:

из этого итог: удача решает. удача попасть в успешный проект. а не актеры.

Бри Ларсон после сборов в 1 миллиард в прокате у Капитана Марвел, всем заявила, что этот миллиард собрала она, что это ее заслуга. все над ней поржали. ибо это неправда. фильм собрал миллиард - потому что, это был Марвел. и была бы на месте Бри любая другая актриса - звездой стала бы она. а для фильма ничего не изменилось бы. к тому же на ее месте могла бы быть актриса более харизматичная. ибо Бри в роли Кэрол никакая. но так, как фильм выстрелил - Бри стала мировой звездой, обрела широкую популярность.

я вчера писала про Анклов, о том, что он зацепил зрителя не сюжетом или чем-то другим, а своей троицей. т. е. актерами, которые так хорошо вписались в свои роли и выдали между собой отличную химию. но фильм не выстрелил в прокате. а провалился. аудиторию свою он обрел, когда вышел на двд. после своего выхода. а вот, что касается проката, если бы зрителя больше зацепил сам фильм, а не троица - шансов выстрелить у него было бы гораздо больше. это опять я к тому, что выстреливает фильм, а не актеры и их заслуги в нем.

очень глупые фильмы, такие, как Трансформеры, Форсаж и пр. выстреливают и собирают миллиарды. с актерами, которые даже не играют в фильме. а тупо позируют. когда как очень многие фильмы с качественными актерскими работами проваливаются с треском. 

когда-то возможно было по другому. раньше актерские работы ценились больше. сейчас нет. это одна из причин, почему эра суперзвезд среди актеров уходит.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 18:55

• 0

#14346 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 20:03

Сплетница из реальной жизни
Неве Иредейл смотрит на таинственный аккаунт в Instagram, ответственный за самые горячие сплетни

1633811151693-87832610985953560000-linea

Совсем недавно он стал автором новостей о скандале с Арми Хаммером. Действительно, в то время я следил за аккаунтом и был первым из моих друзей, кто увидел сообщения между актером «Зови меня своим именем» и @Houseofeffie, что послужило толчком для волны обвинений в адрес Хаммера. Deuxmoi попыталась дистанцироваться от истории после того, как новостные агентства сослались на эту страницу как на первоисточник. Инцидент поднял вопрос об ответственности Deuxmoi, будет ли владелец нести ответственность по делу о диффамации? Середина (женщина), который просто дословно передает истории, не может нести большой ответственности за последствия распространенной информации.

https://nouse.co.uk/...ife-gossip-girl

т. е. можно написать в шапке акка: "информация, публикуемая в этом акке не проверена и владелец акка не несет за нее никакой ответственности", а потом через этот акк рушить карьеру, жизнь людей, принося огромные финансовые потери. и остаться безнаказанным только лишь благодаря подписи в шапке акка? почему-то уверена, что такое не прокатит.

впрочем, участие Deuxmoi теперь может помочь Арми. вот как: Ефросина Ангелова - гражданин другой страны. подать на нее в суд в США может быть невозможным или проблематичным из за этого. но благодаря участию в клеветнической кампании Deuxmoi есть один способ достать ее. подать в суд на Deuxmoi (она американка, из НЙ), и втянуть Ангелову в процесс как свидетеля. через зум она может принять участие в слушании. а если откажется, то ее никто не будет ни о чем спрашивать, вердикт вынесут без нее, с помощью имеющейся информации от других людей, ставших свидетелями, которые являются гражданами США. а их в этой истории много.

Deuxmoi сама выдаст со всеми потрохами болгарку, когда прижмут к стене.

интересно, сколько клеветнических инсайдов в аккаунт Deuxmoi поступило в январе-феврале из Каймановых островов из отеля Палм?

напомню, что Бреттлер заявил: Эти обвинения - организованная, клеветническая кампания с целью навредить репутации господина Хаммера. и сообщения между вовлеченными лицами доказывают это.

он говорил так, будто у него уже в руках есть доказательства сговора между женщинами.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 19:50

• 0

#14347 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 21:40

Чемберс такая врушка, зачем давала интервью,что уедет летом, а в итоге собралась иммигрировать.

а что, если ничто не препятствует ее возвращению в США, но она реально сама не хочет возвращаться?  :scratch_one-s_head:  но не потому что, ей нравится на Каймане, а потому что, после ухода Арми, жизнь на Каймане - для нее лучший из всех возможных вариантов жизни, т. е. лучший вариант из худших? что, если в ЛА ее ждет положение полного изгоя, а то и позора и непринятия круга, в котором она вращалась и строила свой мир для публики и Инты. вспомни, как описал инсайдер ее поведение перед людьми на вечеринке в августе 2019 в San Vicente Bungalows. она вела себя как на базаре, как быдло. перед всеми. это на камеру она всегда играет добрейшей души милашку. вне камер она быдло. базарная баба.

Скрытый текст

и к тому же чужак-выскочка, которая тусит в этой тусовке, используя как пропуск мужа-актера. тусит, ведя себя как звезда, будучи никем в тусовке. такой человек не может нравиться представителям этой тусовки. он наоборот всех будет раздражать. в феврале она выложила громкое заявление о ситуации Арми, выставив себя полностью как жертву. давила на жалость. но сколько месяцев прошло, ни одна женщина из шоу-бизнеса так и не поддержала ее даже краем языка, для приличия. а ведь жены других обвиненных мужиков получали реакцию со стороны женщин-селебов, и часто со стороны публичных женщин, выступающих за МиТу. а их много. Роуз МакГоун например публично поддержала всех женщин Мэнсона. почему все полностью проигнорировали Чемберс? почему не поддержали даже ее собственные подруги, Рэйчел Зои, Приянка Чопра и др?

может ей передали новостей о том, как обстоит ситуация с ее положением после потери статуса / пропуска в голливудскую тусовку "жена Арми"? и положение плачевное. какие у нее еще есть варианты для новой жизни? Техас? там у нее никого нет, кроме родни. а на Каймане она за эти почти 2 года уже хоть как-то обосновалась. создала стиль жизни, который аналог на минималках старой жизни. но хоть что-то.

в общем, бывают люди, которых внутри тусовки все терпеть не могут. но они пролезают в тусовку с помощью своего партнера, который в тусовке свой и которого любят. Чемберс пролезла через Арми. и использовала его не только как пропуск, но и как щит от "неприятия" представителями этой тусовки. т. е. она скрывалась за Арми, за статусом его жены, и люди в тусовке были вынуждены не показывать вида, что она им не нравится. 

как только Арми ушел, она потеряла и пропуск и щит.

вспомни, как описал инсайдер ее поведение перед людьми на вечеринке в августе 2019 в San Vicente Bungalows. она вела себя как на базаре, как быдло.

и она была на сотнях таких вечеринок. а человек с таким воспитанием и характером ведет себя примерно одинаково везде.

это подтверждает и инсайд от бразильянки, которая работала в промо Анклов в Бразилии в 2015 году. Арми ее практически покорил, а Элизабет она ее цитата "возненавидела!".

это подтверждают и многочисленные другие инсайды, которые были на Чемберс за годы, что я слежу за ней.

какие у нее еще есть варианты для новой жизни? Техас? там у нее никого нет, кроме родни.

она не хочет расставаться и даже просто на время прерывать свою картинку шикарной идеальной жизни в Инсте. она сдохнет, если картинка прервется, и уж не дай Бог оборвется совсем. цикл этой фальши должен продолжаться, чтобы она не сдохла от горя. ибо она зависима и больна. именно этим и ТОЛЬКО этим она и живет. на Каймане этот цикл продолжается. она нашла способ, через жизнь в гламурном отеле. а что в Техасе? там ее родня в основном. а ей нужны гламурные люди, точнее "персонажи" для ее картинки в Инсте, а не старики родственники. 

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 21:52

• 0

#14348 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 21:41

что, если ничто не препятствует ее возвращению в США, но она реально сама не хочет возвращаться?

По этой программе на 24 мес, о которой вчера говорили, можно выезжать из страны, она может ездить в сша
  • 0

#14349 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 21:47

По этой программе на 24 мес, о которой вчера говорили, можно выезжать из страны, она может ездить в сша

я хочу, чтобы она осталась жить там навсегда. а к детям Арми сам будет ездить. не хочется, чтобы после развода она находилась с ним рядом и отравляла его жизнь дальше.

• 0

#14350 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:16

Только это программа открылась 21 октября 2020, а она до этого сидела с марта. Максимум можно сидеть 6 месяцев, так что может как родственница сидит, их же не развели.
Или она потом ее сделала. Она готова иммигрировать надолго, может потому что ее попрут с Кайман, если разведут. Серьезно ботоксная женщина настроена.

я хочу, чтобы она осталась жить там навсегда. а к детям Арми сам будет ездить. не хочется, чтобы после развода она находилась с ним рядом и отравляла его жизнь дальше.
Но его же ждет Лиса, которая живет на Кайманах))) как-то ему от нее избавиться нужно, если не захочет на Кайманах.

Может это реально условия Майкла какие-то, чтобы внуки были рядом.
Христианская школа. :facepalm:

Мдаааа :rofl:
245a5efcaa58.jpg
18f53dea2191.png

9010ad95471d.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 10 октября 2021 - 22:03

• 1

#14351 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:28

ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!

у меня это уже даже смеха не вызывает. а вызывает жалость, и страх, за ее психику. если сойдет с ума - Арми будет еще хуже ведь.

почему Мэттью геолокацию указал отель в Гранд Кайман?

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 22:28

• 0

#14352 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:28

afff2ca188f3.jpg

Беги,Мэттью,беги.
  • 1

#14353 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:39

Sky,

Но его же ждет Лиса, которая живет на Кайманах

Есть у нее что-то общее с Кортни, неприятная энернетика,
ну может хоть раз его приличная подберет в ЛА
  • 0

#14354 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:42

задокументируем с разных ракурсов.

bQUbYk8_BgE.jpg?size=1393x893&quality=96

https://www.instagra.../p/CU20XpwAcRS/

• 0

#14355 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:45

2 верхних коммента молоденькие блондинки,и 40 летний таракан лезет.

c5b2207234e7.jpg
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика