упоминание Арми в новом интервью Тима
Timothée Chalamet Wants You to Wear Your Heart on Your Sleeve
--------------------------
Тимоти Шаламе хочет, чтобы ваше сердце было на рукаве
That paid off in 2017 with the release of Luca Guadagnino’s gay love story Call Me by Your Name, which earned him an Oscar nomination and catapulted him to fame. (He demurs when asked about co-star Armie Hammer, who has denied a widely publicized accusation of rape. “I totally get why you’re asking that,” he says, “but it’s a question worthy of a larger conversation, and I don’t want to give you a partial response.”)
-----------------------------
Это окупилось в 2017 году выпуском романа Луки Гуаданьино о любви геев « Зови меня своим именем», которая принесла ему номинацию на «Оскар» и катапультировала его к славе. (Он возражает, когда его спрашивают об Арми Хаммере, который отрицал широко разрекламированное обвинение в изнасиловании. «Я прекрасно понимаю, почему вы спрашиваете об этом, - говорит он, - но это вопрос, достойный более широкого разговора, и я не хочу давать вам частичный ответ».)
https://time.com/610...alamet-profile/
он собирается поддержать обвинения и осудить Арми потом, во время более широкого разговора?
или он пока не знает, что сказать и ждет подробностей, куда двинется ситуация?
напомню, что от Аллена, который был его режиссером от открестился. но там история серьезнее.
сейчас, уверена, что его агент Брайан пытается уговорить его откреститься от Арми, полностью поддержав обвинения.и госпожу Элизабет Чемберс, с которой Тим был очень близок. и публика это знает. они везде на публику двигали свою "дружбу". Тим и Чемберс.
плюс Эвелин - бывший публицист Арми - подруга Чемберс. и Эвелин подруга публицистов Шаламе. Шаламе клиент их пиар-агентства.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 октября 2021 - 19:18