Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14356 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:48

у нее просто непреодолимое желание показать всем своего нового мужика. после этого невозможно поверить даже в малейшую возможность того, что она бы не показала мужика, а просто встречалась бы с ним ИРЛ.

2 верхних коммента молоденькие блондинки,и 40 летний таракан лезет.

и сороколетний таракан пришел первым, молоденькие только после нее.

• 0

#14357 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 22:51

у нее просто непреодолимое желание показать всем своего нового мужика

Он вообще в курсе,что он новый мужик? Свалил, 2 месяца в Европе торчит. :rofl: у Чемберс своя фейк-реальность.
  • 0

#14358 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 23:11

в инсайде про поцелуи в аэропорту говорилось про Мэттью. таракан сама его уломала на это, чтобы заиметь возможность заказать статью.

Он вообще в курсе,что он новый мужик?

точно не в курсе. иначе не обжимался бы с кучей молоденьких девушек в Европе.

кстати, это еще одна ошибка женщины в попытке вернуть бывшего. устраивать в соцсетях шоу с якобы новым мужиком, сюсюкаться с ним напоказ, делать вид, что ты с ним счастлива, и изо всех сил пытаться показать это бывшему. чтобы локти кусал, от того, что потерял такое чудо.

а еще писать "счастлива!", и показывать, как ты тусишь, живешь счастливейшей жизнью без бывшего, как тебе классно и т. д.

или показывать в соцсетях фото, где тебя обнимают другие мужчины, целуют, или ухаживают за тобой, проявляют внимание к тебе. фотки, где ты сидишь у другого мужчины на коленках, как будто вы пара, или, где он обнимает тебя за талию нежно. короче все подобные манипуляции, с целью вызвать ревность.

Happy!

71fe70b195d5348576e73ea132ec420d53e05cff

вряд ли это сработает на Арми, ибо он знает, что в её Инсте АБСОЛЮТНО ВСЁ ФЕЙК!  :rofl:

1fb1501e4d5b2fe67be00c621f3d6d3600d336d0

fa82babb062e381420f80263ab33af0f153a83f5

725b18b7375932d440fa7bbd394103c01a4a9331

психологи утверждают, что такие манипуляции могут сработать только, если вся эта картина правдивая. а когда только шоу - нет.

даже если у нее когда нибудь такая картина будет реальной, то Арми не сможет понять, что она реальная, ибо он привык, что у нее всегда только шоу.  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 23:02

• 0

#14359 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 00:40

у Игры в кальмара уже 1 серия огонь! что будет дальше?  :hands:

у актрисы главной роли в Инсте до сериала было 500 тыс. подписчиков. сериал вышел 17 сентября, и теперь у нее 18,5 млн.

https://www.instagra...oooyeony/?hl=ru

она за 3 недели времени обогнала в Инсте Тима, которого Голливуд мощно раскручивает как новую звезду уже несколько лет.

https://www.instagra...chalamet/?hl=ru

у Тима номинация на Оскар и кучу других премий, блокбастер Дюна от режиссера с мировым именем, который назван лучшим режиссером 10-летия. у Тима сотни красных дорожек на элитных мероприятиях. и куча всего еще другого. а эта корейская актриса стала знаменитой на весь мир за 3 недели с сериальчиком от Нетфликс, от которого никто не ждал успеха.

а я считала, что это Тим стал очень быстро звездой. и сейчас считаю. но случай этой актрисы просто ПОРАЖАЕТ!

офигеть! Игра в кальмара - это ее первая роль. до сериала была только короткометражка.

https://www.kinopoisk.ru/name/4993894/

как я уже сказала, стреляет проект и хорошо прописанный персонаж, а не актер. сыграла бы эту роль примерно так другая симпатичная актриса - сейчас бы она стала звездой.

эта девушка даже не актриса. она актрисой то стала только что с этим сериалом. это ее дебют в кино.

короче, удача играет решающую роль. все остальное не особо важно. в том числе талант.

• 0

#14360 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 00:55

Чемберс,когда была журналисткой.в Корее.

2015
https://www.glamour.com/story/how-to-juggle-careers

Самая полезная часть моей работы с HRF - это много путешествовать и изучать реалии стольких людей в мире. Я думаю, что один из моих самых больших страхов - жить без перспективы
  • 1

#14361 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 01:29

400 в 2013

• 0

#14362 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 03:28

693530872bed.jpg
  • 0

#14363 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 11:37

У Mila-fink наконец появились говноарты Моррисон в коллекции.
https://institut.co/author/mila-fink/

Баба,которая основала какое-то движение против R Kelly, уверяет что ей написали 100 сообщений против Дипло.( 100 жертв?) Аугуста год назад выходила, тогда где жертвы были? Они по новой их ищут.
0c582aa37616.jpg
Ну и если 100 жертв, чего Лиза Блум свалила, она же бы купалась в золоте сейчас.
У него в анамнезе бывшая,певица MIA, которая что-то давно говорила против него, она его старше. Певица Azealia Banks, что спала с ним в 17, но он что-то ей продюсировал. И какой-то аррест за драку в 2011 в баре( заставили курсы по управлению гневом)
Azealia Banks - дико странная,год назад она сварила своего мертвого кота.
https://www.mirror.c...ng-23315416.amp

https://www.the-sun....dug-boiled/amp/

Сообщение отредактировал Sky: 11 октября 2021 - 11:31

• 0

#14364 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 11:54

Страшная Ноа Фишер тоже орала,что Арми монстр и куча жертв, ну и где они. Доказывайте в суде,если виновен. Суд Линча в соц.сетях без доказательств, каждый раз одно и тоже.
И вообще раздражают такие как эта Ноа Фишер, когда страшные девки, агрессивным обнажением своих жоп и сисек, строят из себя какую-то ценность, ещё и топят за феминизм и уважение к женщинам. Доминастя туда же.:facepalm: месяц нонстоп голые жопу и сиськи каждый день постит,баба в отчаянии. И у нее всегда без лица жопа и сиськи :rofl:

Вообще весь этот тренд аля Карди би, когда полностью голая считай баба, поет песенки и типа ее сексуальность ее дело, она не для вас извраты голая.
Меган Фокс в своих телесных платьях, которых нет, Кардашьян эта со своей жопой в обтяжку.А потом от этой агрессии плоти, мужики становятся импотентами, потому что сиськи голые, а пялиться нельзя, это автоматом харассмент,домогательства и насилие. Вот и идут трахать голых низкосортных баб.

Сообщение отредактировал Sky: 11 октября 2021 - 12:22

• 0

#14365 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 14:58

Делает вид,что не скучает по пати с мужиками.
5bbdbc085201.jpg
7bed30bda155.jpg
Без фильтров ее не узнаешь

91d75d850810.jpg
c93e4bd9220f.jpg
cd6f70dbbaa0.jpg
26f9eb3cbd80.jpg
Ее как будто криворукий хирург оперировал, она вся кривая какая-то,нос и рот.
И вот это чудо будет жертвой у Кейси.

Сообщение отредактировал Sky: 11 октября 2021 - 14:52

• 0

#14366 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 15:18

Галь и Хаммер.
:rofl:

07c7c7736868.png
e09db670e99ac7a49ced664133173b80cfddee0b
81238af88f8b794f184d5cb6a5a659a2a76ecac9
2f075735664ae706f26fcb581b16b219f602360a
  • 1

#14367 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 17:55

Просто жесть. Из-за коммента Шаламе, опять поднимают обвинения.

https://www.indiewir...ion-1234670797/
  • 0

#14368 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 18:56

а когда и где Шаламе давал этот комментарий?

какая-то вшивая болгарка. а имеет столько власти. только, потому что пресса целиком поддерживает ее сторону.

Тревор Бауэр суд выиграл. а ЛА Таймс ругает его за то, что сука, посмел вернуться в соцсети, и не исчез. пишет, что он эгоистичный, самовлюбленный мудак. и насильника конечно и пох на решение судьи.

njIYHCZfba8.jpg?size=750x1334&quality=96

I58uBVFBopQ.jpg?size=750x1334&quality=96

ЭТО ПРОСТО ТЕРРОР СО СТОРОНЫ ПРЕССЫ! по другому это не назвать!

я окончательно поняла, что дело не проступках и тупостях мужиков. а именно в заказчике обвинений. ибо первым в шоу-бизнесе грешат все мужики. у всех имеются случайные связи, обиженные шлюхи, склонность к извращениям и т. д. а вот второе (заказчик) - появится только тогда, когда ему захочется нагадить человеку. в случае Арми - это его бывшая жена.

если есть заказчик - то обвинение найдется на каждого.

потому что, обвинение не обязательно должно быть правдивым. любое ложное тоже прокатывает превосходно.

"Пожалуйста. следуй за мной, мама :JC_pray:  :platochek: "

Q2OLVZvdEn0.jpg?size=750x1009&quality=96

https://www.instagra.../p/CTU3FA2rpHD/

63K9HywoEcI.jpg?size=467x818&quality=96&

ЛА Таймс практически требует, чтобы команда Тревора выгнала его

Column: Trevor Bauer makes a clumsy grab at the playoff spotlight. The Dodgers aren’t amused

https://archive.md/H...2121.9-2121.101

• 0

#14369 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 19:06

Вот это наглость. Уже через deux ждут истории про актера Николаса Брауна. Якобы позитивная статья. Deuxmoi уверена,что позитивная? Может через нее ищут обвинения.

f7596ac57b93.jpg

Как удобно, свои сообщения прикрыла.
131830106368.jpg

а когда и где Шаламе давал этот комментарий?

какая-то вшивая болгарка. а имеет столько власти. только, потому что пресса целиком поддерживает ее сторону.

Новое интервью, в сентябре журналу Time. И тут же пошли перепечатывать и напоминать про обвинения.

Сообщение отредактировал Sky: 11 октября 2021 - 19:01

• 0

#14370 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2021 - 19:18

упоминание Арми в новом интервью Тима

Timothée Chalamet Wants You to Wear Your Heart on Your Sleeve

--------------------------

Тимоти Шаламе хочет, чтобы ваше сердце было на рукаве

That paid off in 2017 with the release of Luca Guadagnino’s gay love story Call Me by Your Name, which earned him an Oscar nomination and catapulted him to fame. (He demurs when asked about co-star Armie Hammer, who has denied a widely publicized accusation of rape. “I totally get why you’re asking that,” he says, “but it’s a question worthy of a larger conversation, and I don’t want to give you a partial response.”)

-----------------------------

Это окупилось в 2017 году выпуском романа Луки Гуаданьино о любви геев « Зови меня своим именем», которая принесла ему номинацию на «Оскар» и катапультировала его к славе. (Он возражает, когда его спрашивают об Арми Хаммере, который отрицал широко разрекламированное обвинение в изнасиловании. «Я прекрасно понимаю, почему вы спрашиваете об этом, - говорит он, - но это вопрос, достойный более широкого разговора, и я не хочу давать вам частичный ответ».)

https://time.com/610...alamet-profile/

он собирается поддержать обвинения и осудить Арми потом, во время более широкого разговора?

или он пока не знает, что сказать и ждет подробностей, куда двинется ситуация?

напомню, что от Аллена, который был его режиссером от открестился. но там история серьезнее.

сейчас, уверена, что его агент Брайан пытается уговорить его откреститься от Арми, полностью поддержав обвинения.и госпожу Элизабет Чемберс, с которой Тим был очень близок. и публика это знает. они везде на публику двигали свою "дружбу". Тим и Чемберс.

плюс Эвелин - бывший публицист Арми - подруга Чемберс. и Эвелин подруга публицистов Шаламе. Шаламе клиент их пиар-агентства.

Сообщение отредактировал Уитни: 11 октября 2021 - 19:18

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика